Цитата Сообщение от tachila Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
Здрасте всем!
Начал играть пятую, после третьей, и четвёртой части, и с ходу посыпалось куча не понятных вопросов...
1. Нажимаю F5 "Стать к палубному орудию" - матрос какой-то становится, а я лично никак не могу, зенитку я вижу с мостика, на неё я могу навести курсор, и соответственно возле неё оказываюсь, а палубного орудия не видно, торчит только голова матроса, как лично мне к нему стать, чтоб мои морЯки не разбрасывали боеприпасы (как это обычно практикуется) по всему океану (куда угодно, только не в цель)?
2. С Сонаром не легче, становлюсь возле него, звук слышно от какой-то одной коробки, но направить стрелку по кругу на 360 градусов не получается, как мне прослушивать к примеру три контакта в разных сторонах?
3. И самый наболевший - Почему у меня автоматический расчёт данных стрельбы не функционирует? Подгребаю к примеру к Эсминцу (в первом замесе, когда нужно 50000 набить) становлюсь перпендикулярно, выдвигаю перископ, захватываю цель, открываю торпедный аппарат, жду (как обычно в предыдущих частях) пока загорится зелёный треугольник, выпускаю торпеду с расстояния 500-600 метров, а она не то чтобы рядом, а по карте вижу что на расстоянии корпуса, а то и дальше проходит от атакуемого объекта. Что я не так делаю? Нажимаю "Включить СРМ", но торпеда летит мимо, да и вижу, что зелёный треугольник почему-то загорается когда коробка находиться на нулевом пеленге, а не к примеру на 350-355, почему так, и как с этой лажей бороться?
Скрытый текст:
1. Раньше это было, теперь все по новому, теперь шоб самому стрелять из орудия можно конечна телепортироваться, но можно и спустится самому с мостика и встать возле орудия, а еще можно нажать какую то кнопочку честно не помню какую (патамушо я ею не пользуюсь) и там где бы вы не находились появится меню куда хо телепортироваться
2. Нужно нажать на него, не на чувака на сам прибор если на вестись мышкой на прибор то она МЫШКА под светится, чтобы искать контакт нужно МЫШКОЙ колесиком крутить.
3. если вы играете без модов то там есть циферки от лодки ПЛ и Жертвы ---(1)-----(2)----------(3) в белых кружочках вот их надо и совмещать 1 к 1, 2 к 2, 3 к 3.

Удачной охоты мой юный Капитан