Новость об этом трагическом случае мы узнали во время подготовки к очередному вылету в ВОВ. До этого, оживленная беседа по обсуждению предыдущего боя была прервана Баракудой " Мужики, только что узнал......." На несколько секунд повисла тишина.....честно сказать, сначала не верилось... как молотком по голове......Потом , перебивая друг друга, заговорили все сразу....
Блин, совсем пацан- жить да жить еще......
Я выскажу свое личное мнение, с которым многие, возможно не согласятся.....Так у меня случилось, что почти каждый год, от нелепых случайностей уходят из жизний хорошо знакомые тебе люди, друзья, родные.... В основном молодые, полные сил и здоровья......Не знаю как точно назвать свои чувства, но меня просто бесит, что, достойные, в прямом смысле этого слова, счастливой и долгой жизни ребята и девушки уходят от нас, а разный опустившийся, спившийся сброд, уголовщина и др. мразь - живет, им на все и на всех похрену, они не в воде не тонут и в огне не горят и дети у них здоровые рождаются.....Не могу......просто душит меня такая несправедливость.....
Я думаю,ребята нашей группы будут не против, если я от себя лично и от них принесу искренние соболезнования родителям, близким и друзьям Дмитрия....Пусть земля ему будет пухом.......