"перенесена мировая премьера, а не только выход в России" - заявила русская пресс служба SCEE.
на конец ноября начало декабря
думаю допиливают игру на предмет новой прошивки чтобы владельцев пиратки/джейлбрейка обломать
"перенесена мировая премьера, а не только выход в России" - заявила русская пресс служба SCEE.
на конец ноября начало декабря
думаю допиливают игру на предмет новой прошивки чтобы владельцев пиратки/джейлбрейка обломать
Штурмоглюк: Баги над Британией
Есть ссылка на оф. заявление?
Перенос? Ахахахахахахаааа....Ржунемагу. Я как знал, когда говорил, "пусть она сперва выйдет"!
![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
Только в России задержка. Не могли не обосраться. Это карма. В масштабах целой страны.....
http://www.gtplanet.net/gran-turismo...lt-pre-orders/
FlareKR
Something tells me the Ruso-Japanese war hasn’t ended yet…
коммент эпичен до нельзя.
Может они и правда туда засунут чё-нить российское\советское?
Кое что засунули нашим издателям. Повторяется история с выходом у нас Red Dead Redemption, которую задержали почти на месяц. Не помню что они там лепетали в свое оправдание - таможня, не успели, хотели как лучше... что там еще лохи в таких случаях говорят...
Вобщем, будем заказывать через инет, всего то делов.
Так то так. Но во-первых, DLC из русского стора могут не подойти, во-вторых, по времени разница не так велика. На доставку пара недель уйдет. Не то чтобы я сильно расстроился, неприятно когда лишний раз напоминают, что живешь на отшибе и зависишь от мудаков.
Ну вобщем, мировой релиз задерживается. http://www.gtplanet.net/gran-turismo...oliday-season/
http://kotaku.com/5662886/gran-turis...holiday-season
До Рождественских или новогодних праздников. Мляя... Я своих в декабре в отпуск отправляю, думал отдохнуть, как настоящий мужик... Придется по любовницам бегать...
Это Казунори Ямаучи идиот... и задрот каких мало.
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
защиту клепают
Какие две недели? Только в конце октября новую дату релиза объявят. Вероятнее всего на Рождество или Новый год.
---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:21 ----------
Эксперты говорят, что никаких негативных последствий от задержек для Сони не будет. Они могут откладывать релиз сколько угодно - игра продастся в любом случае. А задержка может быть связана со многими фичами, которые они к игре прикручивают. Например 3D. В игре это якобы круто реализовано и может паровозом весь формат для сони в гору потянуть. Я с этим согласен.
Оказалось, разработчики опоздали со сдачей проекта всего на три дня. Всего на три дня! Однако, как мы видим, этого оказалось достаточно, чтобы Sony решила перенести релиз. Возможно, из-за задержки у издателя наметились другие проблемы, но надеемся, вскоре они разрешатся. Изначально планировалось, что игра выйдет 2 ноября, а новая дата релиза пока неизвестна. Впрочем, беспокоиться не о чем: учитывая наличие готовой игры, Sony не решится испытывать терпение фанатов и задерживать релиз. Предположим, что вместо 2 ноября мы увидим диски в магазинах где-то в конце ноября или в начале декабря.
Источник: igromania.ru/news/132180/Gran_Turismo_5_zavershena.htm
Проблема возникла, когда SCE обязала использовать SDK 350 (прошивка 3.50) для всех игр, выпущенных после октября. GT5 собирался уйти на золото на SDK 341, но был задержан примерно на неделю, чтобы его проапгрейдили до SDK 350. Это вызвало большие проблемы с производственной стороны, т.к. если такой крупный проект задерживается с голд статусом хотя бы на неделю, это может вызвать задержку выпуска на месяцы поскольку слоты на производство дисков уже заняты в это время года на Blu-ray фильмы и тому подобное. Поэтому Сони придется найти трех недельный слот, которого будет достаточно чтобы напечатать 7+ млн дисков для обеспечения ретейла.
Источник-gamemag.ru
джейлбрейк фурычит на прошивках 3.41 и ниже
соня очень не хочет чтобы ее мегахит распиратили в первый же день продаж![]()
так это еще и значит, что в ближайшее время нас ждет очередное обновление прошивки, вопрос чего они туда насовали...джэйл был перекрыт в текущей 3.42, поэтому навряд ли только усиление защиты...
Хм. 3.50, емнип, уже давно выпущена. Я ее ставил. Там еще поддержка 3D Blueray появилась.
возвращаюсь к Demon's Souls
для меня это оказался шедевр!
она сильно зацепила, а такое бывает совсем не часто
в Demon's Souls очень оригинально реализован мультиплеер
если консоль подключена в онлайне то сингла как такового и нет, прямо в твоем сингловом прохождении в локациях выборочно появляются на несколько секунд тающие призраки игроков, параллельно играющих в данный момент здесь и сейчас
так же на уровне можно увидеть кровавые пятна, тут совсем недавно убили такого же как ты
активировав пятно можно увидеть душу этого героя секунд за 10 до момента его смерти
это полезно, можно увидеть что грохнули его например за тем углом, и лучше туда заходить осторожно
по уровню любой игрок может оставлять надписи, можно например предупредить игроков о грозящей ловушке или дать подсказку на рядом лежащий секрет
соответственно, надписи игроков можешь читать и ты
сообщениям можно давать рейтинг, оценивая их полезность, что важно для игрока в мультиплеере
некоторые локации/боссы для одиночного прохождения чрезвычайно сложны, а смерть твоя выбрасывает тебя на начало уровня с полным респауном всего вражеского зоопарка
можно призвать в кооп других игроков в виде синих фантомов и пройти уровень совместно, потом поставив оценку фантому (рейтинг в мультиплеере)
если ты путешествуешь в своей телесной оболочке (а можно и в виде души) то можно получить на свою голову черного фантома – раскачанного убийцу, живого игрока, целью которого будешь ты
вчера меня призвали на помошь, и мы вдвоем с другим игроком отбивались от черного фантома несколько минут
по одиночке он бы раскатал нас запросто, но вдвоем на одного мы выжили, у меня после боя аж руки тряслись
в боевке и есть смысл игры, это не тупое кликанье (а ля ведьмак и производные), это фактически жесткий продуманный файтинг, 1-2 удара пробивших твою защиту и ты однозначный труп
и да, игрушка очень хардкорна и жестока к игроку, первое прохождение игры это только прелюдия в этом игровом мире, Fromsoftware прыгнули в очередной раз выше головы
Ну да, есть у игры изюминка, но мне не прокатила она. Не люблю бессюжетные гриндилки.
она просто другая, не похожая на другие РПГ
кому то это нравится, а кому то нет
а мне нравится пожалуй самая продвинутая боевая система в подобных играх
а еще игра честная - если ты умер, то только из-за своей ошибки
Здесь главную роль играет опыт самого игрока, а не его персонажа. То есть нужно искать слабые места каждого соперника, строить тактику и т.п. Расслабиться не выйдет. Любая оплошность - уровень заново. Игра учит быть осторожным и осмотрительным, бить наверняка и никогда не рисковать. Стоит зазеваться - "you died". Именно в победах над соперниками, когда именно ты стал лучше, ты смог, ты справился - в этом очарование Demon's Souls. Но такой подход нравится далеко не кажому. Поэтому, кстати, игру либо любят, либо ненавидят.
Demon's Souls - еще и абсолютно честная игра. Если что-то не удается, это ошибки игрока, а не игры.
(с) не мое
Крайний раз редактировалось Lodin; 18.10.2010 в 15:20.
Ньюи разработал машину будущего для гоночного симулятора
http://www.f1news.ru/news/f1-61584.html
там ещё и видео есть
радуйтесь![]()