???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 91

Тема: AH-1 Viper получил разрешение на боевое применение.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: AH-1 Viper получил разрешение на боевое применение.

моя любимая вестчь самая крутая
    а вот не надо. я не считаю хьюи самым крутым, я просто люблю эту птичку
    Что касабельно наших, то наши это наши, насколько наши есьть ваши мне не очень ясно, ибо ваша любовь к ненашему и нелюбовь к нашему торчит как солома из мешка).
    какие глубокие выводы, щас меня обвинят в государственной измене, не меньше
    Ибо моджахедов снабжали практически всем капиталистическим миром. Россия же сегодня практически не поставляет моджахедам новейших систем вооружения. Иначе , думаю, что потери американских войск были бы как минимум в разы больше. Думаю и сателлиты американские вряд ли позволяют себе опосредственно воевать с США.
    На России свет клином не сошёлся, есть спрос есть и предложение!
    что думаете Индия, Китай, Пакистан, Израиль, Иран, Болгария, КНДР, Египет, Бразилия не продают оружие на черный рынок ?

Ответ: AH-1 Viper получил разрешение на боевое применение.

Цитата Сообщение от Heli Посмотреть сообщение
    На России свет клином не сошёлся, есть спрос есть и предложение!
    что думаете Индия, Китай, Пакистан, Израиль, Иран, Болгария, КНДР, Египет, Бразилия не продают оружие на черный рынок ?
    И какое оружие на черном рынке они продают талибам - автомат Калашникова?

Просто нелепо сравнивать эти две афганские войны. США поставляли моджахедам вооружение с 84-85 гг. Один Стингер чего стоил!
    Так что советской армии в Афгане пришлось воевать против более сильного противника

Ваши права