???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 42

Тема: Оффтоп из сбор денег на Пе-8

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Оффтоп из сбор денег на Пе-8

Цитата Сообщение от psy06 Посмотреть сообщение
    Просто претензии были ЕМНИП что мол в ОПБ с 5-6 км точечных целей не видно
    ну так и есть... с высоты 6к в Иле хорошо видна текстура города...
    сами строения начинают проявляться когда угол бомбового прицела примерно градусов 45 или даже меньше... ну да... согласен в реале так никто не целился... кидали по площадям...
    ну вот к примеру с высоты 7500 стандартные текстуры Филдов (бетонки точно) становятся видны когда времени подкорректировать уже не остаётся...
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

Специалист по интерьерам Аватар для psy06

Для фанатов пост, в 2009м году Эксмо издало книгу Анатолия Сергиенко Огненные ночи Курской битвы. Авиация Дальнего Действия в бою. Я наконец ее добыл, мое мнение супер книга, обязательна для всех любителей истории.
    Книга последовательно описывает действия АДД во время всех 50 ночей Курской битвы. Самое вкусное в контексте этой ветки, в ней опубликованы выдержки из пока не публиковавшихся мемуаров (надеюсь что скоро мы их увидим) коммандера Пономаренко, дед все еще с нами за что ему огромное спасибо. В частности он подробно рассказал что случилось в "Варфоломеевскую ночь". Кто не в курсе, это ночь когда были сбиты сразу три Пе-8. Пономаренко как раз был одним из сбитых, пилотировал 42058 - личный самолет Водопьянова, весь экипаж кроме еще одного человека был водопьяновский. Это разумеется не все, только что заметил сразу.

Настоятельно рекомендую, судя по качеству, книга может стать сурсом для создания соответствующей кампании.
    Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
    http://heavybomber.narod.ru

а у меня наверное с год как на полочке лежит, очереди своей ждёт на прочтение

Дмитрий, а с тем что 4.10 откладывается, Петляков тоже отползает на более дальний срок?
    (Скин случайно не подоспеет к этому времени? ) )

Специалист по интерьерам Аватар для psy06

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    а у меня наверное с год как на полочке лежит, очереди своей ждёт на прочтение

Дмитрий, а с тем что 4.10 откладывается, Петляков тоже отползает на более дальний срок?
    (Скин случайно не подоспеет к этому времени? ) )

Скины Маквана уже почти готовы и да, в релизе они будут.
    Пока инпрогресс ничего не выкладываю потому что делаю чисто техническую работу по самолету, ее оказалось больше чем я ожидал. Так что то что 4.10 задержался, хорошо, у меня есть время все довести.
    Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
    http://heavybomber.narod.ru

да нет же ... Дмитрий просто говорит что задержка с 4.10 ему на руку... не будет Петлякова в 4.10

Ваши права