???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 985

Тема: Дата релиза?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Ответ: Дата релиза?

Я вот тут подумал... А что такого будет в SoW, чего нет в других симах? Физика и проработка ЛА? Серию DCS от ED уж точно не переплюнут, особенно учитывая, что ОМ говорил, что кликабельный кокпит - это для мазохистов(значит, все летающие в MSFS мазохисты). Да и РоФ я не думаю, что переплюнут.
    Графика? Судя по скринам потенциал есть, но ландшафт с высоты смотрится не очень + слишком яркие цвета.
    Мультиплеер? Проекты типа АДВ и т.д. не сразу появятся, как и управляемая техника(кроме зениток) так что сразу после выхода не стоит ждать от мультика чего-то невероятного.
    Так что играем в RoF и ждём DCS:A-10C
    А сразу после выхода SoW чуда скорее всего не произойдёт
    Всё вышесказанное - моё ИМХО.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от IOne Посмотреть сообщение
    Я вот тут подумал... А что такого будет в SoW, чего нет в других симах?
    сеттинг WWII- вопрос снят?
    Я признаю, что РОФ и серия DLS- шикарные симы (без всякого стёба) НО! В РОФ мне не хватает динамики (ну не могу я на этих швейных машинках летать- не прёт), а в серии DLS- много кнопок.....ниасилил Хочется просто воевать, а не осваивать все эти електронные штучки-дрючки (хотя это тоже нравится, но далеко не всегда на это есть настроение).

---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:00 ----------

Да даже в предверии выхода новой части DLS А10 идут споры- одни говорят А10 это круто, другие говорят- нафиг А10 дайте Су25, а третьи вообще- в топку эти бомбовозы- дайте истребители А вы говорите- "А что такого будет в SoW, чего нет в других симах?"
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Курсант Аватар для =SUG=Fridrih

Цитата Сообщение от IOne Посмотреть сообщение
    Физика и проработка ЛА? Серию DCS от ED уж точно не переплюнут, особенно учитывая, что ОМ говорил, что кликабельный кокпит - это для мазохистов(значит, все летающие в MSFS мазохисты). Да и РоФ я не думаю, что переплюнут.
    "Не думаю" и "не знаю" в вашем случае, по поводу физики равноценно
    По поводу кликабельности... я на вас посмотрю, как вы в бою будете тумблеры тыкать

Ваши права