Цитата Сообщение от Dagon Посмотреть сообщение
Думал я об радеоне, но пообщавшись и с менеджерами да и знакомыми которые работают или работали в ком. сфере сказали что качество радеонов, опять упало, очень много возвращают.
Тут все просто - надо не брать карточки производства Power Color, Palit, Asus (если асус не референс). Самые нормальные радики, ИМХО - HIS, Gigabyte тоже ничего.
Опять же - почему такие хорошие менеджеры не посоветовали взять 460ю, вместо 465й?

---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:16 ----------

Цитата Сообщение от fedduk Посмотреть сообщение
Материнская плата - мне нравятся АСУСы (Держишь в руках и видно, что не китайская поделка) А вообще вряд ли она успеет сдохнуть раньше чем остальные комплектующие безнадежно устареют.
АСУСы всякие бывают - надо мерить
Наверное вы в руках маловато ФЫГЫ (даже ж само название отвращение вызывает ) держали, я же за 2 года столько их перевидал - и отваливающиеся рамки крепления процессора на АМ-2/+ (рамки у всех одни и те же, но отваливались почему-то только на АСУСе), и вспухшие кондеры и сгоревшие дросселя на асусовских видухах. Вобщем уже нет у меня к ним доверия...