???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 550

Тема: 2010-10-15 Update

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Модератор

Ответ: 2010-10-15 Update

Вот еще что пишут (хрень как оказалось - ничего полезного):
    Вопрос от Hecke:
    Вы сказали, что будет отдельный EXE с поддержкой 64-битной версии.
    Будет ШВ:БзБ, использовать например 8Гб ОЗУ?
    Вопрос от T.}{.O.R.:
    Хороший вопрос. Тем более, что я думаю на каом из двух сокетов собирать свою следующую машину: 1156 (8 Гб) или 1366 (6 Гб).
    Зависит от ЦП и ОЗУ, что будет БзБ наиболее выгоднее.
    Ответ Олега Медокса:
    Я думаю, что да. Но я спрошу у главного программиста, что бы быть уверенным наверняка.
    Вопрос от Gourmand:
    Привет Олег, я - "новый" поклонник, но большой поклонник (картинки хоть и были красивые, но я разочаровался в КХ, и вся моя надежда теперь на БзБ)...
    я - нуб (из франции) в "Ил-2 и все-все-все", и я жду БзБ с нетерпением.

У меня есть предложение, я надеюсь, что это можно будет сделать или уже сделано в БзБ, но если мы можем добавить свое имя, эмблему сквада, а так же кол-во сбитых на борту нашего самолета как в "Ил-2 и все-все-все", то это было бы прикольно.

так же, было бы прикольно, если также будет выпущена коллекционная версия с джойстиком или игрушечным самолетом
    Ответ Олега Медокса:
    Действительно, система маркировки, который никогда не делалась прежде ни в одной игре даже в Ил-2 была очень сложна....
    В БзБ мы сделали еще наиболее продвинутую и даже более приближенную к историческим данным систему маркировки.

Но с маркировками сбитых... слишком много различий, слишком много местоположений и т.д.. это означает, что для каждого самолета мы должны установить местоположение в трехмерной модели для этих маркировок и для разных типов. Это было бы невероятной работой с начала и в дальнейшем развитии серии симуляторов...

Лишь один пример, чтобы вы поняли... Вы летаете на Ла-7.... за немцев - в онлайне... тогда, вы летаете на Bf-109 за Британию или за Советы....

Надеюсь вы понимаете, что это - лишь размещение текстуры. Это требует разработки специальных участков в трехмерном коде модели, которые должны быть расположены с учетом всех вариантов самолета, начиная с выпуска и далее с эксплуатацией нового самолета, новых рас, и т.д..

В реалии это не такая уж и сложная работа, но слишком долгая и нудная, да и отнимет много времени на разработку и исследование всяких разных типов маркировок.
    Реально трудно и результат не стоит затрат.

Вы просто измените текстуру с убиванами на борту. В БзБ разрешение текстур высокое. Они будут хорошо видны....
    Крайний раз редактировалось Andric; 17.10.2010 в 01:38.

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Вот еще что пишут (хрень как оказалось - ничего полезного):

"Я думаю, что да. Но я спрошу у главного программиста, что бы быть уверенным наверняка."
    А чем ОМ занимается в 1С/МГ, если он не знает про, вроде как, свой же продукт? Он программист, художник, дизайнер или кто вообще? Под какие ОС делается продукт это ведь важная характеристика, чтобы этого вот так не знать за столько лет разработки? Если игра готова, то, по идее, уже с системными требованиями должно быть все ясно, в том числе с поддерживаемыми софтовыми технологиями - ОС в первую очередь.

---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:51 ----------

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    Странно.... все так спокойно восприняли заявление, что на Игромире покажут БОБ.....я думал щас страницы на 3 восторгов будет
    Потому что не покажут - закрытый показ, даже не очень понятно кому. Все все поняли - ни в конце октября, ни в начале ноября релиза не будет и сроков определенных то же пока не называется. БЗБ опаздывает к БЗБ. Что очень для всех нас прискорбно, ниша очень мелкая и выход после НГ это провал по продажам, если не успеют теперь хотя бы к рождеству, буржуйскому
    Это так же сильный удар по джоестроителям - они то расчитывали на игровую поддержку своих новых продуктов, а для нас это означает высокие цены на штучно привезенные новые "палки".
    Крайний раз редактировалось Karabas-Barabas; 17.10.2010 в 11:03.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
    А чем ОМ занимается в 1С/МГ, если он не знает про, вроде как, свой же продукт? Он программист, художник, дизайнер или кто вообще? Под какие ОС делается продукт это ведь важная характеристика, чтобы этого вот так не знать за столько лет разработки?

он насяльника)))) У меня непосредственный руководитель тоже не болта не рубит в моей работе- у него другие задачи, своя работа. ОМ не должен знать о проекте все, тем более такие ньюансы....даже если вы считаете это важным
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Пилот Аватар для N2O

Post Я думаю - выпустят к 30.10

Цитата Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
    Потому что не покажут - закрытый показ, даже не очень понятно кому. Все все поняли - ни в конце октября, ни в начале ноября релиза не будет и сроков определенных то же пока не называется. БЗБ опаздывает к БЗБ. Что очень для всех нас прискорбно, ниша очень мелкая и выход после НГ это провал по продажам, если не успеют теперь хотя бы к рождеству, буржуйскому
    Это так же сильный удар по джоестроителям - они то расчитывали на игровую поддержку своих новых продуктов, а для нас это означает высокие цены на штучно привезенные новые "палки".
    Мое мнение противоположное.
    Зачем шифровать особенности игры до такой степени, что видео не показывать фанам, чтобы потом показать ее ДО ВЫХОДА СПЕЦАМ на выставке??! ИМХО это не логично.
    Я думаю, что игра пойдет в продажу одновременно с началом мощной рекламной компании - юзер увидел, получил "вау эффект" - хочу - в лабаз - купил. А не слушает месяц "До дня рождения осталось..." и через 2 недели покупает что-то, что уже есть в продаже (а в худшем случае даже похоже на ВОВ)
    И пока конкуренты раздуплятся, фаны и большая часть потенциальной аудитории будет уже охвачена Ну на крайняк за несколько дней до выхода начнут обчество подогревать.
    А на выставке уже с чистой совестью покажут обойденным профи - вот чем мы вас с рынка сживать будем
    Так шо мой прогноз - выход аккурат к 30.10 - на юбилей
    Поглядим

Ответ: Я думаю - выпустят к 30.10

Цитата Сообщение от N2O Посмотреть сообщение
    Так шо мой прогноз - выход аккурат к 30.10 - на юбилей

Какого года?
    Медленно летать тяжело - летать быстро легче.
    Тут живем!

Ваши права