Цитата Сообщение от Сотый Посмотреть сообщение
Перед этими выходными увидел кусок КВНа с шутками по-поводу переименования (очень неплохими), сегодня видел рекламу "Большой разницы", которая будет сегодня вечером, тоже неплохо поют про полицию на мотив Констанции... И вот подумалось - неужели ОН действительно думает, что переименование наладит работу и вернёт уважение людей к милиции-полиции? Неужели ОН действительно думает, что большинство населения "ЗА" эту идею? Неужели ОН, такой опытный пользователь интернета, не видит, ЧТО пишет это население об его идее? И даже КАКИЕ (уже!) снимает телепередачи!
Получается, если он не в курсе, значит он плохо работает. А если знает, значит ему всё-равно?
Думаю, что некий товарищ(вернее группа товарищей) перлюстрирует сообщения для президента.
А по логике вещей, если верхушка ведет себя как быдло, сильно я сомневаюсь, что они не ведают что творят.

А вообще я за. Если раньше можно было говоритьтоварищ милиционер, то теперь актуальным станет - господин полицай

Тут жена прочла в инете реплику со слов министра МВД.
Не дословно Теперь все будут извиняться перед простыми людьми

Вот мне интересна постановка вопроса)
Не все будут вежливыми и культурными, а снова обхамят, безвинно возбудят уголовное дело, а потом, если вылезет , то извинятся)
Но почему-то никак нельзя набрать в органы законопослушных работников.
В консерватории(по Жванецкому до сих пор ничего не исправлено).