Не в моих интересах такая тактика, но выбора нет...!
У меня сейчас январь 42. Я вспомнил что забыл поставить дополнение "реальные минные поля".. Вот если я сейчас его поставлю не надо будет начинать кампанию заного? Все ли нормально встанет? И все ли будет на карте отображаться?
Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X
Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X
Спасибо вам всем большое! Сегодня вечером попробую. В конце концов мины можно будет откатить если что...
2 norm
Перед тем как ставить реальные минные поля, заверши поход и сохранись на базе. потом смело ставь мины и получай мазохистское удовольствие.
Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
Старая Египетская пословица.
Всем доброго времени суток! Наконец-то Раздобыл SH 4 UB, успешно установил весь "пакет" модов "Great War - Битва за Балтику" и теперь нахожусь в позитивном шоке от полученного![]()
![]()
![]()
Заранее прошу прощения, если вдруг ЭТО БЫЛО...Назрел вопрос: Товарищи из SOM Group, рекомендовали не "баловаться" модами для "классического" SH 4, во избежании неприятных казусов в "Балтике". Так вот, можно ли без "потерь" использовать мод Enviromental 5.0 для SH 4, наряду с Graf_mod_H_for_BfB 1.03 ? И стоит ли вообще это делать?
Вместе эти два мода несовместимы. Я отдал своё предпочтение Enviromental 5.0Так вот, можно ли без "потерь" использовать мод Enviromental 5.0 для SH 4, наряду с Graf_mod_H_for_BfB 1.03 ? И стоит ли вообще это делать?
Товарищи офицеры, старшины и краснофлотцы!Прохожу только первую миссию компании 41-го года на Балтике, в составе 3-го дивизиона (Либава-Таллин), тип лодки "С". Тихонько наслаждаюсь "атмосферой" игры.....
Реальные исторические задания не ставил, а минные поля...как же без них
Реализм-86%...Итак, начал, как полагается 23 июня, обосновавшись в указанном районе, успешно "отходил" положенные приказом 5 суток (1 танкер 1611 брт.). Далее - район Ирбенского пролива - 3 суток (пусто). Далее район Аландских шхер 5 суток, "улов"-3 транспорта и 4 вооруженных тральщика, далее, приказ на Котку, там одни катера Суоми, корабли береговой обороны (8 штук)....Из всех кораблей и судов противника, двумя торпедами из четырех использованных, был потоплен только один транспорт (5836 брт.). По остальным "работал", исключительно артиллерией, поэтому в запасе еще 8 торпед. Играю от случая к случаю (2-3 часа вечером). У меня складывается впечатление, что пока моя лодка не израсходует весь боекомплект, "командование" КБФ, будет постоянно назначать новые районы патрулирования....Это так?
Если так, то керосина то уже Ма...20% (90% времени в надводном)
, а снарядов естчо около 200 штук, а если исходить из расчета 5-7 снарядов на малые суда и 10-15 на средние.....
Ну, расскажите, что там дальше интересного....плииииииз![]()
Крайний раз редактировалось Hitroff; 15.10.2010 в 10:03.
Я говорил об этом ранее, но повторюсь. Задания Балтики реализованы так, что выполнив первое задание, вы имеет свободу выбора, а именно: отправлять в штаб флота о выполнении задания или не отправлять. Если вы отправите сообщение, что "Выполнили задание", игра в свою очередь будет Вам всякий раз выдавать "второстепенные" задания, учитывая наличия Ваше боезапаса торпед и топлива. И так будет до тех пор пока у Вас не кончаться торпеды или запас топлива будет минимальным.
В свою очередь, другие игроки не отсылают в штаб сообщение о "выполненном задании" и после первого задания - идут в свободную охоту. Выбор лично за Вами, выполнять приказы штаба или действовать свободно, по-своему усмотрению.
Скажу наперед, что в Аддоне "второстепенных" заданий выдаваться не будет.
Спасибо Вам, Ув.Mariman за разъяснение (честно говоря не знал, что можно "телеграфировать" на землю, что все, алес....мол пора домой....)
А как же условия прохождения по "мануалу" к GW:
"Старайтесь выполнять все задания. Если вы не выполните 3 задания подряд, Ваша карьера будет завершена". (цитата).....
Это касается вашего основного задания, который Вы получили в начале похода. Возможно изменить этот элемент "не выполнения задания" в сторону увеличения, но было принято решение оставить, как есть, чтобы сохранить историчность, так как в некоторых источниках есть информация, об ""незадачливых командирах советских ПЛ", которые были отстранены от командования ПЛ со всеми плачевными последствиями, после нескольких походов, из-за "недостойного поведения, во время выполнения поставленных боевых задач".
Ясно все теперь, товарищи, Спасибо еще раз! Буду стремиться оправдать высокое звание советского офицера-подводника(хотя бы в игре.....
)
---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:52 ----------
Ну вот.....приплыли, что называется...Загружаю сохраненную игру и "SH4 Ошибка. Приложение будет закрыто" Что делать? До этого раз 100 сохранялся, все отлично работало.....Сохранялся все время на одно и тоже имя, размер сейва 2.4 Мб, если надо...![]()
Крайний раз редактировалось Hitroff; 15.10.2010 в 14:05.
Всем привет! На "Шести Океанах" задал вопрос, но пока тишина.
В "Балтике 1.03", со всеми "запчастями", после похода и высоких диферамбов командному составу и экипажу лодки, мне какой-то крестик в бронзе, вместо нормальной советской награды вручили...Я так понял, что полноценного мода по Нашим регалиям еще нет (хотя бурные обсуждения были), или лыжи не едут?
Доброго дня!
В процессе прохождения возникло пару вопросов:
- появились большие транспорты, после потопления которых тонаж не засчитывается и на карте не отображается место потопления. Где копать?
- отключилась камера внешнего наблюдения, по всей видимости нажал клавишу "/". Как вернуть?
Надо уточнить, какие именно транспорты, где именно, скрины и прочее. По второму вопросу - смотрите настройки сложности.- появились большие транспорты, после потопления которых тонаж не засчитывается и на карте не отображается место потопления. Где копать?