???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 289101112
Показано с 276 по 294 из 294

Тема: Реклама желтой машинки

Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

Ответ: Реклама желтой машинки

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Ё маё. Так и Нива в Англии и Приора дороже стоят чем у нас, так почему Ихние Водилы не ругают свои государства?!
    В далеком 95-м в Англии меня как раз в глубинке порядком удивила Нива и 21099. Они там конкурировали с французскими седанами. Причем наши стоили меньше на примерно 500 фунтов. И маркетинг был неплохой, и в прессе гнали рекламу про 6-летнюю антикор-гарантию.
    Сейчас будут индусы Наной косить бабло на жадных англикосах. Причем судя по посту г-на Bomberz адское бабло За 1500 фунтов их конечно уроют даже с мотоколяской, поэтому подравняли до классических нишевых 4500 фунтов.

Я чувствую, что ГРОХОТ всё сказал, что я тут подумал, читая одного господина, который мне про БК и Калины вдумал мораль читать. Это проблемы, наверное, многих (но не всех!) из поколения нынешних 40-летних. Их с детства воспитывали в антагонизме ко всему, что делалось в СССР, а уж Россия у них и подавно в минусе. Возникает только 1 вопрос, ну что они всё еще здесь? на западе же ведь так вкусно, там пальмы растут, машины лучше, свободы больше, денег больше... Эх, не понять мне таких страданий русской души!
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
    "Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    Вы собираетесь сравнивать уникальный рынок с чем?
    Сравнивать с возможностью покупки в России, за минимально возможную цену, т.к. обсуждаемые образцы не могут торпедировать конкурентов в своём классе, в виду невупускаемости данного сегмента у нас.

---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:14 ----------

но можно продолжать дрочить на пиндосский рынок и ругать злобное государство.
    Странно такое услышать от воспитанного человека...

---------- Добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:16 ----------

В силу того, что эти машины уже ДАВНЫМ-ДАВНО не продают новыми ни здесь ни там, говорить о ценах бесполезно, но думаю идею Вы поняли, то что Рива была супермегалоукостом в Англии значило только одно, что у АНгличан изначально цены на авто высокие и даже несмотря на накрутки и прочие пошлины она была САМОЙ доступной машиной в те годы, из новых машин естественно.
    Могу лишь сказать, что советскому человеку Лада обходилась дороже.

Ещё вопрос. И каков был процент самой доступной от общего числа покупаемых авто??? Полагаю, что для счёта хватит пальцев одной руки...

---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:22 ----------

У нас ЗАЗ Шанс стоит одних денег, а скольких денег он будет стоить в Австралии к примеру, если какой-то фанат марки захочет его купить?
    Если фанатов будет много, то сухогрузы и законодательство минимизируют цену... почти до мелитопольской.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от T4-2 Посмотреть сообщение

Я чувствую, что ГРОХОТ всё сказал, что я тут подумал, читая одного господина, который мне про БК и Калины вдумал мораль читать. Это проблемы, наверное, многих (но не всех!) из поколения нынешних 40-летних. Их с детства воспитывали в антагонизме ко всему, что делалось в СССР, а уж Россия у них и подавно в минусе. Возникает только 1 вопрос, ну что они всё еще здесь? на западе же ведь так вкусно, там пальмы растут, машины лучше, свободы больше, денег больше... Эх, не понять мне таких страданий русской души!
    умерь свой пыл, пжлст.
    Никто и никогда не воспитывал меня в антагонизме к советскому.
    Просто, ещё с тех стародавних времён, мне обидно смотреть на черезжопные решения сверху, ПОРОЖДАЮЩИЕ и ПООЩРЯЮЩИЕ производство откровенного брака там, где реально можно выпускать отличные вещи. И Россия в этом плане далеко ушла. Гораздо дальше, чем СССР.
    И я не хочу, чтобы здесь было "как на западе", я хочу чтобы тут было ЛУЧШЕ.
    Вот только, судя по тому, что здесь реально происходит, запад мы переплюнем только в худших его чертах.

Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    умерь свой пыл, пжлст.
    Никто и никогда не воспитывал меня в антагонизме к советскому.
    Просто, ещё с тех стародавних времён, мне обидно смотреть на черезжопные решения сверху, ПОРОЖДАЮЩИЕ и ПООЩРЯЮЩИЕ производство откровенного брака там, где реально можно выпускать отличные вещи. И Россия в этом плане далеко ушла. Гораздо дальше, чем СССР.
    И я не хочу, чтобы здесь было "как на западе", я хочу чтобы тут было ЛУЧШЕ.
    Вот только, судя по тому, что здесь реально происходит, запад мы переплюнем только в худших его чертах.
    Чтобы было ЛУЧШЕ, нужно прекратить зудеть молодым про "черезжопность". Толку от этого зудения? Повышение качества собственной работы и требование того же от своих работников - это главное для руководителя. А если вы будете каждый день перед строем работников орать: вы делаете г**но, они его будут делать. Каков поп, таков и приход. Каламбур, однако получился
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
    "Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"

Механик

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Странно такое услышать от воспитанного человека...
    Ах простите великодушно, не думал что тут салон благородных девиц.
    Политкорректностям не обучен.

Политкорректностям не обучен.
    Речь идёт об элеметарной вежливости в общении. И надо всегда помнить, что у нас не закрытый ресурс, что форум читают ещё дети и женщины...

---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:47 ----------

Повышение качества собственной работы и требование того же от своих работников - это главное для руководителя.
    Если это смогут осознать менеджеры ВАЗа, то автозавод в самое кратчайшее время сможет выйти на советское качество продукции (весьма достойное, к слову), а там уж и с корейцами можно тягаться, не говоря уже о французах.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Если это смогут осознать менеджеры ВАЗа, то автозавод в самое кратчайшее время сможет выйти на советское качество продукции (весьма достойное, к слову), а там уж и с корейцами можно тягаться, не говоря уже о французах.
    Вот о французах - уже и не мечтайте. Это как борьба взяточников с коррупцией.
    Рено не позволит ВАЗу конкурировать с самим собой. А Рено - далеко не лидер... да даже и
    не призёр.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    Вот о французах - уже и не мечтайте. Это как борьба взяточников с коррупцией.
    Рено не позволит ВАЗу конкурировать с самим собой. А Рено - далеко не лидер... да даже и
    не призёр.
    Да сколько той Рены то?
    Я имею в виду, сколько процентов акций ВАЗа принадлежит Рено?

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Да сколько той Рены то?
    Я имею в виду, сколько процентов акций ВАЗа принадлежит Рено?
    Тут важно не сколько у Рено акций ВАЗа, а сколько на ВАЗе Реношных инсайдеров. ( и не только на ВАЗе)

Сравним. Рублёвые цены в студию!

А теперь заглянем в возможное будущее, на минуту откинув завесу времени.
    Берём для верности 5000 фунтов, учитывая оговорку про немногим дороже.
    http://www.vsesmi.ru/news/4093785/ Получается, что англичанам достанется вылизанный авто за минимальную цену, ну а россиянам как всегда... и гораздо дороже. Грустно.
    Мы говорим об ультра лоу кост замене классики....ни о какой нынешней калине за пятёрку фунтов речи не идёт.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    Мы говорим об ультра лоу кост замене классики....ни о какой нынешней калине за пятёрку фунтов речи не идёт.
    А калина-седан, на замену которой и делают "гранату", в базе - это не лоукост, чтоли?
    Куда уж лоулей?
    Повторю. На ЗАМЕНУ!

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

А если вы будете каждый день перед строем работников орать: вы делаете г**но, они его будут делать. Каков поп, таков и приход. Каламбур, однако получился
    Если г..но называть г..ном - оно от этого больше вонять не станет. А вот если убеждать всех и себя в том числе, что г..но - это шоколад, то "жизнь в шоколаде"... ну её нафиг.
    Громче всех про "калина - моя машина" орут только те, кто не хочет признать, что делает г..но. И те, кто в него вляпался, попавшись на рекламу про "новую машину".
    Т.е., чтобы отмыться от г..на, нужно хотябы себе признаться, что вляпался, а не делать вид, что всё так и должно быть.
    Нормальные технари (на ВАЗе такие ещё есть - ибо бе зних и такого не сляпать) об этой повозке имеют весьма скромное мнение, мягко говоря.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Мдя, не ожидал от тебя.
    Сравнить HSE наш и их религия не позволила, указал бы сразу только S у них?
    Согласен, виноват. Сравнивал детально в 2008-м, сейчас не посмотрел. Ты прав у англов еще нет автомата, ксенона и проч.
    Mortui vivos docent

Bad Santa Аватар для Freddie

Про визу я молчал, если что.
    Это я к тому, что прежде чем пытаться рассказывать страшные истории про медведей с балалайками (что уже смешно, зная тамошнюю иммиграционную службу), нужно в эту Англию сначала попасть. Абсолютно легально. Иначе повяжут прямо там, где станешь эти истории рассказывать. А прежде чем дать визу, тебя хорошенечко так нагнут и отымеют по полной программе пытаясь всеми путями выяснить, а нет ли у тебя умысла остаться в UK на ПМЖ.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

И тем не менее, тем кому кажется что за бугром жить - рай, тем стоит свалить туда, чтоб люди которые хотят работать в этой стране могли не слышать их криков про то что "кругом говно и скоты, тут не возможно жить, все твари и козлы. И вообще где мой халявный проезд на метро?".
    Те, кто хочет работать - работают, а не "слушают крики". Не говори мне, что я тебе работать мешаю .
    Или начальник твой мешает? Так и скажи ему:" не трынди. Я тут работаю, страну спасаю от барыг дальневосточных и японопомоек"
    Да и про "всех" ты несколько загнул

Офицер Форума Аватар для grOOmi

на ДВ уже спят, а вы с рабочих мест фигню пишете. Надо вас сюда.
    Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.

Ну вообще-то у любого визового отдела любого посольства такая задача. Не только Английского.
    В Швейцарском так-же всё. Только вот не "хорошенечко отымеют", а просто внимательно за тобой следят во время подачи анкеты и в очереди. Да и в анкете ты подписываешься под тем, что покинешь страну давшую тебе визу в условленный срок. То есть это уже правонарушение, если ты останешься.
    И тем не менее, тем кому кажется что за бугром жить - рай, тем стоит свалить туда, чтоб люди которые хотят работать в этой стране могли не слышать их криков про то что "кругом говно и скоты, тут не возможно жить, все твари и козлы. И вообще где мой халявный проезд на метро?".
    правонарушение такое правонарушение
    Если б я сам не видел народ который без визы по паре месяцев там и там где я учился бегал и ничего им за это не было, я б может вам и поверил))

А при получении первой визы конечно отымеют как только можно...но только первой, потом всё легко идёт.
    Вплоть до того, что родителей отправляющих своё чадо туда, могут попросить подтверждение владения каким-нить модным авто))
    Это помимо справки из банка о хорошей сумме денег, конских требований по здоровью и прочих весёлостей (например визу в англию делают с месяц)
    Ну и не будем забывать по интервью в посольстве с кучей "интересных" вопросов.

Кстати в Англии ожидается дальнейшее ужесточение правил, сетуют что слишком много студентов остаются на пмж

Оффтопик:
    При первом получении визы в Швейцарию ничего такого нет. Да и при втором. В анкете да есть вопросы. Могут и в посольстве задать, но ничего там жуткого нету. Визу делают 7-10 дней. А бывает и быстрее.
    Скрытый текст:
    виза туристическая?

Оффтопик:
    Скрытый текст:
    Деловая, естественно. Я в Швейцарию по работе езжу.
    Туристическая получается чуть дольше, на сколько я знаю.
    Скрытый текст:
    ну значит в швейцарию проще попасть чем к англосаксам

Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 289101112

Ваши права