Я просто не понимаю, что такого грустного в ведре с болтами. Я купил себа ВАЗ-21083, об 11 годах. Первый владелец с большим фанатизмом провернул антикоррозионную обработку, за что я ему безмерно благодарен. Второй владелец иногда забывал менять масло, редиска. Третьим был я. Купив машину за 15 тыр, чисто восстановить навыки, владея своим пепелацем три года очень постепенно, поменял на нём многое, вынужденно поменяв работу, не поменял бы ездил на другом. Передок весь, кроме пружин и ступиц, но подшипники махнул, от греха подальше, и обе внешние гранаты. Задние ступичные подшипники и амортизаторы, плюс буферная мелочь. Подкапотный жгут проводов, все патрубки и термостат, блок предохранителей сменял на нового образца. Поменял кончившуюся заднюю дверь. Загнувшуюся плату тахометра отремонтировал сам. Суммарно за три года владения потратил вместе с покупкой 130 тыр. Машина практически новая, по электрике работает абсолютно всё, включая управление и подогрев зеркал (Политех стоял), фароомыватели-очистители. Проблем которые описаны практически всеми вазоводами, плохие контакты и прочее решал по мере поступления, в настоящий момент два года не трогал электрику вообще. То есть совсем. Генератор подогнали 90А от Нивы, поставил, заодно заменил акк на 72А/Ч. А теперь вопрос, что можно взять за 130 тыров, такого, во что не надо вкладываться так же? После определенного поиска я не нашел ничего небитого, и хотя бы просто нормально сделанного. Как вариант, рассматривал Субарик легаси, оно стоило 150, но имело проблему - под замену бензобак, отгнила какая-то трубка, припаять-приклеить невозможно, отваливается, такой конструктив, только замена бака. Кто-нить знает, скока там работа стоит? Я поинтересовался, это примерно пол-машины разобрать, в самом скромном раскладе снять-поставить только там насчитали 60 тыр. А иначе ездить на пожароопасном авто. Ну и не заправлять больше полбака. Вот и надо такое? Остальное либо битое, либо убитое, за эти деньги. Зачем?
Я не хочу сказать, что ВАЗ это предел мечтаний. Но при нормальном отношении любая машина ездит. Долго и хорошо. Конечно ВАЗ не иномарка. Но с другой стороны, мне есть с чем сравнить. Королла у моего приятеля, соседа, оказалась отстоем, хуже жыги. Купил новую, ездил на дачу и в отпуск. Три раза менял контроллер двигла, и уже шесть раз за год ездил на эвакуаторе, не попадая в аварии, просто не заводилась. Лансер новый у соседа по дому,покупка января этого года, уже не знает как избавиться, несколько раз глох на трассе. Причину не могут найти, а в сервисе по две-три недели... Продолжать можно долго. Достаточно зайти на любой клубный форум. Начитаешься по самое "здрасьте". Взять хотя бы ФФ с отваливающимися ступицами, а сцепа просто притча во языцех. Да, ступицы были давно, но были. Или вот свеженький Галант, кончился движок через 600км пробега. У всех бывает всякое. Оно всё по прежнему лотерея... Где-то более выигрышная, где-то нет.