Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X
...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)
Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X
Еще вопрос к уважаемым разработчикам. А на сколько часто будут "специальные" задания? Не те которые "патрулировать 5 суток" а те которые типа сфотографировать, высадить десант и т.д. Дополнение с историческими заданиями установлено.
Прятались камрад, правильно. Потому что Гитлер считал Балтику внутренним морем, Советский флот вообще не воспринимал как угрозу... Сам факт уничтожения немецких кораблей советскими ВМФ вызывал больше проблем у немецкого командования, совсем по другим причинам, чем реальный урон наносимый советскими подлодками на Балтике.
Назвать? Пожалуйста; 1) Ленинград должен был взят в 1941 - а он выстоял! 2) В 1942г - не взяв Ленинград - немцы были уверены что наш ВМФ надежно блокирован, но летняя кампания ПЛ СССР показала обратное, и не потому что урон был нанесен "страшный" а то что они не до-оценили возможностей наших подводных сил, которые (повторяю свою мысль) нанесли не столько материальный, а психологический урон фашистскому командованию. И только поэтому к весне 1943 года флот СССР был полностью блокирован.
Вот и приходится таким собеседникам рассуждающим о том что умно а что нет, объяснять очевидные вещи!!!
---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:04 ----------
- песочница! Как и говорил ранее...
Нам жизни стройку бог отмерил
Длиной бикфордова шнура!
Теперь ты знаешь все... Так смело
Берись скорей за дело! Бог скажет нам Пора!
На сколько часто будут выпадать спецзадания задания, во многом завесит от игры, а не от наших желаний и от того как часто вы будете посылать сообщение в штаб о выполнении предыдущего задания, наличия торпед на борту и запаса топлива на борту, чем больше того и другого, вероятность что Вам дадут спецзадание выше.
Не в моих интересах такая тактика, но выбора нет...!
Ну вот,очередные рассуждение дилетанта!
По вашему практичные немцы были такие дураки,что из-за какого-то там психологического урона,будут тратить колоссальные силы и средства на возведения линий?
И это в период ожесточения 1942 года?
О чём тут говорить...
Оффтопик:
P.S.А ваше устойчивое напоминание о песочнице,видимо свидетельствует о вашем трудном детстве!
Когда вспомнить больше не о чем.Мне жаль вас...
- оппонент Вы интересный, конечно... не мне дилетанту с Вами диалоги водить, согласен полностью!!! ... в то время о чем мы говорим, меня бы за такие речи расстреляли бы без суда... ...разве можно усомнится в мощи ВМФ СССР... ... наверное такие же как и Вы, зрящие в корень и знающие всю правду как оно должно быть и привели бы приговор в исполнение!!!
Если Германия, как страна, "колоссальные" силы и средства вложила в систему ПЛО фин.залива, то какие силы и средства вообще тогда отнимала у них война с 1939 года...
Спасибо что пожалели мое трудное детство, и за внимание!![]()
Длиной бикфордова шнура!
LUKNER,чтобы не разводить демагогию,я вам отвечу коротко.
НАШИ подводники были,лучшими подводниками во 2-ой мировой!
И я готов это доказать,даже в %-ом соотношении!
P.S.Об остальном читайте в личке,надеюсь поймёте.![]()
Для меня наши подводники то же самые лучшие!!! Без всяких процентных соотношений только потому что это были наши люди!
Разве можно сравнивать Александра Маринеско с каким нибудь О.Кречмером или В.Лютом? Про командиров других стран вообще молчу...
...подробности в личке! Надеюсь что Вы тоже поймете!!!
Крайний раз редактировалось LUKNER; 24.09.2010 в 05:09.
Длиной бикфордова шнура!
Вчера на С-101 долго, трудно и опасно выходил на атаку транспорта в 7000т. Вокруг кружили эсминцы и самолеты, охота за мной шла полным ходом. Выйти получилось кормовыми ТА, и вот упреждение выбрано - огонь! И тут - "~Торпедные аппараты сильно повреждены"... Целостность корпуса 100%, повреждений в торпедных - 0. Что это?Пятью часами ранее я был атакован, кормовые торпедные были повреждены, но команда доложилась что все исправленно! Значит схалтурила команда?
Люки все таки замялись, а они не исправили! И как теперь их под трибунал отдать за срыв атаки?
Или все же баг...?
Это не баг, так случается, если торпедные аппараты получил какое либо внешние воздействие в результате взрыва мины, авиа или глубинной бомб, при ударе об грунт носом или кормой, что приводит в реале к повреждению механизмов открывания крышек аппаратов и деформации самих крышек, и если команда говорит,что все отремонтировано то это видать относиться к самим аппаратам, но механизм аппаратов в море отремонтировать не возможно. У меня был случай, когда уклоняясь от самолетов нырнул на мелководье и получил удар носом об грунт и как результат аппараты были повреждены, команда начала ремонт, после которого ТА более не работали. Выход - выполните задание по патрулированию (чтобы игра Вам не зачитала -1 поход, вдруг еще -2 и карьере конец) и возвращайтесь на базу, может пока Вы будете в квадрате патрулирования или в продолжение похода, Вам повезет кого-то утопить артиллерийским огнем![]()
Не в моих интересах такая тактика, но выбора нет...!
Длиной бикфордова шнура!
Возник вопрос! После возвращения на базу на Л-55 предлагают взять новую лодку.Соглашаюсь и оказываюсь в Пёрл-Харборе командиром лодки типа "Гато" причём она без рубки,до этого малютку успешно менял на "Эску". Может у кого тоже такое было и как такое лечить!
Понял! Спасибо!Буду придумывать как по другому играть!
Да ну кампания прописана отдельно, просто игра может перепрыгнуть и взять американскую лодку, а вылечить можно. Попробуйте так откатите мод и зайдите по адресу:
C:\Program Files\Ubisoft\Silent Hunter 4 Wolves of the Pacific\MODS\Baltiс1.03\Data\UPCData\UPCCampaignData
Там есть два файла:CareerStart и Flotillas вот в них надо удалить американцев, оставить только Балтику до 45-го года (Будте внимательны удалении, если не сможете, дайте эти 2-ва файла, я вам сделаю)
Насколько я понял...американцев после данных манипуляций не будет.
Не понял, а если у них Flotillas и CareerStart общие, то как можно считать что кампания прописана отдельно...миссии и трафик, согласен, написаны отдельно, но всеравно если играть за америкосов, то на балтике сохраняется советский трафик.
Да все просто, все идет по номерам флотилий. Но игра бывает выкидывает такие фертиля, что мы тут бессильныМиссии и трафик в других файлах.
Если удалите как я сказал, то просто исчезнут америкосы в выборе флотилий и лодок, а их трафик останется. (Я не буду, разводить демагогию про файлы, так как это очень долго)
Тут вот какое дело...за несколько последних походов заметил пару минных полей неотмеченых на карте...не знаю с чем связано их отсутствие на картах, но на всякий случай напишу где это случалось:
5 км севернее маяка Суурупи. 41 год
где-то в центре Рижского залива. тоже 41 год
и противолодочные сети северо-северо-восточнее Гогланда. 43 год