???
Математика на уровне МГУ

Страница 93 из 292 ПерваяПервая ... 4383899091929394959697103143193 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,301 по 2,325 из 7276

Тема: Мир Танков

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Ответ: Мир Танков

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Согласен, но как по мне - лишь бы хумма не понерфили после появления немецких арт 6го уровня. Итак траектория сильно настильная, с СУ-8 не сравнить, снаряды дороже. Разве что мобильностью и вариантом аля ПТ-САУ спасает.
    Ну, вот и на холодильнике сегодня в Пагорках пошел разбираться с Лео, который резвился у нас на базе. Снес прямой наводкой. Даже и на этой громадине можно такие вещи проворачивать.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Ну, вот и на холодильнике сегодня в Пагорках пошел разбираться с Лео, который резвился у нас на базе. Снес прямой наводкой. Даже и на этой громадине можно такие вещи проворачивать.
    Фигасе! Снаряда не жалко было? Хотя самому частенько на Ягдпантере приходится таким заниматься, когда полкоманды разбежалось или тупит, а арты еще живы.

З.Ы. А точно попал иди сплешем снес?
    errare humanum est

Фигасе! Снаряда не жалко было? Хотя самому частенько на Ягдпантере приходится таким заниматься, когда полкоманды разбежалось или тупит, а арты еще живы.

З.Ы. А точно попал иди сплешем снес?
    Не, снаряды в бою не жалею. По крайней мере в острых ситуациях точно, ибо если не прибить того светляка, то последствия будут дороже.
    Там ситуация была такая. Пагорки, южная база. Кроме меня был еще топовый Холодильник, который заполз в аппендикс с сараями, где обычно арты тусят. Я окопался прямо по центру площадки. Лео прискакал справа, и давай кошмарить второй холод. То ли он сам, то ли вражеская арта, но второй СУ-14 сдох. Наши СТ, как обычно, на это дело - 0 внимания. Пошел сам заниматься. Лео прятался за трупом холодильника, но, когда в очередной раз морду высунул - влепил почти в упор. Сплеш там был или прямое - не помню. Главное - пришиб засранца и продолжал дальше чемоданы вдаль кидать.

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    думать нада в Стальной Ярости.

А ганстат ничем существенным не отличается.
    ЗЫ. На самом деле с Д2-5С на Су-100 он у меня стабильно процентов 70. Я когда с Д-5С на Д-10С перешел было 46%.

---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:50 ----------

Только что: Энск. 7 выстрелов - 7 попаданий. 3 рикошета, 1 непробитие и 3 трупа)[COLOR="Silver"]
    Вы,ПТшники вообще мазохисты.Начал я качать линейку ПТ-бросил нахрен эту затею. ТТ наше все. ИС-3 с Д25Т,а сейчас БЛ-9,72% попаданий. Но на ТТ по другому и никак,с такой перезарядкой.Учишься стрелять наверняка.
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

Вот почему я не люблю Т-28 Кстати тут же об унылости ПТ

Карта была Карелия, мы отловили 2 Т-28 по центру, 2 Т-28 и Т-44 справа, при этом падлючие пантеры забирали все фраги себе , а я разочаровался даже в 107мм (фугас не только не убивал Т-28, он даже слишком много оставляел им, хотя справедливости ради признаю, что боем раньше в Химмельсдорфе выстрелом в лоб был убит ББ несущийся на полный парах Т-28 со 100% )
    Пока наши тупили по левому флангу с ИСом, КВ-3 и еще кем-то я пошел по правому рашить, за мной СУ-152. Я засветил 3 арты и КВ, но опять таки дали убить лишь 1.
    В итоге - у нас в живых одни ПТ Все Т-28 врага слиты в первые же 2 минуты боя, причем ПТшками же.
    У меня в активе 1 шушпанцер, 3 хорошо покоцаных Т-28 и 2 КВ-3 + 3 ед. обнаруженной техники. (хотел вложить и 2й скрин, но он не сохранился)

З.Ы. А вообще я себя на ШТУГе гораздо увереннее себя чувствую, не знаю почему. На СУ-85 слишком часто мру + если нет засвета на ней приходится подбираться близко, в итоге труп еще прежде, чем увидел цель. В этом бою же стрельнул в лоб СУ-100 -1й раз рикошет, 2й раз не попал. СУ-100 все время стояла. 3й выстрел мне сделать не дали, Яга забрала свой законный фраг Наверное я чего-то большего ожидал от ЗИС-6
    Вобщем пока решил для себя надолго застрять на СУ-100 + 122мм + досылатель, маскировка и просветленка. Коплю на все это креды., как-никак 1,6 ляма. Кстати вот что-что, а креды на СУ-85 фармить - одно удовольствие!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_036.jpg 
Просмотров:	77 
Размер:	203.9 Кб 
ID:	118439  
    Крайний раз редактировалось GREY_S; 08.10.2010 в 01:21.
    errare humanum est

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Не, донаторы пусть будут, и пусть оплачивают бету до состояния релиза (вроде как за первый месяц чуть ли не 600К нерублей занесли по слухам).
    Если слухи правдивы - то это ппц.
    Когда я с Костей (ты знаешь, с каким) был у разрабов, среди прочего проскочило, что у них только на аренду кластера со времен ОБТ уходит 30К евро в месяц
    З.Ы. Спутал рубли с нерублями, так что не такой ппц получается
    З.З.Ы. Ром, поправь подпись - у тебя какая-то шняга получается при попытке перехода по ссылке.
    Крайний раз редактировалось NewLander; 08.10.2010 в 02:17.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Старший инструктор Аватар для Станислав

Сбылась мечта идиёта - взял Т-34.
    Сперва помучился с Л-11, потом с Ф-34 дела более-менее пошли. А сейчас С-54. Я верю, все будет зашибись.

Теперь такие вопросы: как часто Т-34/85 пихает в верхние строчки на картах? А то у меня они стабильно в середине. А на 34/76 я в 40% случаев почему-то в первую пятерку попадал (везло наверное). И какие модули стоит ставить на Т-34 вообще?
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Сперва помучился с Л-11, потом с Ф-34 дела более-менее пошли. А сейчас С-54. Я верю, все будет зашибись.
    С-54 - шлак. Бери ЗиС-4
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Вот почему я не люблю Т-28 Кстати тут же об унылости ПТ
    Сколько боев откатал на Су-85/107 может только пару раз фугасом стрелял... Нафига он? Бронебойный выносит Т-28 тока в путь. По моим наблюдениям, фугасами стоит палить только в то, что ты ББ не пробъешь наверняка (если без золота играешь, потому что если с золотом, то тогда "золотом" пуляешь). У Су-85 фиговая обзорность, поэтому надо ставить стереотрубу. Но Су-100/122, конечно лучше. Пока что, из всех ПТ, самая приятная. Правда до 122мм придется попотеть.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

немужик

Теперь такие вопросы: как часто Т-34/85 пихает в верхние строчки на картах? А то у меня они стабильно в середине. А на 34/76 я в 40% случаев почему-то в первую пятерку попадал (везло наверное). И какие модули стоит ставить на Т-34 вообще?
    ЗИС-4 надо на 34-ку ставить и досылатель. Шайтан-машина получается.
    34-85 не видел в верхних строчках. Если только сток какой случайно занесет. Обычно посрединке или внизу. Причем чем прокачанней аппарат тем больше на твою голову всяких ИСов, Федоров и прочих Тигров и Яг будут насыпать.
    Мне 34-85 не понравился абсолютно. Для мощной пушки он слишком хлипкий в плане выживания между временем перезарядки, а если нормальный середнячок ставить типа С-53 - как-то много шума а толку не очень. Причем Т-43 с этой пушкой совсем другим аппаратом кажется.
    Есть ещё товарищи которые 122мм на неё ставят и в КВ играют. Ствол-то ничего в умелых руках, но 3485 все-таки не ПТ чтобы в кустах и за углами сидеть постреливая 6 раз в минуту.

---------- Добавлено в 08:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:32 ----------

Не понимаю чем вам СУ-85 не угодила.
    Машинка мощная, скорострельная и быстрая. У одноклассника Штуга и близко такого ствола нету, чтобы такую броню брать.

Тут ещё вопрос в том куда кидает. Меня с 107мм обычно к тяжам кидало, а с 85 - в разные солянки сборные.
    =HD=Golem

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от kmet Посмотреть сообщение
    Вы,ПТшники вообще мазохисты.Начал я качать линейку ПТ-бросил нахрен эту затею.
    Да после ТТ и СТ отстой, нужно привыкать. На ПТ нормально можно играть, держишся сзади да постреливаешь. Остаюсь прикрывать арты и фланги и в итоге часто приходится идит брать базу противника т.к все свои и чужие тт и ст давно полыхают Главное ручками стрелять на ближних-средних, ну и автоматом на дальних дистанциях. Вобщем как у всех.

Сёдня вот пересяду на СУ-152. Надеюсь баланс не испоганил 152мм ОФС?

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

А есть ли у кого-то тут ИС-7?

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Если слухи правдивы - то это ппц.
    Когда я с Костей (ты знаешь, с каким) был у разрабов, среди прочего проскочило, что у них только на аренду кластера со времен ОБТ уходит 30К евро в месяц
    З.Ы. Спутал рубли с нерублями, так что не такой ппц получается
    Ну то есть за финансовое благополучие топ-менеджмента Варгейма лично я спокоен.

З.З.Ы. Ром, поправь подпись - у тебя какая-то шняга получается при попытке перехода по ссылке.
    Поправил вроде.

P.S. Кстати, 2000 боев.

Название:	shot_073.jpg 
Просмотров:	86 
Размер:	430.5 Кб 
ID:	118454  
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 08.10.2010 в 14:42.

Инструктор Аватар для Karaya

что то я не вкурил в новые карты, жестоко убивают

Меценат Аватар для Den-K

Ниче, через неделю и на них всё на рефлексах будет

Инструктор

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Машинка мощная, скорострельная и быстрая. У одноклассника Штуга и близко такого ствола нету, чтобы такую броню брать.
    +1. Фихня ваш штуг, по сравнению с сушкой .
    Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Тут ещё вопрос в том куда кидает. Меня с 107мм обычно к тяжам кидало, а с 85 - в разные солянки сборные.
    Да и со 107 тоже попадаешь в команды, где в топах какой-нибудь из видов КВ и учавствуют СТ до Т-34 и панцера 4. Обычно в списке сразу после КВ идешь. Я как раз в такой команде свой лучший бой провел, пристрелил КВ-3 (напополам со своим тяжем), КВ-1С и КВ (этих соло) и еще 4 штуки всякой мелочи. Вытянул практически слитый бой (остался против четверых, включая 100 процентных КВ и КВ-1С, а в моей команде кроме меня остался "кустовой сиделец" на Т-46, руки чесались его пристрелить, благо вражеский КВ не пожалел на него снаряда).
    Хотя повезло, конечно, будь на этих КВ сколько-нибудь вменяемые пилоты, шансов бы у меня не было. За 30 тыщ денех дали, опыта тыщщи полторы - я таких результатов и близко никогда не получал . Да, кстати - ИМХО штуг так - не сможет .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Меценат Аватар для Den-K

Че то начинают реально напрягать рикошеты и "не пробил" при стрельбе 152мм ОФСами.

Зашедший

Особенно когда "не пробил" и тут-же "уничтожил"
    Или " рикошет " и пол жизни у противника вместе с рикошетом унесло.
    Один раз на "буратине" при стрельбе по "тапку" бонебойным снарядом
    комп радосно сообщил что враг горит,уничтожен и печально что не пробил.
    Ну вот....

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Объясните наконец, что такое "Тапок", "Буратина" и "Холодильник" ?
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Инструктор Аватар для NHL

Тапок это VK, который идет сразу после тигра II, буратино - C-51, Холодильник - СУ-14

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Спасибо !
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Есть еще КоТэ - Тигр 2, но это совсем легко )))

Насчет рикошетов и непробитий из 152 ОФС - это печально, ибо я только ради этого советскую ветку ПТ и качаю

З.Ы. - решил пофармить на трешке - вот пока самый лучший бой. Трешка рулит!!!
    Удалось неплохо покататься на Пагорках, причем последние 2 арты я убивал имея всего 9 жизни. И тут я понял что такое опасный свет.

Название:	shot_038_Pz III_!!!.jpg 
Просмотров:	83 
Размер:	150.2 Кб 
ID:	118514  
    errare humanum est

Насчет рикошетов и непробитий из 152 ОФС - это печально, ибо я только ради этого советскую ветку ПТ и качаю
    Да ничего там такого печального, сегодня специально пока 10К опыта набирал, стрелял только ОФС. Один раз было непробитие Фердинанда в лоб. А остальное всё криты. Один бой вообще показательный был. 4 Т-34-85 и все "ваншоты"!

Угу, будем посмотреть ))
    Седня на Эленберге у нижнего моста уваншотил обычным ББ бедного Т34-85 где-то с 80ю%, который мчался на всех парах.
    Все же 107мм не так плоха, хотя и косая.
    errare humanum est

107-мм - это читерская пушка с учетом уровней техники, на которую она ставится.
    Д-10 до ЗиС-6 - как до Китая раком.

Страница 93 из 292 ПерваяПервая ... 4383899091929394959697103143193 ... КрайняяКрайняя

Ваши права