Я не могу сообщать детали прямо сейчас. Все зависит от успеха или неуспеха БзБ и прибыли в обеих случаях.
В общем: мы планируем новый проект, в котором будут наполовину использованы модели из БзБ. Это будет самостоятельный симулятор, с возможностью интеграции в БзБ. Как это впервые в мире было сделано с ПХ.
Также мы планируем развивать такой подход для третьего и т. д. проекта. Чтобы получить большой симулятор в который могут много лет играть люди с разными интересами.
И снова, если все будет ОК... Тогда я бы сказал, что мы уже начали делать с командой сторонних разработчиков третий проект. И его название возможно будет объявлено в следующем месяце. Почему третий проект будет анонсирован раньше второго... для этого есть множество причин...
Одна из них - команда должна быть хорошо обучена, прежде чем выдавать результат.
И снова... если все будет ОК... тогда в планах Корея, для которой уже сделано много всего.
И параллельно обещание для 3Д-сообщества.
В случае успеха БзБ я думаю, сторонние разработчики смогут сделать
- самолеты
- наземные и морские объекты
- сетевые карты.
со временем - контролируемые пользователем наземные объекты. Включая сетевую игру.
Это всё мечты и возможные пути развития.
На самом деле всё очень сложно и требует много денег.
Как видим - о кораблях ни слова, контролируемые наземные объекты - со временем. Корея - после первых трех проектов.

---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:58 ----------

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
А что, были подозрения что я кого-то хочу обмануть?

---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:59 ----------

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
Может чистый истребитель и Жаба?
Не указано.