Был у меня МФД с "моей" мордой! А слабо совместить "мою" морду и шкалы положения и лимбы антенны?
Вот круть-то была б.![]()
Был у меня МФД с "моей" мордой! А слабо совместить "мою" морду и шкалы положения и лимбы антенны?
Вот круть-то была б.![]()
"Голос истины противен слуху" Лао-цзы.
1) архивы не одинаковые, они просто части одного большого архива. Рар раздробленный короче. Нужны все 4 части.
2) Горыныч, ну что сказать...либо ищи дефолтные текстурки и ставь их, либо переустанавливай фланкер.
Крайний раз редактировалось =WereWolf=; 26.06.2003 в 19:34.
А кажется, стабилизатор поет: "Мир вашему дому!"
Ребят есть у меня текстуры ВПП - высокой разрешенностью!
СУПЕР! ручная работа!
скоро вывешу
Originally posted by Han
В этом архиве я вложил аддоны, ИМХО необходимые для нормального осуществления полетных заданий, как боевых так и небоевых.
Кое-что от РедВина, кое-что от Гогетсу, кое-что от меня. Что от кого уже сказать не смогу. Ветка форума, где это было выложено в прошлый раз, благополучно упала вместе с указаниями авторства.
Архив состоит из четырех частей.
Архиватор: RAR 2.9
Размер: 1.01Мб
Интсрукции и пояснения - в текстовике.
В связи с невозможностью аттачить RAR архивы фаилы переименованы и расширения изменены. Для разархивирования необходимо поменять имена и разрешения следующим образом:
a1.zip -> a.part01.rar
a2.zip -> a.part02.rar
a3.zip -> a.part03.rar
a4.zip -> a.part04.rar
Если у вас установлен WinRAR 3.00, то этот архив можно открыть и разархивировать без переименования (открывать a1.zip).
Здесь - первая часть.
В архивах повторяются файлы - это фича?
В чём она заключаеться?
Сорри. Не прочитал весь топик, и задал вопрос.
Значит это типа поделеный архив. А как его ставить тогда?
Я каждую часть по отдельости разорхивировал в ПАПКУ, подверждав замену. А потом из ПАПКИ в ручную перетащил во Фланкер по своим местам. Я подозреваю,что я не правильно сделал, раз это не однинаковые файлы, а поделёный, а я эти части просто заменял. Короче, как привильно ставить, эти делёные архивы???????
МЛЯ!
Я ж русским языком написал - это один архив из четырех томов.
Сохраняешь все в одну папку, переименовываешь, как сказано, открываешь первый том и разархивируешь из оболочки РАРа, а не "правой кнопкой".
2 GORYNYCH:
"Клеточка" - это "шум текстур" или "Texture noise" - сделано, чтоб можно было визуально на ПМВ летать (кустиков и травки в Ф2.5 нет, вот и выкручиваемся как могем). Без этого - никак ибо 5 от 20 метров не отличить на глаз. Но если не нравится - отключи в опциях Ф2.5 функцию "шум текстур" и все будет как было.
2 NeverhoOd:
ДАВАЙ!![]()
2 Axl:
Фотошоп - форева!
Вообще мне сложно тут тебе что-то посоветовать, кроме как тупую вырезку шкал (каждой риски) и переноса их на текстуры с мордой.
Тока не смести их - они по милиметрам выверены.
Тока одна трабла - морды я своей, когда в Су-27 сидел, на ИПВ особо не наблюдал чета...
Рома, просто переименуй и сложи все части в один каталог и натрави на первую часть rar 3. остальное от сделает сам.
Ps: а вот и Han ответил
Originally posted by Han
МЛЯ!
Я ж русским языком написал - это один архив из четырех томов.
Сохраняешь все в одну папку, переименовываешь, как сказано, открываешь первый том и разархивируешь из оболочки РАРа, а не "правой кнопкой".
А в чём разница : разорхивировать, нажав правой кнопкой на томе, нажать EXTRACT FILES , или нажать двойной левый клик на томе, обвести то,что там есть, и сделать тоже ?
ЛИЦО (!)Тока одна трабла - морды я своей, когда в Су-27 сидел, на ИПВ особо не наблюдал чета...видно только при определенном угле освещения. На земле я такого эффекта ни разу не видел. Видимо нужного угла не достигается.
Если все правильно переименовать, то разницы нет.Originally posted by Roma
А в чём разница : разорхивировать, нажав правой кнопкой на томе, нажать EXTRACT FILES , или нажать двойной левый клик на томе, обвести то,что там есть, и сделать тоже ?
Разница (у меня по крайней мере) есть, и как говорят в Одессе - большая:
По правой кнопке ты разархивируешь только те данные, которые находятся в томе, на который ты нажал. Если какой-то файл по кускам загнан в разные тома, то разархивируется только этот кусок файла (с именем этого файла). Но файл этот будет неполный (оборванный). Отсюда - и запросы на переименование при разархивации последующих томов.
РЕЗЮМЕ - разархивировать через оболочку РАР!!!
2 =Оборотень=:
"ЛИЦО (!) видно только при определенном угле освещения. На земле я такого эффекта ни разу не видел. Видимо нужного угла не достигается."
- Вот и я о томже![]()
Originally posted by Han
Разница (у меня по крайней мере) есть, и как говорят в Одессе - большая:
По правой кнопке ты разархивируешь только те данные, которые находятся в томе, на который ты нажал. Если какой-то файл по кускам загнан в разные тома, то разархивируется только этот кусок файла (с именем этого файла). Но файл этот будет неполный (оборванный). Отсюда - и запросы на переименование при разархивации последующих томов.
РЕЗЮМЕ - разархивировать через оболочку РАР!!!
С вами запутался млин полностью. Один одно говорит, другой другое. Неужели так трудно по шагам обьяснить.
Кароче я сделал так: (если чё не так ,скажите)
1. скачал а1.zip a2.zip a3.zip a4.zip
у меня RAR 3.0 , но я всё же переименовал на
a.part01.rar
a.part02.rar
a.part03.rar
a.part04.rar
положил это всё в новую папку.
потом дабл левым кликом открыл первый архив, выделил всё что там есть ,и разорхировал в другую новую папку.
Анологично сделал и со вторым архивом , НО ПОЧЕМУ ТО ВСЁРОВНО ВЫСКАКИВАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ О ЗАМЕНЕ И.Т.Д, ХОТЯ ТЫ СКАЗАЛ, ЧТО ТАКОГО БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО.
2 Han
А можно ли где-нибудь всё это взять одним зипом?
Рома, после того как ты начал разархивировать первую часть, rar должен был остальные автоматически подхватить и тоже распаковать. поэтому вручную остальные части распаковывать не нужно. после распаковки первой части проверь целостность картинок любым image-viewer`ом - всё должно быть ok.
2 Рома:
А кто-нить здесь разве писал, что нужно распаковывать все части?
По порядку:
Скачал в одну папку
Переименовал
Открыл в оболочке ВинРАР первый том
Нажал на панели инструментов "Извлечь"
Выбрал папку куда
Нажал ОК
ВСЕ!!!
ЗЫ
Достали, ей богу![]()
Данил, а слабо рамораспаковывающийся архив сделать, дабы народ не мучать?![]()
Eagle Dynamics Dev Team
to NeverhoOd
Где обещанный "боржом" ?
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Здесь ЕХЕ-шник повесить незя
И вообще...
Ну зазипуй тады что ли...![]()
Eagle Dynamics Dev Team
Originally posted by Han
2 Рома:
А кто-нить здесь разве писал, что нужно распаковывать все части?
По порядку:
Скачал в одну папку
Переименовал
Открыл в оболочке ВинРАР первый том
Нажал на панели инструментов "Извлечь"
Выбрал папку куда
Нажал ОК
ВСЕ!!!
ЗЫ
Достали, ей богу![]()
Ну так бы и сказал!!! ей богу
А то правая кнопка - левая кнопка , какие кнопки!! ? где они ваще находятся!!!?
ЗЫ. Я просто не знал, как РАР работает с разделённым архивом.
2 Всем:
Главный критерий правильности распаковки:
Распакованная внутренность архива весит 2 594 304 байт
2 Olgerd:
ВинЗипа у меня нету, а ВинРар зипушники на тома не бъет. В любом случае геморр.
... ну заведи что ли на Ньюмэйле страницу и отсылай всех туды...![]()
Eagle Dynamics Dev Team