Originally posted by Miguel Gonsalez
У меня сложилось впечатление, что Сайтек к этим дровам имеет весьма посредственное отношение... Мне так показалось поле того, как я покопался в инсталляционных пакетах.
Возможно, но что это меняет?
Лично меня не устраивала невозможность в хазардскрипте программировать оси, а в схскрипте его глюки с шифтами. дошло до того, что я запрограммировал оси в одном, все остальное в другом, скомпилил бинарники, а потом кусок с осями вырезал из одного и добавил в другой. Представляешь операцию, блин?

Так что если появятся драйверы или скрипты где все будет работать, то не только я, но и многие на них перейдут, не смотря на необходимость переписывать профили. Возможно, это они и есть (с надеждой).

А предубеждение против родных дров возникло из-за кривых старых версий. Вот и появляются посты - стирай да и все. Не пробуя при этом новые версии.

Хотя возможно не все так радужно, как я сказал - испытания длятся всего неделю. Посмотрим что будет дальше.

Могу только описать одну полезную феньку, которой нет в родных дровах, зато есть в хазардскрипте, например. Это возможность программировать переключатели режимов как нажатие клавиш. Т.е. если я включаю режим ДВБ во фланкере, то у меня одновременно нажимается двойка для включения обзора. В родных подрежим нужно включать отдельно, хотя это и не смертельно, так как у меня подрежимы настроены на РОТАРИ, а туда можно много чего повесить.

Такой вот многогранный получился ответ из-за временного отсутствия дел на работе .