Хамите и придираетесь Вы, а источники я искать не обязан. Пока не доказано что мои "мурзилки" и тем более не приведены хоть какие-то другие прав я. И вообще Ваша манера общения мне не нравится, смените тон, в противном случае продолжение разговора не будет. Так как у меня складывается впечатление что я общаюсь с тинейджером который хочет потроллить.
Крайний раз редактировалось SNikita777; 11.10.2010 в 14:01.
Да чтож такое-то?
И здесь холивар устроили.
Я кстати на стороне людей которые могут представить ссылки на 25-30 источников, чтоб данные были везде если не одинаковыми, так схожими.
Всё равно ДТ делает только обоснованные крафты, да и те не все, а потому либо нифига не получите, либо получите и значит источник указан верно, либо ДТ этой темой в свой фан занимались. Вы же не платите им за продукт?!
Сбор вопросов закроется ЗАВТРА видимо. Во сколько пока не решил. Шевелите булками.
---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:55 ----------
Он вообще-то Карабасу.
Источники да разные. Педевикия в большинстве своём писана профанами с явными ошибками.
Посмотрите мультик Симпсоны, там серия была(номер сезона и номер серии не помню) где был стёб на тему, что любое дурачье деревенское может в ней испоганить биографию национального героя.
Сбор вопросов будет закрыт когда мне пришлют на почту много-много ссылок)))
Шутка. После одного письма. Жду конкретное.
Крайний раз редактировалось ГРОХОТ; 11.10.2010 в 16:18.
Да просто давно надо понять - ни кто никому ничего не должен, в смысле разработчики.
И если ранее МГ хотя бы деньги за работу получали, то теперь все изменилось радикально.
Хочешь что-то получить в Иле - дай это готовое, или хотя бы найди полноценные источники, чтобы кто-то по ним сделал. ДТ наши реалии неинтересны, потому чтобы они что-то сделали, их надо очень заинтересовать это сделать. И своих идей у них полно.
Люди?!АУ?!
Пока ещё есть время, почему нет пожеланий?
Я хочу в 4.11 то чего не будет в 4.10 из-за вето наложенного ОМом)))))))))
И ещё я жду письмо от Spar'а. После чего вопросы отправлю.
Думал уже сегодня отправить, но его письмо задерживается.
Вопросы от Спара пришли, теперь за завтрашний день-полдня сформирую всё и до этого времени можно что-то сюда ещё постить.
Потом сбор прекратится.
Да и вообще тему по-ходу скоро стоит закрыть.
И открыть новую про 4.12. Бугага!
А вот с этого места поподробнее, пожалуйста... И в тему про 4.10, что-бы не оффтопить здесь...
Да Я, наверное, уже и сам засыпаю. Подумал, что какая-то новость есть...
Крайний раз редактировалось usurper; 13.10.2010 в 00:25.
Нужно обратить внимание на поздние Спитфайры,хотя бы Мк.ХVI без гаргрота, не говоря уже о Спитах с Гриффонами Мк.XII и XIV. Это ведь давно уже все готовое имеется...
Сколько можно повторять, что утверждения "это ведь давно всё имеется" следует подтверждать ссылками.
В любом случае спасибо. Удачи.
---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:38 ----------
Не понял о чём Вы. Видимо засыпаю уже...
Удачи.
Всё. Вопросы кончились у населения.
Отправляю то что есть. Ссылки от мелиссы тоже вложены.
Теперь в другой раз всё будет. Благодаря Спарру много вопросов в списке получилось, и главное со ссылками почти все.
Чтобы разобрались с перегревом двигателей - где-то они не греются нифига на 105% тяги, а где-то вообще с закрытым радиатором не греются.
Заодно добавить дымление на форсаже.
Это будет поважнее добавления новых самолетов или фичь типа радаров или управляемых бомб (новые фичи конечно то же нужы![]()
Крайний раз редактировалось Karabas-Barabas; 19.10.2010 в 21:56.
День назад на Google New вошла интересная новость History in the Unmaking
И коль Гугл угощает нас всех хорошим количеством ресурсов по аэрофотосъемке времен войны, собственно по этому поводу есть хотелка - хотелось бы просто новых карт![]()
Вот бы смогли ДТ убрать на ИАР-81 "приспособу" для бросания бомбы через винт, с улучшением некоторых характеристик конечно же. Чтоб было как у всех. Хочешь бомбить - цепляешь бомбу с бомбодержателем. Не хочешь - летаешь без бомбодержателя...
http://www.youtube.com/watch?v=UrZSaMe5maI
Крайний раз редактировалось Schuft; 22.10.2010 в 19:54.
©
в меру того что нам нам дает гугл, ну например карту-фрагмент Польши. Область "Варшава - Брест", имхо было бы здоровоНовых где и что?!![]()
Крайний раз редактировалось AnpeJIb; 23.10.2010 в 02:01.
Делается такая карта уже, еще делается Харьков, вот только очень неспешно. А еще есть замороженная Москва, более обширная чем существующаяя, очень давно начиналась делаться карта всего юга СССР - от Бессарабии до Кубани.
Вот по двум первым есть надежда на доделывание - их пока не бросили и даже изредко выкладывают что-то посмотреть.
По поводу перегрева двигателя, и как это связано с высотным корректором.
Не секрет что обеднённая или обогащённая ВТС (воздушно топливная смесь), в силу своего медленного горения приводит двигатель не только к потере мощности и немереных аппетитов, но и к ПЕРЕГРЕВУ.
Тесты в игре показали что данная функция отсутствует...
Делал крайне обеднённую ВТС .
Хейнкель, на стоянке,
тяга 95%, радиатор закрыт, Высотный Корректор 20%., - сколько бы не тарахтел, перегрева не происходит.
Обогащённая ВТС
Хейнкель на высоте 7000м.
Радиатор закрыт, тяга 95%, Высотный Корректор 100%, - перегрева не происходит.
ВЫВОД; неправильная регулировка Высотного Корректора в игре, влияет только на потерю мощности, и не коим образом не задевает температурный режим ДВС...
P.S.
Не мешало бы ещё и проверить расход топлива, при неправильно выставленном ВК...
Крайний раз редактировалось Q-8; 23.10.2010 в 14:28. Причина: Добавлено P.S.
GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch