???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 6 12345 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 139

Тема: Спортивное ориентирование - ДОСТАЛО!!!

Зашедший

Question Спортивное ориентирование - ДОСТАЛО!!!

Сколько можно этого извращения. По моему уже давно понятно, что это не добавляет реализма абсолютно, а только ухудшает играбельность. Кончно-же каждый пилот сможет через 2-5 минут определить свое место положение, но иногда это приходится делать по несколько раз за миссию. Я удивляюсь, почему молчат хосты. Мало того, что трафик сам по себе вырос, так еще и ждать приходится, пока все себя найдут и сядут. Во сколько байтокилометров переведенных в мегарубли-килобаксы это обходится? Или хосты голосуют просто - ХОСТЯТ НА МНОГО МЕНЬШЕ!!! Вчера в лобби было полно народу, VOW1-3 были забиты полностью, но ни одного хоста. Может это частность конечно, но довольно устойчивая. ХОСТЫ АУ!!! Скажите свое веское слово!!!
    Крайний раз редактировалось Phoinix; 02.07.2003 в 13:53.
    Атакуешь - ОГЛЯНИСЬ!

7IAP Аватар для ANTi
    В патче поправят баг "Курс на базу" и всё будет нормально...
    www.7iap.ru

У огня можно погреться...
    Об огонь обжечься...
    На огне сгореть...
    Не играйте с огнем.

моё (с)

ШВЛИ №21 Аватар для bug
    а мне ндравиться. Хотя я и хост, но жду орлов и соколов ). Правда у меня трафик не лимитирован. Появляется едакое чуство стратегии немногко что ли? Не всегда самый короткий путь действительно короткий ))). Приходиться лететь по ориентирам, правда когда потеряесчься да есче 6 сзади.. то конечно материшься ).
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

А мне нравится зато реально, вместо того чтоб искать жертву, надо смотреть куда ты летишь, реально все-таки

Re: Спортивное ориентирование - ДОСТАЛО!!!

Originally posted by Phoinix
    Сколько можно этого извращения. По моему уже давно понятно, что это не добавляет реализма абсолютно, а только ухудшает играбельность.
    Как раз наоборот, добавляет адреналина и играбельности

Речь про выключение самолетика на карте? Мне тоже без GPS больше нравится. Но проложенный на карте маршрут не помешал бы.
    Все зависит от диаметра иглы

Мне больше нравится без всяких маркеров на карте. Думать надо больше. Лучше вообще и курс на базу убрать. А насчет хостов - можно ставить на миссию - сорок минут и не больше. И кто не успел сесть - извини.
    бывший 2GvShAD_Tikhon

Курсант Аватар для =FPS=ShTopor
    Я не хощу (или хостю?), но слово скажу.
    Спортивное ориентирование меня тоже немного поддостало...НО, по поводу реализма - не согласен. Мне кажется, что всё-таки добавляет. Проблема для меня, например, состоит в том, что я так толком и не научился ориентироваться на местности, которая представляет собой почти абсолютно плоскую и в основном одноцветную поверхность щедро испещрённую загогулинами рек, как правило, всегда одинаковой ширины. Попадаются, конечно, ориентиры, которые ни с чем не спутаешь, например - большие озёра, но таких ориентиров очень мало. Знаю точно, что проблемы с ориентированием возникают не у всех, многие очень хорошо ориентируются на местности, но вряд ли они смогут поделиться своими секретами, как им это удаётся. Один раз потеряв своего ведущего после боя (был без связи) и пытался вернуться на базу один. Долго плутал и понял, что заблудился. Скажу честно, чувство не из приятных. Когда же, найдя какие-то ориентиры, мне всё-таки удалось определить правильный курс на базу и нормально приземлиться я получил кайфа может даже больше, чем от сбитого в этом бою мессера.

Что касаемо трафика - это конечно проблема и не только для хостов.

Интересно, а в Ил-2 Ш в онлайне сообщали вектор на базу или нет? Что-то я уже не помню...
    Крайний раз редактировалось =FPS=ShTopor; 02.07.2003 в 13:32.
    Выпольныл четвьёртый – щиток бемсь, газу кес, подтягнул, подтягнул, убырай! Усё!

IMHO:

Это все таки ИГРА. а не работа. Можно все воще повыключать, даже приборы на кокпите, добавить тумана и станет офигительно - ведра андреналина

А как быть с самолетами с радиокомпасами? Имитировать работу с картой и привязкой к трем точкам?

Нафига? Это в жизни можно было сесть на своей территории и спросить где находишся. Мне кажется это просто желание поднять входную планку на серверах для новичков и все типа тут отцы играют, которые знают каждый пиксел на текстурах земли и понимают где они. Вы еще заставьте игроков по 10 минут двигло прогревать вот ураган геймплей будет

И все-таки интереснее без самолета. Причем намного. Кто не может - не летайте в ВОВ или летайте за ведущим. А то потом маркеры просить начнут(мол, тактика синих - бум-зум и скорость большая и трудно определить, куда пикировать) и т.д.
    Крайний раз редактировалось Тридцать третий; 02.07.2003 в 14:25.
    бывший 2GvShAD_Tikhon

Механик Аватар для CKOMOPOX
    Даю подсказу кто не знает..........Летишь (карту не открываешь), стреляешь(карту не открываешь), опять летишь (если живой остался)-карту не открываешь.......Наконец, заблудился...И только в этот момент нажимаешь на белую / серую/черную кнопочку с буковкой "м"....Место на котором она откроется-будет местом Вашего местоположения......Дальше дело техники.....

Согласен только с одним - иногда бывает очень жаль хостов, потому как действительно случаются моменты, когда кто-нибудь заплутает.
    Может действительно помог бы лимит времени.

Но с другой стороны сам выступаю против облегчения.
    И желание поднять планку тут ни причем. К чему это вообще сказано? Думаю что никто никого не собирается органичивать. Просто необходимость ориентирования - одна из составных того удовольствия, драйва, истрочник адреналина и тому подобное, которое дает вылет на виртуальном фронте. Один из способов добавить реализма.
    Первые вылеты в ВОВ я этого не понимал )))))). А теперь даже уже и не знаю как можно летать с маркерами ))))).

Ну каждому свое )))))))))

Я вот считаю что маркеры нужны. Так как имитируют разрешение человеческого зрения. Летчиков с разрешением зрения 1024 на 768 пожалуй в армию не берут

Доведи реализм до упора - будет невозможно играть

Нужен компромисс, иначе это не игра будет, а имитатор работы пилота.

Что то я не видел желающих как в армии тренироваться, и за это платить деньги например бежать в полной выкладке 25 км по раскисшему снегу

"Имитатор работы пилота".... хммм..... а ведь было бы неплохо .
    Тренировать ориентирование если необходимо мона и в оффлайн. Даже лучше оффлайн ибо бесплатно.
    Да и на самом деле не так уж и много времени на это потратить надо.
    Хотя согласен - "каждому свое". Кому-то это может и не интересно быть. Но имхо они просто "нераспробовали"

Курсант
    А где ты видел симулятор бега на 25 км в полной боевой выкладке? Это неиграбельно
    А я, с удовольствием заплатил бы за полет на боевом самолете (с управлением и т.д. и т.п.) или за покатушки на танке (на месте механика-водителя например) с боевыми стрельбами.

7IAP Аватар для Lionet
    Мне ОЧЕНЬ нравится летать без GPS, полеты как-то по-другому восприниматься стали. А уж когда после тяжелого боя и потери себя в пространстве видишь на горизонте своек поле - это просто полный экстаз
    Mirrors are more fun than television

Это как можно тренировать ориентирование?
    Ориентирование в чем? В игре? Зачем?

Готовиться к ориентированию по пикселам? для чего?
    К жизни никакого отношения иметь не будет

Я просто хочу сказать что усложнять правила - вешь обоюдоострая.

А что вообще в ЗС будет иметь отношение к жизни? Все эти самолеты сняты с вооружения еще в прошлом веке.

Мне нравится перед вылетом изучать карту, намечать ориентиры, продумывать маршрут полета.
    Жаль, что в VOW нет на это времени. Надо чтобы карты не так часто менялись.
    Крайний раз редактировалось Sanitar; 02.07.2003 в 16:18.

А я о чем ))))))))

Вот и говорю - если нравится летать с шорами на глазах - Вэлком

Но это есть мазохизм

Talking

Да нет мазохизма. Есть не желающие лишний раз взгляд на землю бросить. А если хотите простоты - третий Геннадич - "весело и вкусно. Макдональдс"
    бывший 2GvShAD_Tikhon

ну ладно уговорили )

буду смотреть на кубики "земли" и ориентироваца

вот я тока все равно не понимай

когда я не умел на сноуборде кататься, я катался с маленьких некрутых горок, но потом больше и круче но покупал шлем, более дорогие очки и экипу. Дабы было проще и больше фана при этом. Но не усложнял свою жизнь, а развивал технику. Я не привязывал себе гирьку к ноге или закрашивал часть очков.

Так вот - я считаю что надо развивать методы пилотирования и воздушного боя а не маршрутных полетов по пачке беломора )))))

Лично мое Имхо искренне

Механик
    Записей в дневнике
    2
    Чему бы грабли не учили,
    а сердце верит в чудеса!

Originally posted by dennisle

Так вот - я считаю что надо развивать методы пилотирования и воздушного боя а не маршрутных полетов по пачке беломора )))))
    Ну так и развивай, кто мешает? Неинтересно ориентирование - летай там, где есть GPS. Хозяин - барин. Только не надо другим навязывать свои предпочтения.

Мне вот не нравится, что в VOW подолгу надо ждать хоста, у меня повременка, жалко времени на просиживание в HyperLobby. Поэтому очень редко участвую в VOW, но никому претензий не предъявляю.
    Крайний раз редактировалось Sanitar; 02.07.2003 в 17:01.

Да я не навязываю совсем!

Ведь это игра и только игра. Образы и звук. Остальное - воображение игрока.

Мне просто психология была интересна, абсолютно без желания оценить крутость-некрутость людей летающих с иконкой иль без

А то один играет в ку3, второй в Радугу6, а третий в шахматы Кто реалистичней?

Да, было время.... А какие были компы! Романтика! Монитор CGA, 4 цвета в графической палитре, 640 кб памяти. А проц... 4,77 МГц. И винч у меня был 7 Мб, да еще с BAD-блоками.
    бывший 2GvShAD_Tikhon

Страница 1 из 6 12345 ... КрайняяКрайняя

Ваши права