А вот это уже я себе с трудом представляю. Косово - главная перевалочная база по наркоторговле в Европе, через Косово в Европу идет 90% героина, и от этой торговли выигрывают, прежде всего, заправилы в Великобритании (англичанка-стерва в принципе весьма опытный торгаш наркотой с более чем трехсотлетним стажем) и в США (у этих ребят стаж поменьше, зато алчности в крови поболе будет, да и опыт более интенсивный и более современный). И пока кое-какие дяди во всяких там конгрессах и палатах лордов-общин имеют нехилый куш с потоков наркоты и пока все это кормит (скорее дяже - золотит) кое-кого в мусульманском мире - хрена Сербия в Косово сунется. Порвут Сербию как тузик грелку, величаво возложив на международное право и прочие смешные вердикты. Скорее уж от Сербии Черногорию оттяпать удобно (хотя... уже оттяпали), чтобы лишить саму Сербию выхода к морю и создать хороший сухопутный коридор. Как раз для перевозки наркоты, ога...Гораздо легче представляется 2011 год в котором демократы будут по уши заняты грызнёй за власть, а в это время Сербам под шумок не помешало бы разобраться с америКосово, ну и заодно с определёнными албанцами.
Поэтому - не верю я, что Сербия с Косово когда-нибудь объединится. Уничтожьте наркотрафик, и Косово тут же станет для ЮК и США неинтересна.
Вот потому-то Америке и нужна война, чтобы не она должна была, а ей должны были. Они очень здорово усвоили этот урок - когда на другой стороне планеты начинается драка - Америка вдруг из должника шустро превращается в кредитора стран Евразии и Африки. И все, что им нужно - заложить очередную бомбу.А "Великая Америка" сама в таких долгах что горизонта не видно, и разговорчки по поводу вывода войск из Афгана уже давно ходят.
Неужели вы этого не понимаете? Я всегда считал это совершенно очевидными вещами...
Только легче нам от этого не станет...Чуется что в том же 11-ом из Афгана и свалят.