???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3878

Тема: АвтоВАЗ. Его будущее

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =NCWD= Аватар для WolfmaN

Ответ: АвтоВАЗ. Его будущее

хочу поделиться впечатлениями: один раз меняли двигатель по гарантии в 500 км, теперь пробег 17500 двигатель на кап ремонт.Как сказал инженер по гарантии из тольятти "износилась поршневая группа". Как он мне пояснил,я попал на партию бракованных поршней.Придется неделю на жигулях ездить :-(
    Что интересно, поршневая производства Federal Mogul...
    Тоже хреновый поставщик?
    Может все таки в консерватории что нибудь подправить???

Ответ: АвтоВАЗ. Его будущее

Цитата Сообщение от WolfmaN Посмотреть сообщение
    Что интересно, поршневая производства Federal Mogul...
    Тоже хреновый поставщик?
    Этот поставщик надолго запомнится польскими опорными роликами, обеспечивающими (через некоторое время) "радостную" встречу клапанов с поршнями. Но и ВАЗ, кстати, на этот косяк закрыл глаза.

---------- Добавлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:23 ----------

Цитата Сообщение от WolfmaN Посмотреть сообщение
    Может все таки в консерватории что нибудь подправить???
    В консерватории? Вне всяких сомнений! Да только беда в том, что слушателей устраивают эти концерты, готовых дарить цветы даже за бредовую какофонию.
    По поводу супер авто. Много читал про их творение двигатель 1,8. 90% владельцев жалуются на неимоверный расход масла. Ответ на гарантийных сто дают типа "это нормально", там большой зазор между цилиндром и поршнем (кольцами соответственно), т.к. разница не в шатунах а в диаметре расточки цилиндров. По ресурсу - врать не буду данных пока мало. По собственному опыту (не в тему правда) ВАЗ 2107 сам собирал 2-х литровый движок (ход 88 диаметр 84) пока 35 тыс. пробег - никаких проблем (так как своими руками собирал очень скрупулёзно). Далее, по поводу брать не брать машину с 1,8 двиглом - однозначно брать, однако сразу вскрывать движку и подбирать поршня с кольцами под цилиндр, зазорчик оставить 3-4 сотки. Ласточка Вам будет на всю жизнь. ИМХО.
    http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=98&page=14

Ваши права