Недавно по телевизору шла передача Разрушители легенд или что то в этом роде, краем уха смотрел, но вот запомнил точно что для перебиться веревки на виселице им понадобилось минимум 3 точных попадания из винтовки в веревку.
Недавно по телевизору шла передача Разрушители легенд или что то в этом роде, краем уха смотрел, но вот запомнил точно что для перебиться веревки на виселице им понадобилось минимум 3 точных попадания из винтовки в веревку.
а на веревке кто-то висел? Ну и веревка потолще рулевой тяги, да и думается мне, нагрузка на тягу повыше чем 75-100 кг.
Кстати, бомберы стали зажигаться гораздо проще... N'est-ce pas?
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
А у меня, ЕМНИП, однажды перебило тягу управления дроссельной заслонкой - газ встал на 100% и не сбрасывался... Пришлось садиться с выключенным двигателем. А еще недавно на SE5a после близкого разрыва зенитки механизм сброса бомб повредило - бомбы сбрасываться перестали. Так с одной несброшенной бомбой и летал...![]()
© DEDA
Уговорите альпиниста использовать в качестве страховочного каната страховку "простреленную" всего раз, можно сослаться на передачу и висельника![]()
Плетеный стальной канат при наличии любых повреждений уже не допускается для стропления и подъема грузов в строительстве
Ну не смотрят альпинисты со строителями Разрушителей легендВот авиаторы, смотрят
![]()
Только пуля не ищет компромисса.
Купил все самолёты, немного их оставалось купить.
Новый триплан это вообще что то с чем то, очень понравился.
Не знаю, но мне показалось похожим управление у него, с управлением дырчика, но в то же время показалось более простым.
Показалось или нет? о.0
(С) Н. Меклин
© DEDA
Ну я и имел в виду, ощущения эти же, не так резко кидает его.
Впервые полетал сегодня на фокере, моноплане. Ощущения неоднозначные.
Щенка ещё не пробовал.![]()
Крайний раз редактировалось Vovantro; 11.10.2010 в 20:21.
(С) Н. Меклин
© DEDA
Всегда в одном. Прерывание юзай.
А касательно ощущений, вот из всего что уже появилось (а появилось немало) больше всего люблю Др1 и Эйндеккер. Вот выходят новые самолёты - классные, интересные, более, менее маневренные и т.д., но всё равно, как-то нету в них "изюминки"
А на этих двух даж просто полетать самому в кайф.
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
(С) Н. Меклин
Как это нет изюминки в новых? у каждого свой изюм, вот меня дыр и эта сардина е3 (при виде сбоку только такие ассоциации возникают)не вызывают никаких эмоций, а вот соп трайп сразу полюбился, при чем досихпор понять не могу почему, но тянет в нем полетать.... ну и классика - спад и сева так и остаются любимчиками. Так что каждому свое
![]()
интересно. Сейчас уже столько самолетов. Можно их в игре сравнивать.
Когда РоФ вышел, было только да самолета Спад13 и Фоккер7. Они были названы самыми лучшими самолетами первой мировой. Т.е. все что выходит позже, по определению, должно этим самолетам проигрывать.так ли это?
Лично для меня - СПАД 13 лучший самолет в игре, ну и модификация Д7(ф)
© DEDA
абсолютно нет! Это реально интересный вопрос. Когда вышла игра - как раз был холивар по поводу, зачем нам дали спад и фоккер, а не другие стопитсоттыщ самолетов. Ответом было - это лучшие истребители второй мировой. Доказать или опровергнуть это, тогда в игре никто не мог - так как других самолетов не было. Теперь ситуация изменилась.
Я к сожалению летаю мало, потому не могу составить правильное мнение, как это выглядит в игре.
Спрашиваю у тех кто летает постоянно и на всем
Кстати, истребители в основном должны истреблять тяжелые самолеты врага. Здесь играет роль скорость,скороподъемность, вооружение и практический потолок. Скорее всего по догфайт боям их сравнивать некорректно. Сам по себе истребитель угрозы регулярным войскам не представляет.
У меня тоже возникло ощущение, что похож на Кэмела. Очень маневренная машина и довольно чувствительная - резко реагирует. Я предпочитаю немного более инертные самолеты (наверно, из-за плохого джоя). Для меня Альба удобнее. Да и одного пулемета не хватает, хотя, если насобачиться - то можно очень точно стрелять. Чтобы сбить разведчик, вчера пришлось его пилота пристрелить контрольным выстрелом в затылок!
Обзор на Пап недостаточный показался... Хотя субъективно - лучше чем на Кэмеле. Но самый лучший обзор, это у DH.2! Но, к сожалению, только вперед - назад с него вообще нифига не видно, если за борт не высовываться, а у меня кнопки на это действие не очень удобно назначены, так что на DH.2 в бою шесть проверить - нереальная задача...![]()
Крайний раз редактировалось DogMeat; 12.10.2010 в 11:59.