ВАЖНО мод NewUIs_TDC_4_5_2_TheDarkWraith глючит с модом MRP 1.3+OPCF light и если кто играет на таких стилях SH3Style, SH4Style, то там нету с лева с низу приборов. Работа над ошибками идет.
Использую SH3Style - ошибка, с приборной панелью внизу, присутствует. Будем ждать фикс.
что это такое -- это другой вид перескопа скачать
как они выглядят
и это одно и тоже НО они конфликтуют с NewUIs_TDC_ByTheDarkWraith этим модом
Здраствуйте Ув. капитаны у меня к вам вопрос ,
скачал мод NewUIs_TDC_4_5_2_TheDarkWraith устоновил всё в норме, только
интерфейс пропадает, надо постаяно наводить курсор что бы переключать скорость и так далее, как закрепить интерфейс? Зарание спасибо за помошь.
А еще если не трудно скиньте сылку на мод "Capthelms SH 5 Audio Mod" зарание спасибо!
Capthelms SH 5 Audio Mod
это так задумано но его можно и изменить
Крайний раз редактировалось SashaKA001; 03.10.2010 в 20:15.
Всем привет! Пока нахожусь в Ленинграде скиньте ссылку DBSM,а то в Магадане 150 МБ буду до пенсии качать,вроде видел,а где не могу найти.
Здорово SashaKA001! Я открываю ссылку,а там какие-то непонятные значки,открой у себя если не занят- посмотри.
правой кнопкой мыши по ссылке что выше, копировать адрес ссылки, если есть Download Master то он её подхватить если нету то в опере Инструменты > Загрузки или Ctrl + J и вставить в Быстрою загрузку и начнется загрузка, тоже самое и в Internet Explorer просто скопировать ссылку правой кнопкой мыши а потом вставить в браузер
Спасибо озвучку поимел,осталось приехать в Маг-н и опробовать!
ОЧЕНЬ ВАЖНО лодки VIIA VIIB при погружении не держат заданную глубину а проваливаются глубже, имеется дифферент на корму 20 градусов и это без повреждения корпуса даже при запуске новой миссии. невозможно на этих лодках плавать, уж тем более торпедировать корабли. этот баг не только у меня я спрашивал на разных форумах. есть ли патч исправляющий эти ошибки? или знает ли кто как изменить параметры лодок в конфиге отвечающий за погружение и состояние лодки в подводном положении? заранее спасибо.
Эта проблема уже многократно обсуждалась на этом форуме. На какой конкретно глубине лодка начинает тонуть? Какой ход включён? Если я правильно помню, то Ашки не держали глубину на тихом ходу, погрузившись низе 70 - 90 метров (давно уже на Сшке хожу)....лодки VIIA VIIB при погружении не держат заданную глубину...
если задать допустим глубину 50 метров то лодка проваливается метров на 80. даже если режим хода средний вперед. а что насчет дифферента? полуопущеный зад подлодки при горизонтальном плавании это явный баг
Trevally-Harbour--Kiel-Canal-Pilot-v2.3 Что это за мод???
Крайний раз редактировалось SashaKA001; 05.10.2010 в 03:41.
Привет Всем !!!
С подачи камрада Vitovt вчера установил Environmental 3.8 MOD for SH5_1.2
БЫЛ ПРИЯТНО УДИВЛЕН !!
Качество отображения воды просто отменное! Правда пока не успел протестировать в разных погодных условиях.Успею еще.
Но одно огорчает!!! Появилось как бы окантовка вокруг приборов и людей,если на них наводишь курсор. ОЧЕНЬ НЕ НРАВИТЬСЯ!!!
Я вычислил файл из мода,который принес с собой это безобразие. Это файл Lights из
папки Cfg. Удалив его из мода я убрал (окантовку)
Но! Предпологаю,что в этом файле помимо (окантовки) много других полезных изменений самого мода.И вот их терять не хотелось бы.
ВОПРОС: Кто,знает,как убрать (окантовку) не удаляя сам файл ?
Я в ручную заменил файл из Environmental 3.8 на файл из No Damn Bubbles, No Damn Halo.Прямо в папке игры.
Все получилось.(Окантовка) изчезла.
Полагаю придеться оставить файл Environmental. И пошагово менять цифры в файле на цифры из файла No Damn Bubbles, No Damn Halo.
Заменить ряд цифр,запустить игру,проверить.
В конце концов файл не очень большой.За несколько чясов можно вычислить,что там отвечает за (окантовку).
Если альтернативы нет,придеться делать.!!!
Скрытый текст:
У меня поверх Environmental 3.8 MOD установлен SteelViking's Interior Mod v1.2, который переписывает файл Lights.cfg и проблема с окантовкой не наблюдается.
Вопрос с неправильным положением лодки забуксовал? неужели выпущено столько хороших модов на игру, но никто не сделал исправление положения лодки и неправильной глубины?![]()
Крайний раз редактировалось coba_83; 05.10.2010 в 23:16. Причина: правка
Друзья, помогите найти решение
Я тут недавно опробовал мод Stormys DBSM очень понравился, но он заточен под пару с MightyFine Crew Mod который мне не очень по нраву. В связи с чем назрело два вопроса.
Вопрос №1: Есть ли более ранняя версия мода без этой заточки или что нужно подшаманить, что бы он ровно встал без MFCM и физзарядки у пульта управления рулями?
На случай если это невозможно, вопрос №2: Я ставил MightyFine Crew Mod 1.2.1 Stock faces. Фиг с ним я понимаю что толпа на рубке это реализм, я даже готов терпеть корявую телепортацию экипажа в лодку, какой в ней смысл, лучше бы они просто исчезали! Соломинка не в этом, экипаж на центральном посту, несмотря на приписку stock, другой. Вместо штурмана очкарика, ничем не отличающийся от других хрен с бородой и в фуражке, вместо инженера такой же, только в клетчатой рубахе. Кому помешала повязка у старпома? Она что, мне глаз закрывает? Короче скажите пожалуйста, это я коряво мод !stock faces! ставлю, или он сам по себе такой и не стоит химичить?