???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 597

Тема: Механика РУСа в домашних условиях.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =FB=

Ответ: Механика РУСа в домашних условиях.

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Если не секрет,от куда взял геометрию установки магнитов именно таким образом? Дело в том,что этот вариант под патентом вроде ,как бэ...Сам пробовал или...?
    нифига се, куда ни плюнь одни патенты)...
    http://s019.radikal.ru/i601/1212/67/9b9828fdf8dc.jpg

Цитата Сообщение от Wincel Посмотреть сообщение
    нифига се, куда ни плюнь одни патенты)...
    Я разве писал такое когда нибудь ? Или ,что то вроде "ой ,ай яйяй,как не хорошо" .....
    Просто мне интересно,это взято от куда то (есть от куда) или так,пришло в голову теоретически или же практически.Да и претензии звучавшие тут ранее (ты знаешь о чем я и это не про меня) не имели патентов,а так....мораль типа...

По теме,это очень удачная геометрия для холла ( примерно 88% линейности с лучшим показателем ближе к центру) ,но не самая лучшая ,холл в идеале дает максимально близко к 100% линейности при использование специальных магнитов .Но в продаже их нет!
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

=FB=

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    холл в идеале дает максимально близко к 100% линейности при использование специальных магнитов .Но в продаже их нет!
    вот с этого места по подробнее)
    http://s019.radikal.ru/i601/1212/67/9b9828fdf8dc.jpg

Ваши права