Цитата Сообщение от =LAF=ViGGeN Посмотреть сообщение
Там на сайте статистика обрывается 2003 годом.
надо читать книгу про фонд без наркотиков, там все с самого начала рассказывается.
ссылкой поделиться немогу, потерялась

Да я и не говорил, что не скрывает.
Приношу извинения еще раз. Наверное, я напутал или что-то забыл. Но на их сайте ничего об этом не нашел... Наверное, невнимательно искал.
вся эта история сильно напоминает тупо слепленную заказуху.

Вообще, мой возраст для юношеского максимализма нетипичен, тем более для его разгара (не хотелось бы думать, что я так сильно отстаю в развитии ).
это вы зря.
22 года - самое то для юношеского максимализма у многих.
вот будет вам 30-35 - вы меня поймете

Хотелось бы заметить, что в ваших словах этого самого максимализма гораздо больше
это не максимализм, а раздражение прорывается от мнений людей, глубоко в это говно не нырявшее, но тем не менее позволяющих себе высказывать такие вещи.
прежде чем чего-то говорить по этой теме, надо пообщаться с наркоманами, их родителями, нормальными врачами и сотрудниками органов, с Ройзманом в конце концов.
Чтобы понять масштабы и степень глубины.
Но общаться надо с людьми, которые ежедневно в этом варятся.
"Только тогда вас настигнет Дзен" (с)

Я думал об этом, и мое мнение в чем-то отлично от вашего.
я это вам сказал с той целью, чтобы вы поняли, что у нас сляпать можно какое угодно дело, и при приложении определенных усилий на тюрьму может заехать любой человек.
А чтобы совсем прояснение случилось и пробрало до "печенок" - я вам перечислил две очень "веселые" статьи - совращение и изнасилование.
Вы не интересовались, как я вижу, что это за статьи и что бывает на зоне с обладателями этих статей?
Хотя человек может и вообще не виноват оказывается.
Я бы предпочел повеситься, нежели чем с такими статьями на зону заехать.

А как вы думаете, общался ли с нарками 22-летний россиянин? Вопрос похож на риторический, но я отвечу: конечно, да.
общение - оно разное бывает.

Как бы наркомафия ни плевала на досуг молодежи, ей нужны потребители ее продукции. Лично мне трудно представить, чтобы целеустремленный, стремящийся обустроить свою жизнь молодой человек вдруг начал ставиться медленным в грязном подъезде. Передо мной хоть Камаз героина рассыпь - я к нему не притронусь. Так что какая мне разница, какой там через страну идет траффик? Люди подседают на эту дрянь ТОЛЬКО из-за безделья и по недосмотру родителей. Вспоминая тех ребят, кто подсел, ни о ком не могу сказать, что он "подавал большие надежды". Да простят меня их родители.
вот это все и называется - юношеский максимализм.
поскольку в вашей модели накромафия - это некий такой пассивный элемент.
Однако в реальной жизни людей интенсивно подсаживают на это дело.
Весьма разнообразными методами.
Дальше попытайтесь разобраться самостоятельно - так вам будет интересней и понятней.

Открытая реклама наркотиков невозможна, скрытая понятна только тем, кто "в теме". Таким образом, увеличивать спрос за счет предложения и рекламы практически нереально, это вам не Apple.
я вам только один контраргумент приведу, распространенный лозунг сегодня "бери от жизни все!"

Лечить тех, кто не хочет лечиться, бесполезно. Бить тем более.
это вы зря.

Профилактика любой болезни в разы эффективнее лечения. Или у вас есть обратные примеры?
тогда давайте разберемся на простом примере.
Ежегодная эпидемия гриппа.
Основные моменты профилактики какие?

Конечно, не аргумент. Это факт.
Да, непонятного немало. На территории реабилитационного центра погиб парень. Экспертиза говорит, что от побоев.
вот только не надо пожалуйста про экспертизы , а.