Мдааа... Первая же ссылка в гугле на тему Sweex Ga ведет в эту тему. Актуальный джойстикПоиск по модели обнаружил помесь Сайтека с Логитеком - основание от первого, ручка от второго. По описанию, у тебя крякнула центрующая пружина внутри джойстика. Очень похоже, что джойстик использует одну центрующую пружину и именно она у тебя и полетела. Можно ли найти аналогичную, даже не возьмусь сказать. Может от какого-нибудь другого джойстика с аналогичным загрузом, если сам джой сломался, а пружина осталась. Нижнюю как отделить точноне знаю, но могу навскидку сказать: на основании вероятно есть ножки-липучки. Если их снять, под ними обнаружатся шурупы, на которых крепится основание. Но точно не знаю, просто вероятно та так сделано.

Поиск по модели обнаружил помесь Сайтека с Логитеком - основание от первого, ручка от второго. По описанию, у тебя крякнула центрующая пружина внутри джойстика. Очень похоже, что джойстик использует одну центрующую пружину и именно она у тебя и полетела. Можно ли найти аналогичную, даже не возьмусь сказать. Может от какого-нибудь другого джойстика с аналогичным загрузом, если сам джой сломался, а пружина осталась. Нижнюю как отделить точноне знаю, но могу навскидку сказать: на основании вероятно есть ножки-липучки. Если их снять, под ними обнаружатся шурупы, на которых крепится основание. Но точно не знаю, просто вероятно та так сделано.