Работа с башней сейчас закончена, а вот на корпусе обнаружилось столько косяков, что он фактически "в разобраном состоянии". Вес уже уменьшился на несколько тысяч полигонов, думается, что еще сниму.
Из внешних отличий (в работе ) - появятся бонки для крепления на кормовом вертикальном листе сетки МТО + появится вывод под вентилятор на башне + более реалистичный люк механца, из прочих доработок - полностью ликвидирован кокпит (двойные стенки башни и корпуса, сиденья, полик башни, казенная часть орудия, боеукладка, рация, кабель-трассы и пр.). Приборы наблюдения у командира и механца осталены, т.к. они встроены в люки и видны снаружи. В целом та же башня стала явно аккуратнее и значительно "легче" - те же уголки сделаны экструдированием, а не отдельно.
Вся ходовая часть полностью новая, но на глаз практически не видно.
По завершению сделаю развертку, затекстурю и отдам ребятам для настройки. Я сам, увы, с конфигурированием не дружу.
Отдельное спасибо за консультации и материал Panzerfaust'у из клуба стендовых моделистов "История"
Буду признателен за любые комментарии.
P.S.: у меня такой вопрос: если я уберу вообще рычаги подвески со всех 10 опорных катков? Это желательно сделать на самом деле