???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2959

Тема: Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем

Цитата Сообщение от SVN Посмотреть сообщение
    маловато будет.
    теоретически, может такое произойти от воздействия одного ОФС? может... а вы попали ДВУМЯ почти в одно и тоже место, и не в лоб а в самую уявимую часть борта...

таже учитывайте то что у нас ИГРА...

вы лучше скажите, он остановился после попаданий с первого скрина или после попаданий со второго?

Механик Аватар для SVN

Цитата Сообщение от 1984 Посмотреть сообщение
    теоретически, может такое произойти от воздействия одного ОФС? может... а вы попали ДВУМЯ почти в одно и тоже место, и не в лоб а в самую уявимую часть борта...
    В броню в самой середке, выше ходовой части, врезались прямо рядышком четыре моих снаряда, сделали язвы в кулак, но броню не пробили.
    таже учитывайте то что у нас ИГРА...
    верно подмечено. так и вопрос был к моддерам - сочтут для себя информацию полезной - хорошо, нет так нет.
    вы лучше скажите, он остановился после попаданий с первого скрина или после попаданий со второго?
    после второго естественно.

про скорость разворота немецких тяжёлых танков - знаю что у немчуры при повороте на месте одна гусеница двигалась вперед, а другая — назад. по крайней мере на тигре. что по идее должно способствовать быстрым разворотам.
    Гремя огнем, сверкая блеском стали...

Цитата Сообщение от SVN Посмотреть сообщение

В броню в самой середке, выше ходовой части, врезались прямо рядышком четыре моих снаряда, сделали язвы в кулак, но броню не пробили.
    и ЧТО? по вашему это единственно верный вариант развития событий? а мои рассуждения - полная фигня? сможете лучше? попробуйте, даже интересно что получится

верно подмечено.
    спасибо что заметили...

так и вопрос был к моддерам - сочтут для себя информацию полезной - хорошо, нет так нет.
    и что? вы же не в пещере общаетесь, а моддеры прислушиваются к дискуссиям...

после второго естественно.
    это УЖЕ другой разговор...

но если вам хочется общаться только с моддерами, то вопросов больше нема...

---------- Добавлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:40 ----------

Цитата Сообщение от Сидоров Посмотреть сообщение
    При тестировании был случай, когда Фердинанды постоянно уничтожались при попадании в ящик с инструментами с правого борта.
    Выяснилось, что снаряд, попадая в ящик, геометрия которого пересекалась с бортом, бронирование самого борта уже не учитывал. Пришлось от пересечения ящика и борта избавляться. Думаю, и здесь скорее внутриигровая причина.
    на скрине достаточно однозначные попадания даже не в стык, а точно в бронелист, так что багом может быть только полное отсутствие брони... однако в этом случае и результат был бы другим...

поэтому, вкупе с прежними доводами, я таки думаю что это из серии пробития лба феди из д-25т...

вобщем, интересно будет узнать, в чем дело

Вчера ночью на Прохоровке произошло чудо, 34 встали у края противотанкового рва, и категорически отказывались стрелять в меня, мои же выстрелы не производили на них никакого эффекта, только 10 фугасина в бок убила его. AI союзников тоже не подкачал мой напарник пантер, тоже не стрелял в 34, мы стояли на краю рва и смотрели как 4 и 34 обжимаются, это было круто... к стати победила 34,...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	killa.jpg 
Просмотров:	193 
Размер:	550.6 Кб 
ID:	118246   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	killa2.jpg 
Просмотров:	217 
Размер:	601.5 Кб 
ID:	118247   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	killa1.jpg 
Просмотров:	202 
Размер:	334.4 Кб 
ID:	118248   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Screenshot-311.jpg 
Просмотров:	166 
Размер:	522.5 Кб 
ID:	118249   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	чудо четверка.jpg 
Просмотров:	186 
Размер:	565.3 Кб 
ID:	118250  

Ваши права