???
Математика на уровне МГУ

Страница 20 из 64 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... КрайняяКрайняя
Показано с 476 по 500 из 1587

Тема: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?

ГРОХОТ
    Гость

Ответ: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?

Цитата Сообщение от Mr.Bender Посмотреть сообщение
    Я был приятно удивлён временем вашего реагирования на моё пожелания, спасибо. Да я видел информацию по Джи-лимит, признаюсь, я не силён в англиском, но из того что перевёл гугл и показано в ролике,
    мной зделан вывод, что Джи-лимит будет на больих соростях и при повреждениях считать предел прочности конструкции уменьшая его при каждом достижении придела, что в конечном результате приведёт к разрушению. Моё пожелание больше относится к бесчисленым бочкам, змейкам, уходам из под атак на обратных виражах и тому подобному и зачастую всё это на малых скоростя. Не думаю что при этом будет достигнут предел, хотя и не утверждаю этого.
    Да на работе сейчас просто штиль. Вот и пасусь напропалую на Сухом.
    Я тоже именно так и понял Джи-лимит, но пока нет мануала по нему сложно судить, а как оно будет на самом деле.
    Я обязательно отправлю Ваше пожелание, как и обещал ранее.

Цитата Сообщение от griffon80 Посмотреть сообщение
    Глотать не вздумайте отравитесь
    Вы бы не хамили, а поискали источники поприличнее.

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Да на работе сейчас просто штиль. Вот и пасусь напропалую на Сухом.
    Я тоже именно так и понял Джи-лимит, но пока нет мануала по нему сложно судить, а как оно будет на самом деле.
    Я обязательно отправлю Ваше пожелание, как и обещал ранее.
    Тогда ещё просьба, дабы не вводить разработчиков в заблуждение вычеркнуть упоминание о крутыхвиражах и включить в письмо такую просьбу, как уменьшение вероятности смерти пилота(ПК) с положения 6 часов и близких к этому(бронеспинка).
    Заранее спасибо.

Виртуальный пилот Аватар для SNikita777

Скорее уж в БОБе такое выйдет. В Иле вряд-ли, хотя теперь будет Джи-лимит, и если Вы будете виражить, то рано или поздно отстегнуться крылья, итог такой-же. Будете аккуратнее летать. Зачем усталость тогда вводить?
    Ваше сообщение отправлю, хотя считаю его неоправданным.
    Здорово! Ил-2 будет ещё реальнее !
    ГРОХОТ, не понимаю, о каком истребителе XI идёт речь. В обоих источниках информации речь идёт о M.C.205 Veltro и нет ни слова о XI.

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от SNikita777 Посмотреть сообщение
    Здорово! Ил-2 будет ещё реальнее !
    ГРОХОТ, не понимаю, о каком истребителе XI идёт речь. В обоих источниках информации речь идёт о M.C.205 Veltro и нет ни слова о XI.
    Ясно. Мой косяк. Вы мне про Фому, я Вам про Ерёму.
    Я говорил о 202. Про 205 вообще про бомбы ничего не видел в указанном мной источнике. Кстати и на аирваре нету ничего.

Ясно. Мой косяк. Вы мне про Фому, я Вам про Ерёму.
    Я говорил о 202. Про 205 вообще про бомбы ничего не видел в указанном мной источнике. Кстати и на аирваре нету ничего.
    Ну, отправьте DT мои предложения, а они там пусть сами разбираются.
    Про Як-3 с ВК-107 ко мне у Вас, надеюсь нет претензий?

Зашедший Аватар для griffon80

Цитата Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
    Вы бы не хамили, а поискали источники поприличнее.
    Хамите и придираетесь Вы, а источники я искать не обязан. Пока не доказано что мои "мурзилки" и тем более не приведены хоть какие-то другие прав я. И вообще Ваша манера общения мне не нравится, смените тон, в противном случае продолжение разговора не будет. Так как у меня складывается впечатление что я общаюсь с тинейджером который хочет потроллить.

...источники я искать не обязан....
    Да ради бога, самолеты вы просили.
    В вашем источнике нет конкретных данных, что делать то, какой самолет - абстракцию 41 года? Так в 41 году построили несколько сот самолетов десятка серий с разным вооружением и даже несколько отличающейся конструкции.

griffon80, вообще - то по правилам добавления пожелания Вы должны найти "адекватный" источник (правда я так и не понял какие источники тут называются "адекватными").
    P.S.
    Так как у меня складывается впечатление что я общаюсь с тинейджером который хочет потроллить.
    Не нужно меня оскорблять .
    Крайний раз редактировалось SNikita777; 11.10.2010 в 14:01.

ГРОХОТ
    Гость

Да чтож такое-то?
    И здесь холивар устроили.
    Я кстати на стороне людей которые могут представить ссылки на 25-30 источников, чтоб данные были везде если не одинаковыми, так схожими.
    Всё равно ДТ делает только обоснованные крафты, да и те не все, а потому либо нифига не получите, либо получите и значит источник указан верно, либо ДТ этой темой в свой фан занимались. Вы же не платите им за продукт?!
    Сбор вопросов закроется ЗАВТРА видимо. Во сколько пока не решил. Шевелите булками.

---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:55 ----------

Цитата Сообщение от SNikita777 Посмотреть сообщение
    Не нужно меня оскорблять .
    Он вообще-то Карабасу.
    Источники да разные. Педевикия в большинстве своём писана профанами с явными ошибками.
    Посмотрите мультик Симпсоны, там серия была(номер сезона и номер серии не помню) где был стёб на тему, что любое дурачье деревенское может в ней испоганить биографию национального героя.

Сбор вопросов будет закрыт когда мне пришлют на почту много-много ссылок)))
    Шутка. После одного письма. Жду конкретное.
    Крайний раз редактировалось ГРОХОТ; 11.10.2010 в 16:18.

Зашедший Аватар для griffon80

Да ради бога, самолеты вы просили.
    В вашем источнике нет конкретных данных, что делать то, какой самолет - абстракцию 41 года? Так в 41 году построили несколько сот самолетов десятка серий с разным вооружением и даже несколько отличающейся конструкции.
    После общения втч с Вами уже ничего не хочется, к тому же мне дали понять что ни одно мое предложение никто здесь не поддержит и уж тем более ДТ не будет его осуществлять.

SNikita777 - извини, ты прав нельзя так о тинейджерах.

Да просто давно надо понять - ни кто никому ничего не должен, в смысле разработчики.
    И если ранее МГ хотя бы деньги за работу получали, то теперь все изменилось радикально.
    Хочешь что-то получить в Иле - дай это готовое, или хотя бы найди полноценные источники, чтобы кто-то по ним сделал. ДТ наши реалии неинтересны, потому чтобы они что-то сделали, их надо очень заинтересовать это сделать. И своих идей у них полно.

ГРОХОТ
    Гость

Люди?!АУ?!
    Пока ещё есть время, почему нет пожеланий?
    Я хочу в 4.11 то чего не будет в 4.10 из-за вето наложенного ОМом)))))))))
    И ещё я жду письмо от Spar'а. После чего вопросы отправлю.
    Думал уже сегодня отправить, но его письмо задерживается.

ГРОХОТ
    Гость

Вопросы от Спара пришли, теперь за завтрашний день-полдня сформирую всё и до этого времени можно что-то сюда ещё постить.
    Потом сбор прекратится.
    Да и вообще тему по-ходу скоро стоит закрыть.
    И открыть новую про 4.12. Бугага!

Курсант

А вот с этого места поподробнее, пожалуйста... И в тему про 4.10, что-бы не оффтопить здесь...

Да Я, наверное, уже и сам засыпаю. Подумал, что какая-то новость есть...
    Крайний раз редактировалось usurper; 13.10.2010 в 00:25.

Нужно обратить внимание на поздние Спитфайры,хотя бы Мк.ХVI без гаргрота, не говоря уже о Спитах с Гриффонами Мк.XII и XIV. Это ведь давно уже все готовое имеется...

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от melissa Посмотреть сообщение
    Нужно обратить внимание на поздние Спитфайры,хотя бы Мк.ХVI без гаргрота, не говоря уже о Спитах с Гриффонами Мк.XII и XIV. Это ведь давно уже все готовое имеется...
    Сколько можно повторять, что утверждения "это ведь давно всё имеется" следует подтверждать ссылками.
    В любом случае спасибо. Удачи.

---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:38 ----------

Цитата Сообщение от usurper Посмотреть сообщение
    А вот с этого места поподробнее, пожалуйста... И в тему про 4.10, что-бы не оффтопить здесь...
    Не понял о чём Вы. Видимо засыпаю уже...
    Удачи.

ГРОХОТ
    Гость

Всё. Вопросы кончились у населения.
    Отправляю то что есть. Ссылки от мелиссы тоже вложены.
    Теперь в другой раз всё будет. Благодаря Спарру много вопросов в списке получилось, и главное со ссылками почти все.

Чтобы разобрались с перегревом двигателей - где-то они не греются нифига на 105% тяги, а где-то вообще с закрытым радиатором не греются.
    Заодно добавить дымление на форсаже.

Это будет поважнее добавления новых самолетов или фичь типа радаров или управляемых бомб (новые фичи конечно то же нужы
    Крайний раз редактировалось Karabas-Barabas; 19.10.2010 в 21:56.

Курсант Аватар для AnpeJIb

День назад на Google New вошла интересная новость History in the Unmaking

И коль Гугл угощает нас всех хорошим количеством ресурсов по аэрофотосъемке времен войны, собственно по этому поводу есть хотелка - хотелось бы просто новых карт

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от AnpeJIb Посмотреть сообщение
    хотелось бы просто новых карт
    Новых где и что?!
    Не понял.
    Новые будут.
    Или вместо старых? Так это уже просили.

ДЛЯ ВСЕХ!
    Вопросы собираются.
    Не откладывайте.
    Если не в воскресенье, то в понедельник отправлю письмо в ДТ.
    Пишите - торопитесь.
    Завтра я бухаю и по этому ничего никуда писать не буду.

Вот бы смогли ДТ убрать на ИАР-81 "приспособу" для бросания бомбы через винт, с улучшением некоторых характеристик конечно же. Чтоб было как у всех. Хочешь бомбить - цепляешь бомбу с бомбодержателем. Не хочешь - летаешь без бомбодержателя...
    http://www.youtube.com/watch?v=UrZSaMe5maI
    Крайний раз редактировалось Schuft; 22.10.2010 в 19:54.
    ©

Курсант Аватар для AnpeJIb

Новых где и что?!
    в меру того что нам нам дает гугл, ну например карту-фрагмент Польши. Область "Варшава - Брест", имхо было бы здорово
    Крайний раз редактировалось AnpeJIb; 23.10.2010 в 02:01.

Цитата Сообщение от AnpeJIb Посмотреть сообщение
    в меру того что нам нам дает гугл, ну например карту-фрагмент Польши. Область "Варшава - Брест", имхо было бы здорово
    Делается такая карта уже, еще делается Харьков, вот только очень неспешно. А еще есть замороженная Москва, более обширная чем существующаяя, очень давно начиналась делаться карта всего юга СССР - от Бессарабии до Кубани.
    Вот по двум первым есть надежда на доделывание - их пока не бросили и даже изредко выкладывают что-то посмотреть.

Чтобы разобрались с перегревом двигателей - где-то они не греются нифига на 105% тяги, а где-то вообще с закрытым радиатором не греются.
    Заодно добавить дымление на форсаже.

Это будет поважнее добавления новых самолетов или фичь типа радаров или управляемых бомб (новые фичи конечно то же нужы
    По поводу перегрева двигателя, и как это связано с высотным корректором.
    Не секрет что обеднённая или обогащённая ВТС (воздушно топливная смесь), в силу своего медленного горения приводит двигатель не только к потере мощности и немереных аппетитов, но и к ПЕРЕГРЕВУ.

Тесты в игре показали что данная функция отсутствует...

Делал крайне обеднённую ВТС .
    Хейнкель, на стоянке,
    тяга 95%, радиатор закрыт, Высотный Корректор 20%., - сколько бы не тарахтел, перегрева не происходит.

Обогащённая ВТС
    Хейнкель на высоте 7000м.
    Радиатор закрыт, тяга 95%, Высотный Корректор 100%, - перегрева не происходит.

ВЫВОД; неправильная регулировка Высотного Корректора в игре, влияет только на потерю мощности, и не коим образом не задевает температурный режим ДВС...

P.S.
    Не мешало бы ещё и проверить расход топлива, при неправильно выставленном ВК...
    Крайний раз редактировалось Q-8; 23.10.2010 в 14:28. Причина: Добавлено P.S.
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Страница 20 из 64 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... КрайняяКрайняя

Ваши права