???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 67891011121314 КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 347

Тема: Коммуникатор хочу ...

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Ответ: Коммуникатор хочу ...

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Иногда такое происходит при сбое с GPS - тогда, если убрать масштаб, видно, что "катаешься" далеко в стороне от реального положения.
    Не, там именно с коннектом проблемы были (по индикатору сети видно), шел точно по линии прокладки на "белом листе" и как раз по знакомому участку.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Инспектор

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    только включить и посмотреть . Экран-то выключен. Имхо , это в любом аппарате так.
    На моем есть лампочка, которая иногда мигает. Могла бы и помигать.

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    На моем есть лампочка, которая иногда мигает. Могла бы и помигать.
    а это не индикатор ли наличия базовой станции ? Или только при пропущенных мигает ?

Еще один плюс в сторону платформы Андроид - маркет в России заработал и Skype наконец-то клиента сделал .

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

а это не индикатор ли наличия базовой станции ? Или только при пропущенных мигает ?...

В коммуникаторах HTC под отверстием для уха обычно до 4-х индикаторов прячется - жёлтый (обычно сервис), красный (питание), зелёный (телефон) и синий (блютус).

Редкое помаргивание - "работаю", постоянное свечение - "готов", частые вспышки - "обрати внимание".

Если эти индикаторы есть - то их легко можно заставить работать в WM выбором нужной программы путём перекапывания форума http://4pda.ru/forum/.
    ...Еще один плюс в сторону платформы Андроид - маркет в России заработал и Skype наконец-то клиента сделал .
    Так Скайп уже год, как полностью отказался от развития своего клиента под WM и ушёл под альтернативу, потеряв при этом большую часть мобильных клиентов и отказавшись от их поддержки.

Но - свято место пусто не бывает.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Images
    34

Тем временем на 21 октября намечен выход HTC HD7 под управлением Windows Phone 7...

В коммуникаторах HTC под отверстием для уха обычно до 4-х индикаторов прячется - жёлтый (обычно сервис), красный (питание), зелёный (телефон) и синий (блютус).

Редкое помаргивание - "работаю", постоянное свечение - "готов", частые вспышки - "обрати внимание".
    ушел читать

Инспектор

Никто не подскажет, где в WM посмотреть версию ОС? Чет достали меня глюки и зависоны.

---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:11 ----------

а это не индикатор ли наличия базовой станции ? Или только при пропущенных мигает ?
    А черт его знает, чего он мигает. Но не при пропущенных точно.

Инструктор Аватар для =PUH=BOSS

Тем временем на 21 октября намечен выход HTC HD7 под управлением Windows Phone 7...
    На мой взгляд- загубленный НТС HD2......
    Юзаю НТС HD2 - минусов пока не нашел, а емкостной экран еще и избавил меня от случайных нажиманий в виде несанкционированных звонков и прочих подобности.

Images
    34

Никто не подскажет, где в WM посмотреть версию ОС?...
    В 6.5 кратко:
    "Пуск" >> "Параметры" >> "Система" >> "Сведения".

В 6.5 полно:
    "Пуск" >> "Параметры" >> "Система" >> "Информация об устройстве" >> "Сведения о ПО".

Если другие версии - то не помню.

Подробнейше ВСЁ о модели Samsung GT-B7300 OmniaLITE разжёвано здесь: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=148180

Там есть FAQ по устройству и FAQ по настройке, руководства и прошивки, программы и игры, и так далее и тому подобное.
    Чет достали меня глюки и зависоны. ...
    Ну, значит, была причина скидывать цену.

Images
    34

Цитата Сообщение от =PUH=BOSS Посмотреть сообщение
    На мой взгляд- загубленный НТС HD2...
    Посмотрим, Лёш. HTC умеет удивлять...

На мой "кирпич" как только косо не смотрят, пока в руки не берут ("ой, он же не такой большой, как выглядит!").

Жена не верила, что HD Mini почти такой же по размеру, как мой - пока я их друг на друга не положил.

Elf 3450 многие воспринимают излишне маленьким, пока не начинают пользоваться.

Ну, и так далее.
    Оффтопик:
    У меня iPhone в руке не лежит. И HTC Legend. Но - тссс! А то ногами забьют...

Ну да, после HD mini маоторола е398, тоже не маленькая, кажется узкой как карандаш

PS купил вчера ушки с управлением плеером штатные. Млин. Те что в комплекте кое-чем лучше, нет, звучат хорошо и те и те. Но! Почему эти новые сделали такими огромными? Под уши тролля? Комплектные влазят намертво и не выпадаю, а эти не знаю.. Млин.

мастер ломастер Аватар для Biotech

Чет достали меня глюки и зависоны
    WM, че тут еще скажешь. без ресета, как без пряников.
    ондроида надо было брать. правда, там 10к не отделаешься.

да ну, у меня вот коллега на глюки ондроида ругается Даже более простые телефоны глючат, бывает. Хотя сейчас неизвестно у кго они проще. Во у друга нокия имеет голосовой поиск по телефонной книжке. Для ВМ есть только войскоммандер, платный и английский, русского не понимает (поиск без меток)

Офф
    А чето ссылочка в рекламе
    Коммуникатор экран 11 см. HTC HD2 за 13090 руб. это мощный тел. с проц. 1ГГц., Windows Mobile
    7sota.ru
    нихт арбайтен!

Инспектор

Подробнейше ВСЁ о модели Samsung GT-B7300 OmniaLITE разжёвано здесь:
    Спасибо, почитал.

Ну, значит, была причина скидывать цену.
    Надеюсь, что нет.

---------- Добавлено в 05:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:43 ----------

Цитата Сообщение от Biotech Посмотреть сообщение
    WM, че тут еще скажешь. без ресета, как без пряников.
    ондроида надо было брать. правда, там 10к не отделаешься.
    Заметил, что виснет он, если слишком быстро пытаешься рулить програми - открывать, запускать, закрывать и.т.д. Не случайно, видимо, кнопка ресета очень удобно расположена.

Инспектор

Добавка : теоретически можно было бы делать дублирующий малопотребляющий экран вроде второго на раскладушках , который показывал бы состояние . Но на обсуждаемых платформах я такого не видел.
    Почему теоретически? На моей прежней нокии на выключеном экране оставались - дата, время, пропущенные вызовы, сообщения. И никаких доп. дисплеев. Почему здесь этого нет не понятно.

Images
    34

Цитата Сообщение от Biotech Посмотреть сообщение
    ...ондроида надо было брать. правда, там 10к не отделаешься.
    HTC Tattoo - от 8.990 рублей.

HTC Wildfire - от 10.490 рублей.

Зашедший Аватар для ReD_Lukas

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    да ну, у меня вот коллега на глюки ондроида ругается Даже более простые телефоны глючат, бывает. Хотя сейчас неизвестно у кго они проще. Во у друга нокия имеет голосовой поиск по телефонной книжке. Для ВМ есть только войскоммандер, платный и английский, русского не понимает (поиск без меток)
    WM и рядом не стояла с андройдом... небо и земля. Говорю как пользователь того и другого. 1.5 года был обладателем Asus P535 - глюки винды реально достали(сам коммуникатор хорош был в плане железа). Без доработки напильником(т.е. копанием в реестре) некоторые вещи просто отказывались нормально работать.
    Сейчас уже 4 месяца пользуюсь Google Nexus One, на базе Android 2.2 - после винды это просто праздник.

Ну, у меня глюк только один - иногдаон сам регулирует громкость разговора в гарнитуре. Не знаю с чем связано, может я что-то не опнимаю А вообще мой знакомый с андроидофоном от HTC не испытал явного отвращения от разглядывания интерфейса винды, тоесть HTC Sense для винды. Думаю все дело в ней, в оболочке. Когда я ее для пробы выключил, тут-же включил обратно. А то что комм хорош в плане железа - в плане железа они все более-менее одинаковые, на даймонд два можно даже поставить андроид в параллель, и выбирать при перезагрузке что грузить, андроид или винду. И можно попробовать на любом комме андроид. Но я жгкчего желания не испытываю. Кроме того на андроиде не идет 2gis. Если бы не он, мне было бы пофиг, винд или андроид и возможно я бы выбрал андроид, особенно за то что та гарнитура с рулением плеером у того кмма шла в комплекте.

Цитата Сообщение от ReD_Lukas Посмотреть сообщение
    WM и рядом не стояла с андройдом... небо и земля. Говорю как пользователь того и другого. 1.5 года был обладателем Asus P535 - глюки винды реально достали(сам коммуникатор хорош был в плане железа). Без доработки напильником(т.е. копанием в реестре) некоторые вещи просто отказывались нормально работать.
    Сейчас уже 4 месяца пользуюсь Google Nexus One, на базе Android 2.2 - после винды это просто праздник.
    Ну это беда не WM , это беда Asus P535, прошивку с устранением глюков от них не дождешься, и по этому человек начинает проклинать винду. Вроде название винды одно и тоже, номер её как и на других моделях, но вот аппаратная часть разная и с Асуса в НТС или на оборот-её не зальёшь. Тут только заинтересованность производителя- подогнать к аппарату винду, убрать ошибки или так сойдет. Так вот Asus давно забил на пользователей, отсюда и неприятие винды у пользователей. Я считаю что Андройд еще сырой...его так же будут рехтовать как винду и в конечном итоге - закопаются в нем как в винде.

Цитата Сообщение от =PUH=BOSS Посмотреть сообщение
    Ну это беда не WM , это беда Asus P535, прошивку с устранением глюков от них не дождешься, и по этому человек начинает проклинать винду. Вроде название винды одно и тоже, номер её как и на других моделях, но вот аппаратная часть разная и с Асуса в НТС или на оборот-её не зальёшь. Тут только заинтересованность производителя- подогнать к аппарату винду, убрать ошибки или так сойдет. Так вот Asus давно забил на пользователей, отсюда и неприятие винды у пользователей. Я считаю что Андройд еще сырой...его так же будут рихтовать как винду и в конечном итоге - закопаются в нем как в винде.
    Это не совсем так. У моего друга HTC Diamond и он испытывал ровно те же проблемы, что и я. В результате ему надоели постоянные танцы с бубном, и он купил себе айфон теперь счастлив, как ребёнок.

Просто между WM и андройдом(или айфон ОС) есть одна принципальная разница - политика установки и использования софта. Если на винде перед установкой каждой новой программы приходилось еще десять раз подумать и сделать бэкап(поскольку конфликты программ там довольно распространённое явление), то на андройде ты просто ставишь программу и пользуешься ей. Если она не работает или работает плохо - то сносишь - и никаких проблем. Плюс политика распространения софта совсем иная. Для винды программы приходилось искать, скачивать именно те версии, которые подходили бы под твою прошивку, а если скачаешь не то - то рискуешь попасть на hardreset(за время пользования WM я hard reset делал трижды из-за этого). А в андройде есть удобный маркет, через который всё это делаешь. Плюс программы сами обнавляются в последствии через тот же маркет.

А уж концепция виджетов - так вообще на голову выше, чем аналогичная фишка на WM(там это называется today-screen плагины).
    Далее в андройде(как и в айфоне) все необходимые настройки доступны через меню и интуитивно понятны.
    Всё что я написал выше относится к версии Android 2.2. К сожалению на большинстве HTC коммуникаторов сейчас ставят версию 2.1 или и того хуже - 1.6, которые действительно были сыроваты.
    В ноябре-декабре этого года свет увидит Android 3.0, который уверен, заткнёт за пояс не только WM, но и айфон OS.

Конечно андройд тоже не идеален. есть свои косяки, недоделки. НО главное, что гугл двигается в верном направлении. Они делают ОС дружелюбной к пользователям. А WM язык не поворачивается назвать дружелюбной Кстати, все вкусные плюшки на HTC девайсах на WM - это заслуга не винды, а в основном оболочки HTC sense. Сама по себе голая винда(в отличии от голого андройда) - это унылое зрелище. Чтобы хоть как-то начать с ней работать приходится ставить кучу софта дополнительного.

Инспектор

А что насчет вирусов? Надо антивир ставить? Какие способы... предохранения?

Чесно говоря - ничего не слышал про вирусы. Хотя я на WM ничего не ставил.

как обычно Касперский и тут подсуетился
    http://www.kaspersky.ru/kaspersky_mobile_security

Инспектор

Есть касперыч, почему и спрашиваю. С KIS 2010 в комплекте шел. Стоит устанавливать, не будет грузить? Есть ли в этом вообще смысл. Я в интернет не хожу, только пробки. Ломанные проги пачками ставить не собираюсь.

Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 67891011121314 КрайняяКрайняя

Ваши права