???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1830

Тема: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    kapitan zur see Аватар для Werr Gunns

Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Здравствуйте. Начал играть в СХ5 и столкнулся с проблемкой.

сейчас опишу всё детально: значит стоит игра с первым патчем, 1.1 по моему, и русификатором от Буки. Начал играть компанию, не изменял имени (так и оставил Оскар Энтвиклер) и стал проходить тренировочную миссию. Вроде потопил два корабля поляков но миссия кажется не засчиталась. Пришёл в Киль, там выдали первое задание. Прочитал что должно было выдаваться два задания, но у меня было высвечено только одно. Нажимал на кресты вверху карты - реакции нуль. Хотя вроде два креста чуть больше чем остальные. Задание Прибрежные Воды. Пошёл в Англию, потопил примерно 10000 тоннажа, и сказали что миссия выполнена, хотя вроде надо 50000 потопить. Пришёл в Бремен (точнее порт недалеко от него) а мужик в доке мне всё талдычит первую миссию! ходил на патрули без заданий, потоплено в водах Англии уже 150 тысяч тонн, причём 80 за одну ходку (я только в порт ближайший раз 5 ходил и торпеды новые загружал). Мне после этого патруля дали новую лодку. Но взять другое задание не могу. мужик всё талдычит про фиговую ситуацию. Уже январь 1940 год. при нажатии на треугольник вверху карты всё высвечивается на одну секунду старое задание - Прибрежные воды. Я даже поймать мышкой его не успеваю. Как мне взять новое задание? ковырялся в конфигах - ставил где надо тру - не помогло. возможно это из за особенностей глючной игры, но ведь пока у меня одного эти проблемы. Вроде? Могу сейв кинуть.

По ходу у меня какие то графические лаги, или мне не хотят выдавать новую миссию потому что тренировочную миссию не пропускал? Помогите пожалуйста.

Да, и самолёты меня почему то игнорят. Может потому что они пока ближе километра пока не подлетали ко мне?

Спасибо!
    Крайний раз редактировалось Werr Gunns; 15.10.2010 в 13:27. Причина: спасибо сказал)

Ваши права