"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
В коммуникаторах HTC под отверстием для уха обычно до 4-х индикаторов прячется - жёлтый (обычно сервис), красный (питание), зелёный (телефон) и синий (блютус).
Редкое помаргивание - "работаю", постоянное свечение - "готов", частые вспышки - "обрати внимание".
Если эти индикаторы есть - то их легко можно заставить работать в WM выбором нужной программы путём перекапывания форума http://4pda.ru/forum/.
Так Скайп уже год, как полностью отказался от развития своего клиента под WM и ушёл под альтернативу, потеряв при этом большую часть мобильных клиентов и отказавшись от их поддержки.
Но - свято место пусто не бывает.
В 6.5 кратко:
"Пуск" >> "Параметры" >> "Система" >> "Сведения".
В 6.5 полно:
"Пуск" >> "Параметры" >> "Система" >> "Информация об устройстве" >> "Сведения о ПО".
Если другие версии - то не помню.
Подробнейше ВСЁ о модели Samsung GT-B7300 OmniaLITE разжёвано здесь: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=148180
Там есть FAQ по устройству и FAQ по настройке, руководства и прошивки, программы и игры, и так далее и тому подобное.
Ну, значит, была причина скидывать цену.
Посмотрим, Лёш. HTC умеет удивлять...
На мой "кирпич" как только косо не смотрят, пока в руки не берут ("ой, он же не такой большой, как выглядит!").
Жена не верила, что HD Mini почти такой же по размеру, как мой - пока я их друг на друга не положил.
Elf 3450 многие воспринимают излишне маленьким, пока не начинают пользоваться.
Ну, и так далее.
Оффтопик:
У меня iPhone в руке не лежит. И HTC Legend. Но - тссс! А то ногами забьют...
Ну да, после HD mini маоторола е398, тоже не маленькая, кажется узкой как карандаш![]()
PS купил вчера ушки с управлением плеером штатные. Млин. Те что в комплекте кое-чем лучше, нет, звучат хорошо и те и те. Но! Почему эти новые сделали такими огромными? Под уши тролля? Комплектные влазят намертво и не выпадаю, а эти не знаю.. Млин.
WM, че тут еще скажешь. без ресета, как без пряников.Чет достали меня глюки и зависоны
ондроида надо было брать. правда, там 10к не отделаешься.
да ну, у меня вот коллега на глюки ондроида ругаетсяДаже более простые телефоны глючат, бывает. Хотя сейчас неизвестно у кго они проще. Во у друга нокия имеет голосовой поиск по телефонной книжке. Для ВМ есть только войскоммандер, платный и английский, русского не понимает (поиск без меток)
Офф
А чето ссылочка в рекламенихт арбайтен!Коммуникатор экран 11 см. HTC HD2 за 13090 руб. это мощный тел. с проц. 1ГГц., Windows Mobile
7sota.ru
Спасибо, почитал.
Надеюсь, что нет.
---------- Добавлено в 05:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:43 ----------
Заметил, что виснет он, если слишком быстро пытаешься рулить програми - открывать, запускать, закрывать и.т.д. Не случайно, видимо, кнопка ресета очень удобно расположена.
WM и рядом не стояла с андройдом... небо и земля. Говорю как пользователь того и другого. 1.5 года был обладателем Asus P535 - глюки винды реально достали(сам коммуникатор хорош был в плане железа). Без доработки напильником(т.е. копанием в реестре) некоторые вещи просто отказывались нормально работать.
Сейчас уже 4 месяца пользуюсь Google Nexus One, на базе Android 2.2 - после винды это просто праздник.
Ну, у меня глюк только один - иногдаон сам регулирует громкость разговора в гарнитуре. Не знаю с чем связано, может я что-то не опнимаюА вообще мой знакомый с андроидофоном от HTC не испытал явного отвращения от разглядывания интерфейса винды, тоесть HTC Sense для винды. Думаю все дело в ней, в оболочке. Когда я ее для пробы выключил, тут-же включил обратно. А то что комм хорош в плане железа - в плане железа они все более-менее одинаковые, на даймонд два можно даже поставить андроид в параллель, и выбирать при перезагрузке что грузить, андроид или винду. И можно попробовать на любом комме андроид. Но я жгкчего желания не испытываю. Кроме того на андроиде не идет 2gis. Если бы не он, мне было бы пофиг, винд или андроид и возможно я бы выбрал андроид, особенно за то что та гарнитура с рулением плеером у того кмма шла в комплекте.
Ну это беда не WM , это беда Asus P535, прошивку с устранением глюков от них не дождешься, и по этому человек начинает проклинать винду. Вроде название винды одно и тоже, номер её как и на других моделях, но вот аппаратная часть разная и с Асуса в НТС или на оборот-её не зальёшь. Тут только заинтересованность производителя- подогнать к аппарату винду, убрать ошибки или так сойдет. Так вот Asus давно забил на пользователей, отсюда и неприятие винды у пользователей. Я считаю что Андройд еще сырой...его так же будут рехтовать как винду и в конечном итоге - закопаются в нем как в винде.
Это не совсем так. У моего друга HTC Diamond и он испытывал ровно те же проблемы, что и я. В результате ему надоели постоянные танцы с бубном, и он купил себе айфонтеперь счастлив, как ребёнок.
Просто между WM и андройдом(или айфон ОС) есть одна принципальная разница - политика установки и использования софта. Если на винде перед установкой каждой новой программы приходилось еще десять раз подумать и сделать бэкап(поскольку конфликты программ там довольно распространённое явление), то на андройде ты просто ставишь программу и пользуешься ей. Если она не работает или работает плохо - то сносишь - и никаких проблем. Плюс политика распространения софта совсем иная. Для винды программы приходилось искать, скачивать именно те версии, которые подходили бы под твою прошивку, а если скачаешь не то - то рискуешь попасть на hardreset(за время пользования WM я hard reset делал трижды из-за этого). А в андройде есть удобный маркет, через который всё это делаешь. Плюс программы сами обнавляются в последствии через тот же маркет.
А уж концепция виджетов - так вообще на голову выше, чем аналогичная фишка на WM(там это называется today-screen плагины).
Далее в андройде(как и в айфоне) все необходимые настройки доступны через меню и интуитивно понятны.
Всё что я написал выше относится к версии Android 2.2. К сожалению на большинстве HTC коммуникаторов сейчас ставят версию 2.1 или и того хуже - 1.6, которые действительно были сыроваты.
В ноябре-декабре этого года свет увидит Android 3.0, который уверен, заткнёт за пояс не только WM, но и айфон OS.
Конечно андройд тоже не идеален. есть свои косяки, недоделки. НО главное, что гугл двигается в верном направлении. Они делают ОС дружелюбной к пользователям. А WM язык не поворачивается назвать дружелюбнойКстати, все вкусные плюшки на HTC девайсах на WM - это заслуга не винды, а в основном оболочки HTC sense. Сама по себе голая винда(в отличии от голого андройда) - это унылое зрелище. Чтобы хоть как-то начать с ней работать приходится ставить кучу софта дополнительного.
А что насчет вирусов? Надо антивир ставить? Какие способы... предохранения?
как обычно Касперский и тут подсуетился
http://www.kaspersky.ru/kaspersky_mobile_security
Есть касперыч, почему и спрашиваю. С KIS 2010 в комплекте шел. Стоит устанавливать, не будет грузить? Есть ли в этом вообще смысл. Я в интернет не хожу, только пробки. Ломанные проги пачками ставить не собираюсь.