???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 471

Тема: Bell P-39 Aerocobra

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    - "Юпитер, ты сердишься - значит ты не прав".
    Это прежде всего.
    Хотел сделать "цитату", но много текста получается. Поэтому, просто пронумерую мои положения:

1) Действительно жаль что нет Инета, могли бы кинуть перчатку друг другу.
    2) На Кобре тоже можно воевать не только на виражах. Erikh, ИМХО, это показал.
    3) А я говорил именно про трек на 3000 связывая его с твоими высказыванием, что боты сами сваливают вниз.
    4) Первый трек с Хартманами видел. Как я уже говорил не раз - стрельба у тебя классная. Отличная лобовая, отлично подожженый второй бот. Но вот я еще видел, что где-то около 1:40 (с чем-то) ты уже висел на высоте ~100м в вираже. И так до конца.
    5) Это была попытка ответить тебе в таком-же тоне, как ты отвечал. Правда, я все-таки (в отличии от тебя) поставил смайлики. Я все-таки думал, что ты сообразишь, что это подначка.
    6) Треки твои смотрел (специально). Да есть несколько треков, которые мне понравились, но в основном я посчитал их для себя неинтересными. БОльшая их часть протекает одинаково: вираж над самой землей.
    7) Самооценка у меня кое-какая, ест-но, есть. ИМХО, без этого трудно. Но я никогда не считал зазорным прислушиваться к мнению других людей и набираться опыта.

Еще момент: мне так кажется, что наш обмен мнениями перерастает в флейм, посему, если есть желание поспорить/обругать/обсудить - прошу в приват, пожалуйста.

С уважением.
    Крайний раз редактировалось Mahach; 02.07.2003 в 10:41.

Ваши права