???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 550

Тема: 2010-10-15 Update

Зашедший Аватар для stude

Ответ: 2010-10-15 Update

OM 1C forum
    Скрытый текст:
    "...Everything will depends of success or not success of BoB... and income in both cases.

General: we plan next title that will use about half of the modelled units in BoB. It will be separate sim, self-sufficient sim, but with possibility to merge with BoB (Like it was with Pacific Fighters probably for the first time succesfull in the world practice of game development).
    We also plan to expand by the same method in future with the third , etc... that to get then in future again large sim, that will play a lot of people opf different interest and some many years.

...And, again, if all is Ok... then I should say that we already started together with third party team the third sim... and the name of this this probably will be anounced next month. Why the third will be anounced earlier than the second... for this is many reasons... One of them the team must be educated before they really will have output.

And again if all will be Ok... there was Korea in plan with dozens of things already modelled.

In parallel - promised tools for third party.
    If success of BoB - then I expect third party teams making:
    Aircraft
    Ground and sea units
    Online maps

in time - controlable by user ground units... including for the online gameplay.

Ok.... this is dreams and possible ways.
    Everything is very complex and need great investments."

Слова Олега на 1С форуме:

"Всё будет зависить от успеха или не успеха Боба.
    Основное: мы планируем следующий сим, в котором будет использоваться около половины моделей из БоБа. Это будет отдельный, самостоятельный симулятор, но с возможностью слияния с БоБом (как с Pacific Fighters возможно).
    Мы также планируем расширяться тем же методом в будущем с третьим симом и т.д., что даст в будущем большой симулятор, в который будет играть огромное количество людей различных интересов на многие годы.

И опять же, если все буде в порядке, тогда я должен сказать, что мы уже начали работу вместе со сторонними разработчиками над третьим симулятором... имя которого мы возможно назовем в следующем месяце. Почему третий сим будет анонсирован раньше второго... по многим причинам... Одна из них: команда должна быть обучена до того, как они получат реальный результат.

И опять же, если все будет в порядке, в планах Корея, для которой многое чего уже сделано.

Параллельно: обещаные инструменты для сторонних разработчиков.
    Если БоБ будет успешным, то я ожидаю от этих команд:
    - самолёты
    - наземные и морские объекты
    - онлайн карты

в последующем - управляемые юзерами наземные объекты, включая в онлайне.

Ок... это всё мечты и возможные пути.
    Всё это очень комплексное и требует больших вложений."
    Крайний раз редактировалось Andric; 16.10.2010 в 14:38.
    Отдельный истребительно-штурмовой авиаполк =BY=

Механик Аватар для Vassyta

Цитата Сообщение от stude Посмотреть сообщение
    И опять же, если все буде в порядке, тогда я должен сказать, что мы уже начали работу вместе со сторонними разработчиками над третьим симулятором... имя которого мы возможно назовем в следующем месяце. Почему третий сим будет анонсирован раньше второго... по многим причинам... Одна из них: команда должна быть обучена до того, как они получат реальный результат.
    Что то теперь совсем ничего не понятно, получается БзБ не выйдет в ближайшее время, а появится еще какой то сим, который можно будет интегрировать с БзБ?
    Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.

Модератор

Цитата Сообщение от Vassyta Посмотреть сообщение
    Что то теперь совсем ничего не понятно, получается БзБ не выйдет в ближайшее время, а появится еще какой то сим, который можно будет интегрировать с БзБ?
    Блин, Вася, об этом говорилось еще несколько лет назад, что на движке ШВ можно будет шлепать другие симы (танковые или корабликовые) и интегрировать их между собой. Вот ОМ сейчас и говорит, что такой сим уже готовится (не про кораблики или танчики, а про самолетики скорее всего, вероятно бомберы, может быть и в духе kill 'em all - сим зенитки, но это мои фантазии уже). Читай больше (например) - вопросы сами отпадут.
    Где ты вычитал, что "БзБ не выйдет в ближайшее время"?! Что за панику наводишь?!

Из приведенной выше цитаты следует, что некая игра выйдет раньше БзБ, ее название (возможно ее анонсируют) в следующем месяце, когда она выйдет пока не известно, а вот БзБ пойдет за ней.
    Я разве не правильно понял слова ОМ?
    Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.

Модератор

Слова Олега на 1С форуме:

"И опять же, если все буде в порядке, тогда я должен сказать, что мы уже начали работу вместе со сторонними разработчиками над третьим симулятором... имя которого мы возможно назовем в следующем месяце. Почему третий сим будет анонсирован раньше второго... по многим причинам... Одна из них: команда должна быть обучена до того, как они получат реальный результат.
    ..."
    Из приведенной выше цитаты следует, что некая игра выйдет раньше БзБ, ее название (возможно ее анонсируют) в следующем месяце, когда она выйдет пока не известно, а вот БзБ пойдет за ней.
    БоБ - первый сим.
    сим №2 обзовут и покажут позже сима №3. читай внимательнее!!!

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

Да, неправильно. Читай его первое предожение: "Всё будет зависить от успеха или не успеха Боба..."

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Чё тут непонятного?
    Будет БоБ, будет вторая часть с возможностью отдельной или интегрированной установки, будет третья....
    Третью собираются анонсировать через месяц (анонсировать - значит просто сказать, что начинается работа над продуктом о том и этом, возможно, название и представят команду) Сам БоБ был "анонсирован" лет 7-8 назад.
    В любом случае SOW-BOB выйдет первым.

Странно вы читаете, поперек чтоли? Там сказано что разрабатывается уже второй сим, который будет использовать половину моделей БоБа. Так же скоро начнут делать третий сим, который анонсируют раньше второго. Это значит что о третьем симе мы узнаем раньше чем о втором, БоБ это первый.

Упс, я думал первым считается Ил

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Valters Посмотреть сообщение
    Методом дедуктивно-метафизического анализа, разложив фразу на молекулы, приходим к выводу, что релиз будет все таки в 2010.
    "Немного осталось"- это может и 2011 быть,
    а вот "совсем немного", то это уж точно 2010.
    Совсем немного - это до полномасштабной рекламной кампании.
    Думаю, что стартует она именно на "игромире".
    А релиз, видимо, - это рождество +/-...
    Врядли уйдёт на начало 2011. Продавать труднее будет после каникул.

P.S. Всё ИМХО (тсзть, пытаюсь предугадывать )

Человек в гермошлеме Аватар для Slawen

Вот именно, что ОМ напустил туману

Цитируем: "Всё будет зависить от успеха или не успеха Боба... И опять же, если все буде в порядке, тогда я должен сказать, что мы уже начали работу вместе со сторонними разработчиками над третьим симулятором... имя которого мы возможно назовем в следующем месяце..."

Расшифровываем: если БоБ будет успешен (продажи будут хорошие), то они что-то выпустят, название которого опубликуют в ноябре. Нет? Это подразумевает, что продажи БоБа должны начаться еще раньше этого "в следующем месяце". Например, в ближайшие три-четыре недели?
    Или с переводом что-то не так, или я не понимайт по-русску.
    Крайний раз редактировалось Slawen; 16.10.2010 в 16:14.
    Как муха садится на потолок: с переворота или с петли?

Сдается мне, что третий сим - корабельный...

Механик Аватар для Paparazzi

И понятно и непонятно.

1-ый: Битва за Британию
    2-ой: Северная Африка
    3-ий: ???????????????????
    4-ый: Корея

П.С. Есть конечно бредовое предположение. А мож су-26 отдельным симулятором. Со всеми подобающими плюшками.

Прошедший
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от R12_Rayak Посмотреть сообщение
    Хотя-бы один увидеть...

Курсант

Цитата Сообщение от R12_Rayak Посмотреть сообщение
    Корабельный, или танчиковый. Мне кажется второй вероятней и интересней.
    Олег давно говорил что боб будет поддерживать возможность совместной игры летунов, танкистов, моряков, зенитчиков. Движок игры это позволяет, детализация и модельный ряд наземки тоже.

---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:56 ----------

Цитата Сообщение от Paparazzi Посмотреть сообщение
    И понятно и непонятно.

1-ый: Битва за Британию
    2-ой: Северная Африка
    3-ий: ???????????????????
    4-ый: Корея

П.С. Есть конечно бредовое предположение. А мож су-26 отдельным симулятором. Со всеми подобающими плюшками.
    99% нет. Для такого сима, потребуется разработка ОГРОМНОГО количества нового контента. Скорее всего лет через 5 мы увидим такой сим,но не раньше. А кораблики и танчики уже готовы.

Механик Аватар для Paparazzi

Согласен. Тогда такой вывод. Учитывая, что планируется интеграция, учитывая, что модели самолётов делаются долго, это значит что временные рамки будут теже (1939-1941), учитывая, что танковые бои не актуальны поэтому, учитывая всё это я прихожу к мнению, что вывод только один: Кораблики!

Ибо симулятор зенитки слишком мелко для отдельного проекта, а на танчиках елозить землю негде ещё.

Можно конечно предположить, что в Дюнкерке можно будет покататься, но тогда зачем набирать новую команду под отдельный проект, если танчики MG может и сама делать. Значит всё таки кораблики.

Наверняка танчики будут, не зря же их столько показывали и так тщательно сделали.

Механик
    Записей в дневнике
    11

в последующем - управляемые юзерами наземные объекты, включая в онлайне.

Ок... это всё мечты и возможные пути.
    Всё это очень комплексное и требует больших вложений."
    Думаю, первые 4 сима будут про авиацию. Танчики - в отдаленном будущем.

2-й сим правда похож на Северную Африку - самолеты для нее практически готовы, включая итальянцев.

Возможно, 3-й сим будет Вост.Фронт. Ежели господдержка будет. Олег говорил, что Медведев не просто так рулил симулятором... Но тогда Олег сказал, что еще рано что-либо говорить... Но по сообщению осталось впечатление, что господдержка Восточного Фронта для SoW вполне возможна.

Ну, в любюом случае - поживем - увидим.

Курсант Аватар для FnX

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Думаю, первые 4 сима будут про авиацию. Танчики - в отдаленном будущем.

2-й сим правда похож на Северную Африку - самолеты для нее практически готовы, включая итальянцев.

Возможно, 3-й сим будет Вост.Фронт. Ежели господдержка будет. Олег говорил, что Медведев не просто так рулил симулятором... Но тогда Олег сказал, что еще рано что-либо говорить... Но по сообщению осталось впечатление, что господдержка Восточного Фронта для SoW вполне возможна.

Ну, в любюом случае - поживем - увидим.
    лишь бы сторонняя команда не подвела. впрочем, олег то наверняка все будет редактировать.

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Битва за Мальту?

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от FnX Посмотреть сообщение
    лишь бы сторонняя команда не подвела. впрочем, олег то наверняка все будет редактировать.
    Если будут деньги, то сделать можно быстро и качественно.

Хотя что Олег имел в виду, когда говорил о сторонней команде, я честно говоря не понял - почему надо объявлять раньше второго и как обучение команды связано с объявлением 3-го сима?

Инструктор Аватар для Khvost

Илья, не могли бы Вы ответить на следующий вопрос.
    На третьем скрине вчерашнего апдейта хорошо видна сквозь воду отмель у берега. На пятом скрине она не видна. По вполне понятной причине - вода, наблюдаемая под таким углом не будет выглядеть прозрачной. Однако на третьем скриншоте тоже есть участки воды, наблюдаемые под острым углом - вдалеке, ближе к границе видимости, но прибрежная отмель видна и там. Скажите, пожалуйста, это результат WIP? А если нет, то есть ли возможность как-то поправить?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Старший инструктор Аватар для Станислав

По-моему все лежит на поверхности:
    Вторая часть - либо мальта, либо Африка (ставлю на африку)
    Третяя часть - вероятно все таки Корея, потому что по ней работы велись уже давно.

Команды - это RRG и DT.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от Paparazzi Посмотреть сообщение
    Согласен. Тогда такой вывод. Учитывая, что планируется интеграция, учитывая, что модели самолётов делаются долго, это значит что временные рамки будут теже (1939-1941),
    ПМСМ последнее утверждение совершенно безосновательно.

учитывая, что танковые бои не актуальны
    Откуда такой глобальный вывод?

поэтому, учитывая всё это я прихожу к мнению, что вывод только один: Кораблики!
    Только один, да. Мне кажется, в Вашей логике кроется изъян.

Ибо симулятор зенитки слишком мелко для отдельного проекта, а на танчиках елозить землю негде ещё.
    Негде? По моим среднепотолочным прикидкам, площадь суши на создаваемой для БЗБ карте около 50 000 кв. км. Этого недостаточно чтобы поелозить?

Можно конечно предположить, что в Дюнкерке можно будет покататься, но тогда зачем набирать новую команду под отдельный проект, если танчики MG может и сама делать. Значит всё таки кораблики.
    Не совсем понятно - предполагаемый симулятор не будет танковым потому что танки не актуальны? Или потому что негде елозить? Или потому что Вам не хочется собирать новую команду?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Хотя что Олег имел в виду, когда говорил о сторонней команде, я честно говоря не понял - почему надо объявлять раньше второго и как обучение команды связано с объявлением 3-го сима?
    Вот поэтому и думаю, что 3-й сим - корабельный. Море - есть. Возможности кооператива в БоБе - есть. Что осталось? Сами кораблики сделать вместо бомберов. Вместо пилота - командир корабля, стрелки - артиллерийские офицеры, истребители - подлодки или торпедные катера, боты - суда конвоя. И радиолокация пригодится как раз.
    Вот и лепит сторонняя команда коробочки кораблей и судов. ИМХО.

Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя

Ваши права