???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 279

Тема: 2010-10-08 Update

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Khvost

Ответ: 2010-10-08 Update

Цитата Сообщение от Youss Посмотреть сообщение
    примерно год назад будучи в гостях в МГ я застал дискуссию по вагонам.
    купе изнутри смоделировано в полном 3Д и дискуссия шла о том должны ли быть шторки на окнах быть открытыми каждая на свою величину или одинаково на весь поезд. должны ли быть эти шторки одинаковыми для всего поезда или для вагонов каждого класса своими...
    а вы говорите шпалы...
    Простите, уважаемый Youss, я только что закончил рабочую неделю, соображаю с трудом... Вы намекаете, что 3Д шпалы таки будут?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Ответ: 2010-10-08 Update

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Простите, уважаемый Youss, я только что закончил рабочую неделю, соображаю с трудом... Вы намекаете, что 3Д шпалы таки будут?
    хез будут или нет...
    я привел пример увиденного мной лично. мне тогда обсуждение зановесочек в вагонах показалось показалось полной ересью. а потом я понял что эти люди хотят все сделать максимально детально, максимально подробно, максимально ... хм... фундаментально что ли.

я привел мой пример в качестве иллюстрации их подхода к работе и к качеству.

так что если 3Д-шпалы будут - совсем не удивлюсь. хотя мне они совсем не нужны.

Ваши права