Не смешно...Я думаю, просто в твоем посте не было "конструктивной и аргументированной критики". Никаких других вариантов наш уважаемый AcE не приемлет.
Кому-то явно неймется. Жаль, онлайна у меня нет...Да, действительно, треки на 3000. Хорошо. Срельба в некоторых моментах классная... Только вот все остальное осталось как прежде: вираж и пр.
И чем тебе мой вираж не нравится? И проч. - это что?!!!
Осмелюсь заметить - на Кобре ничего, кроме виража не остается, тем более никаких вертикальных маневров лучше не делать - напрасный риск, особенно против мессов...
Аргументы Ваши явно слабоваты...
Я не про 3000 говорил, а про самый первый трек с Хартманнами - ты его, кстати, смотрел, прежде чем осуждать другие? Советую посмотреть.А треке с Хартманами ты сам ушел вниз, а не они тебя заманили.
А вот это уже явный наезд, знаешь ли. Причем - необоснованный ничем. Если тебе не нравится (или, может, у самого чего не получается?...И в этом свете трек на G10 против 2Ла-7 Кожедуб от 27.06.03 (в соот. ветке) смотрится как-то странно: уж больно непохожая тактика была применена. Бум-зум, набор высоты? Зачем??? Есть же 50 метров, вираж... Ты ли это? Или... кто?) то, что на разных самолетах противразных противников я использую РАЗНУЮ тактику-...что ж, это только ТВОИ проблемы.
А если удивлен - можешь посмотреть мои треки в разделе фок, 262-х, Лагг-3, а особенно - поздних мессов и "кинохроники" (если пойдут). Их, конечно же, писали абсолютно разные люди, а я потом собрал вместе и выложил....Да, маразм, ничего не скажешь. Такое мог предположить только человек с ОЧЕНЬ большой и толстой самооценкой... С чем я Вас, уважаемый, и поздравляю.