???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 97

Тема: Статическая кампания за лётчика-штурмовика "47 ШАП"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Статическая кампания за лётчика-штурмовика "47 ШАП"

вроде получилось... только записалось странно.... в родном треке я в этот катер все-таки 2 ракеты засадил и хвост мне никто не отбивал
    но как бы там ни было видно что у меня крыло отрывается , и так 3 вылета подряд примерно с одной позиции.
    Вложения Вложения

Пилот Аватар для piper-kiev

Arrow Ответ: Статическая кампания за лётчика-штурмовика "47 ШАП"

Цитата Сообщение от yess111 Посмотреть сообщение
    вроде получилось... только записалось странно.... в родном треке я в этот катер все-таки 2 ракеты засадил и хвост мне никто не отбивал
    но как бы там ни было видно что у меня крыло отрывается , и так 3 вылета подряд примерно с одной позиции.
    Во первых, честно говоря не понимаю почему при задании - штурмовать аэродром (а целей там валом) ты так усердно пытаешься потопить немецкий катер?
    Во вторых, ты наверняка сохранил вылет после окончания миссии, а потом из него сделал ролик, поэтому он не корректно проигрывается!
    В третьих судя по скринам всё закономерно, задержка отсечения крыла из-за некорректно проигрывающегося ролика!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	`.JPG 
Просмотров:	148 
Размер:	76.4 Кб 
ID:	118206   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.JPG 
Просмотров:	173 
Размер:	88.6 Кб 
ID:	118207  
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

все просто - случайно его нашел. решил долбануть и развалился, меня это задело, полетел второй, третий раз с тем же исходом... в первых 2х вылетах в меня вообще никто не стрелял и я просто рассыпался, только треки были в trk и там вообще непоймичто - взлетаю, стреляю в воздух и потом пикирую в воду
    а на родном треке , последнем, откуда этот ролик видно что хвост мне никто не отбивает, при первой атаке я почти в упор в него засаживаю 2 ракеты но ему хоть бы хны и при второй атаке на него рассыпаюсь, хотя он в меня не попадает... когда 4 раз полетел туда же то уже не успел добраться до него меня раньше разнесли в клочья ( летаю ком.эскадрильи, полковник, трижды герой советского союза)... пятый раз пока не летал...
    в "небесном штрафбате" сейчас штурмую с таким же "успехом"

а что так мало бомб ? всего две сотки ? с таким трудом порой продираешься к цели а воевать нечем

прошел
    40 самолетов своих потерял.... таких летчиков надо в бао отправлять, аэродром утаптывать...ногами

Ваши права