Ответ: "Моделист-конструктор" или как сделать свой мод для SH-V
Сообщение от Ralf73
Парни предлогаю создать тему"Сбор фотоматериалов реальных членов KrMar" альтернативу(избитой до боли) теме "Das Boot"!? Поднимался вопрос в разделе Моды для SHV (обсуждения и поиск),пост1108,но почему то не нашёл откликов!? А наши умельцы сделают прекрасный мод!
Вообще, я только "за"! НО... У меня умер "Веник" со всей накопленной информацией. Illyustrator - теперь ПАСС. На меня не стоит рассчитывать.
Сообщение от Illyustrator
Вообще, я только "за"! НО... У меня умер "Веник" со всей накопленной информацией. Illyustrator - теперь ПАСС. На меня не стоит рассчитывать.
Если под "Веником" понимается жесткий диск (не силен я в профтерминах), то восстановление информации выполняется многочисленными фирмами и за вполне умеренные деньги.
Сообщение от Ralf73
Жаль,очень жаль!!! А я и рассчитывал на Вас! Может всё же..... Как нибудь.....
В первую очередь нужны фотографии реальных Боцманов, Радистов и тд. и тп. С Капитанами, как я понял, проблем нет.
P.S. Всегда найдётся "Профи", который скажет - "Не, ребята, этот "Чел" не был "Стрелком", а всего-навсего был "Коком"...
Крайний раз редактировалось Illyustrator; 11.10.2010 в 13:34.
Сообщение от Illyustrator
В первую очередь нужны фотографии реальных Боцманов, Радистов и тд. и тп. С Капитанами, как я понял, проблем нет.
P.S. Всегда найдётся "Профи", который скажет - "Не, ребята, этот "Чел" не был "Стрелком", а всего-навсего был "Коком"...
Мне кажется, что самый простой способ взять из обычных фотографий команды лодки.