Цитата Сообщение от VolkVoland Посмотреть сообщение
А вот в России что будет если Талибы кранчик прикроют? Готовы ли кто вообще к сходу такой массы больных наркоманией? Вот подумать и представить астрономический рост цен на героин, со всеми последствиями.
Во-первых, наши наркоманы люди совсем не богатые, и они уже прекрасно подготовились, уже есть дешевые заменители, т.н. "Крокодил", к примеру:
http://roizman.livejournal.com/966336.html
Во-вторых отсутствие доступных наркотиков приводит к тому, что, вы не поверите, наркоманы перестают колоться. У меня отец нарколог в Краснодарском крае, я знаю о чем говорю. Отец постоянно рассказывает, что сразу видно, когда ментам для отчетности не хватает задержанный наркоторговцев и они начинают рейд. У него сразу выстраивается очередь на капельницу, снять ломку. И они не колятся пока у милиции рейд не закончится. Наркоторговлю они никогда не добивают до конца, т.к. если не будет наркоманов и наркоторговцев, у милиции будут плохие показатели по по борьбе с наркотиками.
В-третьих, адские муки при ломке - это фантазии наркоманов. Отец всегда говорил: "От наркотиков умирают постоянно, а от ломки еще никто не умирал".
Вот что об этом говорят профессионалы:
"- А ломки? Расскажи что это такое? Правда они такие невозможные и с ума сводят?

Мой сопровождающий затягивается сигаретой, закашливается, смеётся.

- Ломки — это как гриппом заболеть. Ну неприятно бывает, кости там всякие и суставы ломит. Короче говоря — вполне терпимо. Торчки, это ж такие артисты — расскажут непричастным всякого, только слушать успевай. Тут некоторые поначалу не понимают куда попали, начинают песни жалостливые петь, на сострадание давить. Зря стараются, я ж говорю — мы все через это проходили. Кроме смеха эти басни ничего не вызывают. "
http://oper.ru/news/read.php?t=1051606883&page=1
А еще мне очень нравится вот эта формулировка:
больных наркоманией
Это гриппом можно болеть, наркомания это не болезнь. Это развлечение бездельников. И я, видимо, должен страшно переживать, как же наркоманы перенесут подорожание героина! Бедные больные ребята, ай-ай-ай

Мое мнение - фактическая легализация наркоторговли в России и сращиваение наркоторговцев и силовых структу - одно из самых страшных преступлений действующей власти. Прекращение торговли наркотиками и жесточайшее наказание для наркоторговцев и крышующих их - важнейшая задача сегодняшнего дня. А также перекрытие всех каналов поступления наркотиков в страну. Одна из главных задач в решении этой проблему - перекрытие границ с наркопроизводящими государствами - Таджикистаном и Узбекистаном.