???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 207

Тема: Судьба Батурина

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: Судьба Батурина

...москвич может жить хуже любого россиянина-немосквича.
    ...средний уровень жизни москвичей, их социальная защищённость, возможность "отступить" - гораздо выше...
    ...нефтяные деньги дали возможность московскому бизнесу подмять под себя самые лакомые куски по всей России, просто потому, что московский предприниматель средней руки по московским меркам, в глубинке - уже чуть ли ни Рокфеллер, ведущий себя здесь, порой не скромнее, чем г-жа Батурина там...
    Уважаемые господа и товарищи "немосквичи"!

Сейчас я могу задать вам стандартный уже вопрос: что конкретно я, более-менее интеллигентный москвич-учёный с зарплатой в 13.000 рублей, сделал вам лично плохого у вас дома?

И вы мне стандартно ответите: ничего.

Тогда я стандартно продолжу вопросом: что плохого вам сделали мои соседи по дому, или мои коллеги, или мои друзья, часть которых вы знаете по форуму?

И вы мне стандартно ответите: ничего.

Тогда я задам третий стандартный вопрос: кого именно из обычных москвичей, вы имеете в виду под "сделавшими вам что-то"?

И вы мне стандартно ответите: ну вот, этот... и ещё тот... и на этом ваше перечисление "обычных" 15.000.000 москвичей закончится.

Эта ваша логика и повторяемость кидаемых в лицо абсурдных обвинений меня таки достала.

Так вот, говоря очень мягко и интеллигенто показывая вам вас самих, господа и товарищи не-москвичи - пошли бы вы.

С такой логикой.

Куда-нибудь в другое место, а не сюда, где "любой москвич" / "все москвичи" / "средний москвич" - по вашим же словам - это что-то непотребное, всё у вас скупившее и жирующее на вас лично.

Дискуссия закрыта, а вы... идите.

Именно туда.
    Крайний раз редактировалось CoValent; 30.09.2010 в 20:37.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права