1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
А я вот получил недавно эстетическое удовольствие от процесса полета в онлайне. Когда встретил над дальним флагом пару в карусели и встал над ними, прикрывая, крутящуюся внизу альбу от возможных сюрпризов. И сюрприз был в виде спада, которого я догнал и убил. Но это все рутина, ткскзть, а вот иссное наслаждениебыло от полета парой, эта альба меня сопровождала на обратном пути, когда я с зазвеневшим движком, с трудом набирая высоту, тянул до своего филда. И уже над нашей территорией в прямой видимости филда, помахала мне крыльями и отвернула в сторону ближайшей мясорубки.
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Чет вы как-то лихо разделили пиписькомерочную авиацию, от пилотажной))
Не будет первой без второй, и второй долго чисто второй)
Ой, болять мои крыылья (с) НС
Пилотажная авиация-пилотажники,а пипи...-пиписькометристы?
Крайний раз редактировалось U053; 01.10.2010 в 18:03.
Шансы примерно равны с тем же количеством людей c simhq полетать на ЯК-52
Это гнустный офтоп но если есть немного денег здесь можно полетать практически на всем (даже не имея навыков управления) : P-51, P-38, B-17 и т.д.
http://www.youtube.com/watch?v=vkfjtBhq-Fo
http://www.youtube.com/watch?v=AR0dlSXF05k
http://www.youtube.com/watch?v=pEl7oXYqqzo
---------- Добавлено в 07:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:06 ----------
Одна из техник посадок которую мы называем wheelie (в контраст посадки на три точки )
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Да нормальная техника, там ВПП с переменным уклоном, если на неё моститься на 3 точки - можно на всех этих буграх свалить самолёт, циркульнуть или скапотировать.
Насчёт якобы равных шансов полетать на Як-52 и И-16 - категорически не согласен.
Крайний раз редактировалось An.Petrovich; 01.10.2010 в 19:23.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
© DEDA
www.il2sturmovik.su
Я всё время имею ввиду про "жопометр" рядового вирпила, а не про "жопометр" лётчика-испытателя, оттого и за "як" ратую.
Я ж не говорю про "невозможность сравнить вообще кому-либо".
© DEDA
То есть сравнить,как блюется в кабине и перед монитором?Летал человек,рассказывал.
Дык трава. По педалям лупит кочками. Вот и трепыхается. И после подъема колеса эту колбасню нужно гасить и одновременно направление держать, соот-но еще некоторое время махать хвостом.
А ежели удачно стукнуть по нескольким кочкам в резонанс, то можно и не удержать. Я так несколько раз шимми ловил. Один раз думал - ноги поломает
---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:02 ----------
По сабжу - я за Як. Но с точки зрения массовости и доступности в мире - имхо, лучше какой-нить пайпер кэб, али цессну.
А еще лучше - "и того, и другого, и можно без хлеба" (с)![]()
Андрюш, по Миру насчитываются сотни Як-52. На этом самолёте можно полетать и в Европе, и в США (по разным данным от 180 до 300 машин), и в Австралии, и в той же Новой Зеландии. В т.ч. не имея свидетельства пилота, а просто пассажиром, с инструктором. Да, безусловно, он не такой массовый как Цессна или Пайпер (тут я согласен с тем, что они в приоритете для западного пользователя), но сравнение с возможностью полетать на И-16 меня просто умиляет.RB, сколько в мире самолётов И-16? На скольких из них мне разрешит подняться в воздух владелец, даже при условии наличия у меня свидетельства пилота?..
© DEDA
М-да,иногда проще сделать,чем доказать,что это невозможно.
© DEDA
ИзбавьтеВ истории есть еще сотни самолетов, вот когда закончатся тогда можно на зомборубы переходить. Т.е. РОФ был, есть и будет максимально достоверным историческим авиасимулятором. Надеюсь будет сериалом где ROF:TFGAW (WWI) первый сезон
А мы попробуем возможно создавать не только в этом жанре но для более широкой аудитории где творческой свободы больше. Главное не делать халтуры и говна, в каком бы жанре ты как художник не работал.
www.il2sturmovik.su
Гхм, Альберт, ты что, серьёзно решил, что я предлагаю делать Airmageddon?
© DEDA