???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 550

Тема: 2010-10-15 Update

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Красный мыш Аватар для RBflight

Ответ: 2010-10-15 Update

Цитата Сообщение от sweler Посмотреть сообщение
    Про домики вообще не согласен, какие же они живые, иловские домики.
    Ну да неживые, стоят не шевелятся Сами - то понимаете о чем говорите? Я вижу отличные дома, с детализацией весьма неплохой, а главное - свет/тень - усе по-чесноку
    Вот Модный ил картинка не чем не отличается.
    Блин, чувак, серьезно, ну может хватит? Это настолько глупо что уже даже не смешно
    -----------
    По апдейту:
    Отличные текстуры земли, чую ориентирование на местности это будет уже не пустой звук, отдельно стоящие деревца светлые на мой взгляд, и поэтому сливаются с фоном, а с высоты, в ясную погоду по-крайней мере, деревья видно очень четко и они темнее травы, а так - здорово, мне понравилось, хачуууууууу
    Зы крышам не хватает бликов имхо при взгляде "на солнце" они должны быть по-ярче

Бараздю небо Аватар для =LVVP=DovbnyA

А много ли народу любуються красотами земли и широтой рек во время боя... все это на пару раз, а потом все забудут про эти красоты...
    Над облаками.... Win7*64/ ЦП: i7-3930k 3.2/мать MSI x79А-gd45/Geforce GTX590/ Kingston HyperX - 4*DDR3 -16gb/БП Chiftech TAX v 2.3 EPS 12V - 1000W/Mоня Samsung SyncMaster LT24A350 [24" LCD]

Красный мыш Аватар для RBflight

Цитата Сообщение от =LVVP=DovbnyA Посмотреть сообщение
    А много ли народу любуються красотами земли и широтой рек во время боя... все это на пару раз, а потом все забудут про эти красоты...
    Бой длится в среднем несколько минут, полет до цели - несоизмеримо больше. Я хочу видеть землю, запоминать ориентиры - для летчика это важно, должны знать. Ил не дает этого в силу своей схематичности местности, а БОБ - по хоже намного приятнее в этом плане судя по земле

Курсант Аватар для FnX

Цитата Сообщение от =LVVP=DovbnyA Посмотреть сообщение
    бой не бой, а до него еще и долететь надо. согласитесь, не глядя на землю это довольно трудно сделать. и тем более в таком контексте на реки в первую очередь обращаешь внимание, ибо главный ориентир все таки же как ни как

зы. у меня нет привычки критиковать разработчиков, ибо нос не дорос, но я бы на их месте все таки обратил внимание, что реки из ниоткуда не берутся никогда, может это как то можно исправить?

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от FnX Посмотреть сообщение
    зы. у меня нет привычки критиковать разработчиков, ибо нос не дорос, но я бы на их месте все таки обратил внимание, что реки из ниоткуда не берутся никогда, может это как то можно исправить?
    Там на скрине она вроде как из озера вытекает.

---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:54 ----------

Отличие найдите ИЛ и Боб Я про домики имел ввиду.
    Если Вы такой слепой, что не видите очевидной разницы, то Вам уже не помочь.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Пилот Аватар для sweler

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    Ну да неживые, стоят не шевелятся Сами - то понимаете о чем говорите? Я вижу отличные дома, с детализацией весьма неплохой, а главное - свет/тень - усе по-чесноку
    Идиотством может не надо заниматься про живые, люди и так понимают о чём речь, при чём тут шевелються. Отвратительные скрины.
    К полётом не допускать! 100 граммов не давать!

Ваши права