Забавный сценарий. Но неполный.

Не хватает одной группы персонажей - экипажей из Bomber Command, тех самых, которые осиротили-ослепили германских девочек.
Например:
бывшие пленные британцы едут из лагеря в свою зону, слышат стрельбу...далее, также как с германцами. Можно добавить эдакое: они мчатся на ближайший аэродром, садятся в (о чудо) брошенные, но заправленные-вооруженные... ммм.. Штуки... и атакуют танки.
Девочки в передниках делают книксен и прощают британцам их прегрешения.

Если принять еще по 150 гр, то можно добавить также бойцов Армии Крайовой и Армии Людовой (дык, Польша рядом), которые забывают о распрях ради спасения детей. И кого-нибудь из РОА (вылетели самолетом из Праги, летчик заблудился).

Шведский пароход - находка. Оставляет возможность для продолжения.
Вот такого:
В Лиссабоне наши герои на берег не сходят, а только бункеруются, берут воду и запасы. Далее курс на Аргентину. В Аргентине остаются старушки-детишки, а интернациональное воинство продолжает путешествие по всему свету, вступая в схватки то с мировым коммунизмом, то наркоторговцами (это уже в 20-й серии), защищая китов и т.д.
Откуда деньги на бункер и пр.? А это совсем просто: по пути в Португалию, в Бискайском зал. они встретили ПЛ с 2 т золота Райха и Мартином Борманом на борту. Подводники пересели на пароход. Бормана посадили в шлюпку, вручив бутылку аквавита и парабеллум с единственным патроном.(потому и спорят до сих пор о его судьбе). В Лиссабоне шведский экипаж сошел на берег, получив годичное жалованье авансом. Все счастливы. Впрочем, капитан остался. Потому что он на самом деле не швед, а бывший офицер Балтийского флота и племянник баронессы Эссен (но опознают друг друга они только в Буэнос-Айресе, в 5-й серии).

Еще 150 гр и я мог бы продолжить сагу до участия германско-славянских ветеранов в борьбе с сомалийскими пиратами, но лучше остановлюсь здесь.