???
Математика на уровне МГУ

Страница 36 из 188 ПерваяПервая ... 263233343536373839404686136 ... КрайняяКрайняя
Показано с 876 по 900 из 4696

Тема: NewView - новый обзор в Ил-2

Инструктор
    Originally posted by DrBit
    В v24 не увидел раздельных коэфф. скорости по X/Y для шлема и хатки. В бете 24 - есть.
    Присутствуют там где им и положено быть- на закладке "Шлем URGear"
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

ROSS_Borman Аватар для DrBit
    Точно. Пора к окулисту..
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Курсант
    Сорри за офтопик.

У меня шлем не прижился. Если кому нужен в Минске = отдам новый ( НАДЕВАЛ на голову раз 6-9 раз) за 21 унылый енот. В коробке присутствует демо MDK ))))

У меня основная проблема в том, что при взгляде вбок, назад картинка дрожит, что интересно, в треках HRUKS ничего подобного не заметил геймпорт на SB Live!

Может все таки помимо сглаживания можно "мертвую" зону как нибудь реализовать ?

Механик
    Наверно я тормоз, но тока сегодня установил и попробовал нормально newview. Офигенное спасибо.
    Рождённый ползать летит не долго.

Конструктор
    Originally posted by JGr124_Hazard22
    ...У меня основная проблема в том, что при взгляде вбок, назад картинка дрожит, что интересно, в треках HRUKS ничего подобного не заметил геймпорт на SB Live!

У меня тоже жрожит, НО! При мееедленном обзоре лучше всё же пользоваться хаткой (поиск цели например), а вот в манёвренном бою шлем лучше. При этом дёрганье не имеет значения ввиду быстроты обзора. Лучше конечно взглянуть на трек. Ну и со сглаживанием немного поэкспериментировать. Возможно слинком маленький угол поворота - его можно задать калибровкой в Win.

Мужики, а это баг или фича, когда в режиме совместного с мышкой управления (Управление мышкой = галочка), чувствительность мыши резко уменьшается и не зависит от настроек Ил2. Я например, привык пользоваться мышью с коэффициентом чувствительности 5.0, а при совместном использовании с newview такой чувствительности уже нет. Она заметно меньше, пожалуй раз в пять. И никак не настроить.
    А еще, в интернете стали появляться технотролли, с хитрыми расчетами, и библиотекой ссылок, способные математически доказать, что солнце никогда не могло вставать по утрам, и то что вы слышали - есть полная ерунда
    ©Il Mio AlterEgo

Originally posted by AirLover
    Мужики, а это баг или фича, когда в режиме совместного с мышкой управления (Управление мышкой = галочка), чувствительность мыши резко уменьшается и не зависит от настроек Ил2. Я например, привык пользоваться мышью с коэффициентом чувствительности 5.0, а при совместном использовании с newview такой чувствительности уже нет. Она заметно меньше, пожалуй раз в пять. И никак не настроить.
    Странно...
    А в настройках самого Ила?
    У меня вот стоит и НВ и мышь я спокойно перестраиваю...
    Там где калибровка и настройка джойстика(забыл как там это называется)...
    По умолчанию там стоит 1.0, ставите - хоть 100.0 - и вперёд!

Конструктор
    Originally posted by AirLover
    Настроить можно, но настройка одна и для хатки и для мышки.
    На настройки в Ил-2 программа не реагирует.
    Варианта 2+1:
    1. Убрать галочку - будет обычный мышиный обзор.
    2. Увеличить скорость "SpeedX,Y" в 5 раз - но на хатку это тоже подействует. Пробуйте тогда ускорение менять.
    3. Реализовать отдельную настройку скорости для мыши, как и в шлеме.

Всё просто - когда программа разрабатывалась, то никто не предполагал, что активно будут пользоваться как хаткой, так и мышкой, а потом и шлемом. Поэтому коэфф. был один.

Можно конечно пробовать в Win чувствительность мышки поднять, но это не вариант - каждый раз этот дикий сенс сбрасывать и устанавливать нужно будет. Разве что для эксперимента стоит попробовать.

Cheerful Hyena all welcom Аватар для JGr124_Giena
    Жаль Саша( я думал что у тебя с этим устройством все ОК будет(
    Я еще год назад на шлем обратил внимание, но вовремя послушался совета КАСАТКИ, они на Западе больше нашего видят и возможности у них пощупать какую либо весчь, больше, и перекинул свой взор на ТрекиР-о чем и нежалею.

У меня шлем не прижился. Если кому нужен в Минске = отдам новый ( НАДЕВАЛ на голову раз 6-9 раз) за 21 унылый енот. В коробке присутствует демо MDK ))))

У меня основная проблема в том, что при взгляде вбок, назад картинка дрожит, что интересно, в треках HRUKS ничего подобного не заметил геймпорт на SB Live!

JGr124_Giena Allen wьnsche ich: "Hals und Beinbruch"

2 JGr124_Hazard22: А ты подобие мертвой зоны с помощью кривой не пытался сделать? У меня микростик в одном из угловых положений чуть дрожал - правый конец кривой в предпоследнем (правом) чекбоксе 100% вывел (чтоб неполное отклонение уже давало 100 - вроде нет теперь проблемы. Только диапазон урезался по всем четырем полуосям.. Вот бы для каждой полуоси - свою кривую..

Жаль не в Новосибе живешь - яб у тебя шлем выкупил, просто интересно поюзать

Originally posted by Hruks
    Настроить можно, но настройка одна и для хатки и для мышки.
    На настройки в Ил-2 программа не реагирует.
    Варианта 2+1:
    1. Убрать галочку - будет обычный мышиный обзор.
    2. Увеличить скорость "SpeedX,Y" в 5 раз - но на хатку это тоже подействует. Пробуйте тогда ускорение менять.
    3. Реализовать отдельную настройку скорости для мыши, как и в шлеме.

...<поскипано>...
    2 Hruks.
    СПС.
    А может, перед тем как выкладывать релиз, все же сделать так, что б чувствительность мышки в NV устанавливалась в соответствии со значением в config.ini для Ила... Или я слишком много требую

Офицер Форума Аватар для KLiM
    Спасибо тов. JGr124_Hazard22' y за то , что имею возможность поюзать Шлем UR Gear.

сразу два вопроса:
    1.(самый важный) - КТО НИБУДЬ ЗАСТАВИЛ ЕГО РАБОТАТЬ В ЕЕСН/РН ???
    если нет - возможно ли доработать? (это уже наверно к Hruks'y.)
    2. В ЗаСре прои загрузки миссии на 30% валиться в BSOD.при отключении шлема всё нормально.

Система - ХРень с преСП2. джой - Х45.
    ... и так бывает...

Конструктор
    Originally posted by KLiM

сразу два вопроса:
    1.(самый важный) - КТО НИБУДЬ ЗАСТАВИЛ ЕГО РАБОТАТЬ В ЕЕСН/РН ???
    если нет - возможно ли доработать? (это уже наверно к Hruks'y.)
    2. В ЗаСре прои загрузки миссии на 30% валиться в BSOD.при отключении шлема всё нормально.
    1. Нужно связываться с производителями.
    2. ПРобовать посл. версию и включать кнопкой в процессе игры. Может поможет. Вообще странно - я думал это уже пройденный этап.

надо вин2к попробовать поставить..... наверно....
    ... и так бывает...

В версии 24 действительно есть старая проблема - с включенным режимом шлема игра валится при загрузке миссии.
    Я оставил NPClient.dll от beta24 - все работает.

Инструктор
    В версии 24 действительно есть старая проблема - с включенным режимом шлема игра валится при загрузке миссии.
    Я оставил NPClient.dll от beta24 - все работает.
    хм... меня терзают смутные сомнения (с)
    но придется подождать до завтра
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

На всякий случай уточню - с v24 и ранними (кроме беты24) ЗС валится у меня на WinXpPro DX9.

Инструктор
    На всякий случай уточню - с v24 и ранними (кроме беты24) ЗС валится у меня на WinXpPro DX9.
    Да, да я помню. Ты лучше народ не пугай обилием подвидов 24 Завтра усе будет!
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

тьфу... а я ХРень снёс и 2к поставил... думал глюк ХРени.. а тут вот как оказываеться пока разобрался на 2к что к чему.... ну хоть на ней в BSOD не кидало, что уже радует

теперь другая проблема - получилось так, что ШЛЕМ управляет САМОЛЁТОМ, а ДЖОЙ - ВЗГЛЯДОМ....
    и никак по другому не выходит
    чё делать то? (джой - Х45)
    ... и так бывает...

Конструктор
    Originally posted by KLiM
    тьфу... а я ХРень снёс и 2к поставил... думал глюк ХРени.. а тут вот как оказываеться пока разобрался на 2к что к чему.... ну хоть на ней в BSOD не кидало, что уже радует

теперь другая проблема - получилось так, что ШЛЕМ управляет САМОЛЁТОМ, а ДЖОЙ - ВЗГЛЯДОМ....
    и никак по другому не выходит
    чё делать то? (джой - Х45)
    Я же писал, что не стоит 2000 ставить! Ну да ладно...
    На счёт управления: так и должно быть!
    Все оси и кнопки джоя необходимо переназначить в игре. Теперь джой - это девайс №2.
    Шлем же нужно настроить в конфигурации NV.
    Поставить ID джоя и ID шлема таким образом, чтобы конфиг корректно реагировал на оба устройства в соотв. закладках.

2 Hruks
    Сорри, что пишу здесь, так как не знаю, читаешь ли приват. ПисАл я тебе туда

Однако сообщаю, что первую порцию книги (40 страниц) пытался выслать вчера тебе на и-мейл. Не получилось, пришел возврат, с сообщением, что в течение 4 часов доставка не прошла.

У тебя ящик не сменился?
    А еще, в интернете стали появляться технотролли, с хитрыми расчетами, и библиотекой ссылок, способные математически доказать, что солнце никогда не могло вставать по утрам, и то что вы слышали - есть полная ерунда
    ©Il Mio AlterEgo

to Hruks спасибо, пойду пробовать

З.Ы. а мне 2к даже больше понравилась
    ... и так бывает...

Инструктор
    -------------
    Версия 25
    Добавлена функция "Привязка джойстика к обзору", коэфициенты привязки можно
    ругулировать в конфигураторе. Исправлен баг центровки по Shift-F1, и некоторые другие
    http://www.sh.zp.ua/il2/il2.html
    http://www.sh.zp.ua/il2/il2_newview.zip
    ------------
    Новая функция на любителя, но по умолчанию включена, чтобы все посмотрели Если не понравится- можно отключить конфигуратором

ЗЫ Хэлп выложил повторно
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Старший инструктор Аватар для deSAD
    Originally posted by Alezz
    Добавлена функция "Привязка джойстика к обзору", коэфициенты привязки можно
    ругулировать в конфигураторе. ... Новая функция на любителя, но по умолчанию включена, чтобы все посмотрели Если не понравится- можно отключить конфигуратором
    Э-э-э ... знать бы ышшо шо эта "новая функция", которая "на любителя" делает-то? В хэлпе-то, поди (раз "повторно") описалова нет? И, может, стоит сделать главную форму фиксированого размера? А то вот чего, бывает, получаеЦЦа при запуске:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	nv_25.jpg 
Просмотров:	378 
Размер:	59.4 Кб 
ID:	5555  

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Курсант
    Hruks и Alezz

1) Хочу поблагодарить вас за прогу. Это класс. Огромное вам СПАСИБО.
    2 )Спасибо за то, что в мире остались еще альтруисты готовые пожертвовать своим временем для других.
    3) Хотел бы попросить помощи т.к. огорчен тем, что после 17-ой версии NewView у меня не работает. Вернее сказать DLL-ка работает. если в NPClient.ini значения ручками прописать. Но если после этого в config.exe поменять значения и нажать кнопку записать в INI кнопок, то в ini–файле все значения для кнопок сбрасываются в 0.
    А очень хочется использовать прогу на все 100 процентов.

С уважением

Страница 36 из 188 ПерваяПервая ... 263233343536373839404686136 ... КрайняяКрайняя

Ваши права