Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
У меня вопрос ко всем травеведам и ботаникам форума. Кто конкретно был в Англии и имеет понятие о природе острова? Когда я читаю о том как закрылки ведут себя неправильно и вижу участник на аватаре летает в реале у меня даже не возникает вопросов к нему. Верю что ему есть с чем сравнивать.
В голове у многих в подсознании вторая мировая чернобелая бойна. С детства фильмы и т.д. Но на самом деле трава была зеленая полита красной кровью. Если взять фильмы "Спасение рядового Раяна", "Банд Бразерс" то там умело исползованы бледные цвета для воссоздания истории, передачи той атмосферы. Но это кино и кинотрюки. Любой монитор имеет настроики цветности, яркости и контраста. Любой юзер может убрать цветность на 50% и сделать так как ему видится то время.
К чему доканывать девелоперов травой, кузнечиками и банными листиками на паровозе? Хотите летать? Забирайтесь на километр вверх где ФПС выше и цвет травы по барабану.
Ну вот... Как грится, не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам пойти... Мне вот нравится не выше 500 метров играть Что теперь, мне и не высказать своих пожеланий?