Цитата Сообщение от Посторонним В Посмотреть сообщение
И Вы считаете, что в той статье - правда?! 8O
Собрал товарищ всю возможную мухру за последний год и вывалил до кучи! А ещё точнее так: собрал свои прежние заметки крендель типа Гусева, а товарищ подписал своим уважаемым именем...

Что же касается обшивки - классический пример дезинформации: берётся правдивый факт, вплетается в кучу лажи и домыслов, и в результате появляется некий правдоподобный текст, ничего общего с истиной не имеющий.
Ну, облажались ребята с конкретной панелью - что, это говорит о том, что самолёт - дерьмо, а инициаторы проекта - предатели родины?
Мне, вот, камрады из Антонова никак не хотят рассказывать хронологию испытаний Ан-148. Типа: прошёл - и всё... Честь фирмы берегут.
Да сколько было этих заказных статей у них у всех одна стилистика – все чудаки на букву М и плетут страшные заговоры. После прочтения двух абзацев все становится на свои места, и дальше читаешь с пренебрежением к автору. Поэтому к таким статьям отношусь со здоровым скептицизмом.

---------- Добавлено в 08:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:56 ----------

Comet…Это приятно, что вы в теме. А с ситуацией я хорошо знаком, и она вполне решаема.

То что ситуация решаема это без вопросов, но вот какой ценой? Очень вероятно, что АН-148 окажется для SSJ-100 торпедой ниже ватерлинии! Если проект в ближайшее время не станет на реальные серийные рельсы и не начнет свой путь к безубыточности, то судьба его будет печальна. Под SSJ-100 уже все, что можно перезаложили, банковские кредиты под производство и техперевооружение - тяжеленный балласт. Сейчас проект фактически живет за счет средств получаемых по другим программам. Те деньги которые были изначально вложены, как раскрученный маховик не дают программе остановится но и их инерция конечна. Я не исключаю дополнительной госпомощи, но тогда топ-менеджмент будет заменен. Это и есть вероятный промах Погосяна, чем обязательно воспользуется Федоров, а вот нужен ли ему SSJ-100 это мне не известно.
В такой ситуации любые технические проблемы очень болезненны.
Когда я говорил про ошибки менеджмента я имел ввиду только топов.
Мне тоже близки причинно-следсвенные связи, параллельно со своей основной деятельностью занимаюсь авиационной наукой, но опыт мой говорит – удача в жизни очень помогает.
В любом случаи развязка близка, посмотрим, как пойдет первая реализация и эксплуатация серийных самолетов, до конца года немного осталось. С движком в целом все хорошо, по три в месяц должны выдавать, жгуты в ближайшее время окончательно проведут, ОЧК доделывают, каркас вроде бы как отработали – осталось окончательно сертифицировать и создать по настоящему серийное производство.
Искренне желаю Вам, да и всем кто связан с SSJ-100, успехов! Хочется верить в наше авиационное будущее!!!