У кого есть мод радио Франции, подкиньте ссылку(желательно не субсимовскую)????? Благодарю заранее!!!
У кого есть мод радио Франции, подкиньте ссылку(желательно не субсимовскую)????? Благодарю заранее!!!
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=115
таких нету памоему
Radio Paris наверное он
Товарищи, с ковырянием в файлах сюда.
SashaKA001 спасибо за сылку, я устоновил мод + еше 4 мода которые были написаны в редеме для улутшения работы мода но не чего не изменилось до и после устоновки....
Venatore's SHV Mod Bunker
туц!
Насколько он хорош по части рутинных звуков, внутренней и внешней озвучки. По сравнению со Stormys скажем? Есть смысл менять?
кому как, эти моды меняют некоторые файлы звукового сопровождения, как вы могли заметить, можно их скачать и прослушать в плеере, а потом если понравились то можно и ставить в игру, если не понравились то удалить их, где то звук чуть приятен, где то сильней, где то тише, только вам решать![]()
Есть ли мод сброса с лодки всякого мусора и солярки, но чтоб это не просто было так для красоты , а для того чтобы враги остались довольны что потопили меня..???
Подскажите, пожалуйста, совместимы ли звуковые моды от Venatore с модом DBSM?
А какой из звуковых модов более реалистичен? Сам я на лодках не бывал, тяжело судить![]()
скачали, распаковали, на диске где установлена игра должна быть папка MODS, кидаем туда то что распаковали то бишь папку, заходим в JSGME.ехе и видим с левой стороны наш модик кликаем по нему и кликаем по стрелочке в право все мод установился
Environmental 4.0 MOD for SH5_1.2 это мод глючит там зоны не правильно нарисованы
Крайний раз редактировалось SashaKA001; 10.10.2010 в 18:58.
В принципе, SashaKA001 , всё описал. Могу только добавить. Установите через JSGME - папку "Illyustrator_StrategicMap_mod", а потом, скачайте "IO_StrategicMap_1.2" , там найдите МОД "IO_MapCourseLine_normal pencil_mod" или "IO_MapCourseLine_sharp pencil_mod" и установите его после "Illyustrator_StrategicMap_mod".
А вообще, МОД "IO_StrategicMap" лучше и реальнее. Соответствует Карте тех лет...![]()
Крайний раз редактировалось Illyustrator; 11.10.2010 в 02:17.
Illyustrator, УВАЖАЕМЫЙ это новый мод или старый IO_StrategicMap
Господа, огромная просьба - поясняйте суть выкладываемых модов!!! Очень трудно понять что есть что![]()
![]()
И я что-то не нашел на этом форуме вот этих модов:
U-Boat Ballast Tanks SFX
U-Boat Watch Crew Routine SFX
U-Boat Historical Specifications 1.4
German U-Boat Hydrophone SFX
Их тут не выкладывали? Если это я просто не нашел, ткните носом пожалуста![]()