???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 592

Тема: Thrustmaster T.16000M: новый джойстик на датчиках Холла

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Thrustmaster T.16000M: новый джойстик на датчиках Холла

Цитата Сообщение от Abyrwalg Посмотреть сообщение
    Сделал это чтобы уменьшить диапазон его качения, хотя так и не понял: в джое датчик направления или силы поля?..
    Там стоит холл, а он реагирует на напряженность магнитного поля, т.е. весьма чуствителен к расстоянию между ним и магнитом, а также к центровке. В этом главная сложность. Именно поэтому холлы требуют точной механики.
    Если расстояние между холлом и магнитом слишком маленькое, то остается свободный ход ручки, если слишком большое, то ось выбирается не полностью.

летаю в ил2... первые полтора месяца на logitech extreme 3d pro, сейчас на saitek x52, хочу теперь этот... стоит или нет ?

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

для оф-лайна даже ваш х-52 избыточен. имхо
    http://history-afr.fatal.ru/

мне он вообще не нравится, рус пустой, без усилий, ход слишком длинный....самолет вообще не чувствуешь....
    на logitech три вылета подряд на ла5фн и рука уставала как-будто в зале час качался.... вот и ищу что-нибудь подобное в другом качестве

Курсант Аватар для spline

Цитата Сообщение от yess111 Посмотреть сообщение
    мне он вообще не нравится, рус пустой, без усилий, ход слишком длинный....самолет вообще не чувствуешь....
    на logitech три вылета подряд на ла5фн и рука уставала как-будто в зале час качался.... вот и ищу что-нибудь подобное в другом качестве
    С 16000 придется также качаться, загрузка тоже тугая, но принцип у нее схож. Что касается х52: налет еще маловат на нем? если да, то стоит сделать по больше подходов и стерпится и слюбится, дело привычки.
    .......

налет уже месяца три, он уже скрипеть начал и это здорово действует мне на нервы... так что никакой любви
    я бы и на logitech летал , но после того как поковырялся в нем отверткой у него исчезла тяга (полбеды) и хвост сразу повернут налево (уже беда)....
    а вообще когда я под пружину засунул какую то прокладку и зажал его триммерами он стал летать у меня как ракета - с полтычка все команды выполнял, не то что этот, с лампочками...........

Ваши права