Ясно, но мне бы проще купить диск, а то с электронными деньгами проблема.1. локализации в виде диска России в ближайшем будущем не предвидится.
Игра продается в электронном виде. Т.Е. качаешь с инета демо-версию. проплачиваешь за нее электронным платежом и она становится не демо.
А если купить дисковую версию ROF-а (в белой такой картонной коробочке), можно где-то скачать отдельно патч 1.15 или только через апдейтер в самой игре? Мне было бы так проще.3. на оффициальном сайте есть ссылка на последнюю полную версию игры для скачивания. Так же есть официальная версия на торрент трекерах.
Это само-собой понятно.В ней есть ВСЕ САМОЛЕТЫ. Но они тебе не доступны, пока ты не проплатишь необходимую сумму.
ну можно купить диск , там ключ на карточке... качаешь с торентов версию 1.015 , запускаешь и активируешь ключ..зарегится все равно нужно... только смысл то какой? что б не тащить обновление через апдейтер?с торента то все равно тянуть придется.... не врублюсь просто что ты хочешь...
Крайний раз редактировалось Jagr; 12.10.2010 в 19:40.
выше писал, что хочу скачать сегодня обновление (т.к. оно, надо полагать от гига и выше... и у меня качаться будет часов 5), а завтра купить диск и сразу играть. Так значет отдельно патча нет, и качать его либо через апдейтер (тоесть только завтра, а играть аж после завтра), или сегодня начать качать целую игру с установленным патчем с торентов, а завтра активировать ее купленным в "коробке" ключем? Так?не врублюсь просто...
Да и вообще, неплохо было бы иметь отдельный архив патча и накатывать на дисковую версию, а то я любитель виндовс переустанавливать по поводу и без, и каждый раз выкачивать апдейт - накладно.
так .скачаешь сегодня всю игру а завтра активируешь ключем из коробки
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3122748
"...Загрузка данной версии позволит Вам иметь на своем носителе инсталлятор актуальной версии игры, что избавит Вас от необходимости атообновлений в ближайшие месяцы в случае покупки или переустановки игры..."
не убивай "инсталлятор" - и в ноябре- декабре вместе со всеми обновишься до бомберов и новой карьеры![]()
Крайний раз редактировалось Jagr; 12.10.2010 в 19:59.
Придется подружиться с эл.деньгами)
Иначе как ты будешь самолеты докупать? Сперва тож думал что парой обойдусьА теперь "фул хаус"))
Мой те совет - тяни с трекеров за ночь укачаешь. Можешь демо-аккаунт после установки РоФ активировать, чтоб понять надо оно тебе, или нет.
А то окажется слишком сложно (ну вдруг).
А диск или электронный ключ !СЕ потом всегда можно вцепить.
Размер обновлений будет не сильно меньше.
Ой, болять мои крыылья (с) НС
Понял, уже качаю с rutracker.org. Спасибо.
2firefog-спасибо!Сам пропустил,не увидел.Теперь проще будет.
Вот интересная вещь: дисковая версия стоит примерно 20$ (в РБ), а базовый демоапгрейд на офсайте 40$. В чем подвох-то???
Кстати, жаль что в своём загоне не видать всех купленных самолётов, именно купленных, а не купленных видно бы не было. Другое бы меню для этого... например меню в виде стоянки самолётов, на поле.
---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:54 ----------
+1
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Преобразование демо-аккаунта до полной версии «Война в небе – 1917 (версия 1)»
В первой версии игры 'Rise of Flight: The First Great Air War' Вы получите:
— Четыре истребителя: SPAD XIII, Fokker D.VII, Nieuport N.28, Albatros D.Va
На диске, если мы о джевеле (в белой такой картонной коробочке) (с), то там только -SPAD XIII, Fokker D.VII
так что +2
Ой, болять мои крыылья (с) НС
Цена любой нашей версии зависит только от количества управляемых самолетов. "Белый диск" был релиз специально для РФ, и для того что бы не шокировать соотечественников ценой за "игрушку" в 1500р, оставили только 2 аппарата с более менее привычной ценой в 400р. Так и апгрейды версии имеют разную цену так как включаю разные аппараты.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Да, все верно. Спасибо.На диске, если мы о джевеле (в белой такой картонной коробочке) (с), то там только -SPAD XIII, Fokker D.VII
И еще один вопрос. Я так понял, исходя из минимальных требований на сайте к игре, что на такой конфигурации полетать нормально не получится. Если можно, выскажитесь касательно моих перспектив: Athlon II x2 250, 3000 MHz, 4 Gb, GeForce GTX 275 (896 Mb), Windows 7 64bit. Если комфортно полетать не получится, то может и брать не стоит, а остаться на старом-добром Ил-е
Спасибо.
Крайний раз редактировалось egor89k; 13.10.2010 в 01:22.
проще всего скачать последнею версию игры
http://rutracker.org/forum/viewtopic...57288#37557288
активировать демо аккаунт(бесплатный) и попробовать самому
Egor89K
категоричен как наш нелюбящий РОФ товарисч ZOD не буду, но под Win7 атлона действительно будет не хватать.
а вот под WinXP я думаю ты даже почти все настройки на максимум выкрутить сможешь. так что можешь поставить второй системой ХР специально под РОФ - так многие делают. И будет тебе счастье
Кроме того, апгрейд до 4-х ядерного атлона не сильно дорого тебе встанет.
Еще одно замечание. поскольку у тебя винда 7 64битная там есть какой-то нюанс. что-то надо поставить на неё чтоб все хорошо было. Почитай сдезь же на сухом последние страницы ветки "Война в небе: 1917 FAQ (решение проблем)"[COLOR="Silver"]
Победить врага не сложно, другу тяжело помочь
В.Воскресенских
Тем не мение тот продукт который мы все здесь усиленно хвалим, ругаем, боготворим, проклинаем, не есть ИГРОЙ по определению и по наполнению.
Это СИМУЛЯТОР. Я обожаю этот продукт. И летаю часами когда есть время. Я не настолько богат чтоб покупать некачественные и дешёвые вещи.
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Уважаемые, а в ближайшем будущем Halberstadt D.II и Morane тип N не предполагается?
Сфотографировал в степи удода.
Не стоит так демонизировать системные требования РофОни, конечно, достаточно высокие, но отнюдь не заоблачные. Если поставить ХР - вообще нормально будет (если без большого кол-ва ботов), к тому же проц можно разогнать (если знаком с этим делом). А если затянет Роф, то можно и поменять камень на 4-х ядерный, благо для у АМД сейчас полно хороших недорогих 4-х ядров.
---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:02 ----------
Меня вот что интересует. Появляются все новые истребители. Причем, это антантовские самолеты, сейчас есть антантовцы на все случаи жизни - быстрые, маневренные и сочетающие все это. А как же немцы, ведь по сути для них ведь нечего больше делать? Потому как больше не припомню ни одного сильного немецко го истребителя и при этом достаточно массового. Правда, я не силен в периоде ПМВ, может я и не прав?
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)