???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1197

Тема: Разбор итогов "грузино-осетинского конфликта"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для Tonio82

Ответ: Разбор итогов "грузино-осетинского конфликта"

Как бы там ни было, но... Это трагичная ситуация. Как гость я чувствую себя весьма хорошо, но этому человеку там жить, и он не чувствует себя принятым. Что делать?

Но это не значит, что путинская Россия может им решить эту проблему. Это должны понять эти люди. Тем, кто хочет смотреть в сторону России, надо подумать обо всех вопросах, о которых я создаю фильмы. О Беслане, о грузинской войне, об убийстве Литвиненко, взрывах жилых домов и обо всем том, о чем мне не хватило времени сделать фильмы.

Невозможно решить исторические, философские, объективные психологические проблемы на уровне примитивного национализма, при помощи псевдогеополитических игр.

Разберитесь с этим! Найдите путь! В конце концов, это демократическое государство. Как говорил Уинстон Черчилль: демократия несовершенна, и можно добавить, что демократии стран Балтии несовершенны, однако никто не изобрел лучшей системы. Российский авторитаризм не лучше. Я имею право сказать, что он хуже.

http://www.inosmi.ru/social/20101003...3425.html#comm

Я плакал

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Tonio82 Посмотреть сообщение

Я плакал
    Это что было? Бабалера в штанах?

Инструктор Аватар для DustyFox

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Это что было? Бабалера в штанах?
    Очень нужны деньги...(с)
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Забанен
    Нарушения
    0/1 (100)

Ну почему наша "официальная" оппозиция состоит вся из таких прожженых мудаков как этот автор? Мне как наверное большинсву здесь присутствующих многое не нравится из того, что происходит в нашей стране, но в ряды этих уродов как то не тянет. Пока у нас такие борцы с режимом, режим может спать спокойно. Я даже начинаю подозревать что деньги они получают не только от белого дома, но и от кремля.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от El Barto Посмотреть сообщение
    Ну почему наша "официальная" оппозиция состоит вся из таких прожженых мудаков как этот автор? Мне как наверное большинсву здесь присутствующих многое не нравится из того, что происходит в нашей стране, но в ряды этих уродов как то не тянет. Пока у нас такие борцы с режимом, режим может спать спокойно. Я даже начинаю подозревать что деньги они получают не только от белого дома, но и от кремля.
    А я в этом уже даже не сомневаюсь

Ваши права