???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Обновил систему, ваше мнение

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Ответ: Обновил систему, ваше мнение

Цитата Сообщение от Dagon Посмотреть сообщение
    Вот в субботу сдох мой верный друг комп и пришлось делать внеплановый апгрейт, под замену попали, мать, видео, камень, и память. Взял себе:

За все про все отдал чуть больше 19 тысяч вечно деревянных. Я понимаю что дергаться уже поздно, но хотел бы узнать ваше мнение о текущей машинке, или за эти деньги можно было бы взять что-то интересней?
    Значится так...
    Как человек, продававший несколько лет железо, выскажу свое ИМХО.

1) Насчет матери согласен, ибо в последнее время для платформы АМД нелегко найти что-то стоящее.
    Мамки от МСАЙ я пожелаю только врагу, АСУС - на любителя, многим он не нравится, мне тоже (чисто по опыту), всякие Асроки и элитрупы не рассматриваем вообще. ДФАЙ и Абит уже мамок не делают, а жаль.
    В принципе остается практически только Гигабайт.

2) Память особой рояли не играет и хотя 1333 ДДР3 примерно =800 ДДР2, а 1666 ДДР3=1066ДДР2, но я думаю, что можно ее погнать, а во-вторых вряд ли будет заметна разница на глаз в быстродействии между 1333 и 1666.

3) Зачем брать такой проц - не понимаю, можно было смело брать 945й и сэкономить свои деньги, тем более, что все они гонятся смело до 3,6-3,9 Ггц.

4) По видушке тем более - зачем брать горячую, дорогую, шумящую 465ю, которая представляет собой отбраковку от 470й и 480й с физически тем же кристаллом, если в магазине/конторе имелась 460, которая в разгоне сделает любую 460, она холоднее, не шумит и менее прожорливая?
    Крайний раз редактировалось GREY_S; 04.10.2010 в 04:19.
    errare humanum est

Ваши права